Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Кошка-мама обычно выпускается гулять на улице. Котят по достижении ими 2-3 месяцев тоже выпускали в свободную жизнь в подъезд насовсем. Кошке хотели искать других хозяев.
Сейчас под давлением общственности в лице Дины живет только дома, следят за здоровьем силами Дины, надели ошейник. Кошка выносила и родила 3 котят, одного мальчика они оставляют себе, в последствии стерилизуем и маму и его.
Два 2-месячных котенка - девочка и мальчик - полосатики - ищут семьи.
Они уже "надоели дома", решили, что им "пришло время искать свою судьбу" ((
Сейчас они на передержке , но очень ищут своих хозяев!
8-921-350-64-86
Мальчик - уже уехал домой
Дефочка
ПС: разместила сюда , т.к. товарищи владельцы кошки могут и не долго ждать ручек для новых хозяев котят
Котятки у меня. пиарю потихоньку в контакте.
с горшком есть некоторые проблемы. и хотя два кота есть для примера, все равно норовят сходить в другое место
завтра проглистогоню на всякий случай.
и тему даже не поднимает
Валентина, я повторюсь, котов держу только до 1 сентября.
Вы ни разу мне не позвонили и даже не поинтересовались наши как дела.
конечно, вчера мы с вами списывались только полдня - и созванивалась я с вами,
Дина вам тоже звонила - это собственно ее котята, вернее ее неблагополучных соседей по площадке - я ей только помогаю размещать объявления, т.к. у нее нет интерента вообще
буду звонить чаще, конечно, Дину тоже подключу - просто она она мне говорила, что с вами созванивалась и с котятками все в порядке, и на той неделе и на этой звонила мне говорила,
а объявы я разместила уже на фиговой туче досок - просто пока звонков не так много, т.к. лето
Валь, мы с Вами списывались полдня впервые за 3 недели. а Дина после нашей встречи и передачи мне котят ни разу не позвонила.
Ругаться я не хочу и выяснять кто виноват
нужно КОТОВ пристраивать
Катя, я их рекламирую вовсю, честно
давайте я кину в личку ссылки, куда я котеек разместила - только в интернете по доскам, так сказать для отчета, только завтра кину - работы море
а те руки, которые к вам приходили и хотели котенка попушистее - уже взяли кого-то? Девочка ведь вроде бы немного пушистенькая
пс: я нафиг их кошку-маму сама стерилизую, договорюсь, это же нереально, ежегодные котяки, тем более они одного мальчика-котенка себе оставили ...
реклама идет - я вам вышлю всё - и звонить попрошу Дину и сама, да и думаю ее попросить поклеить объявы по райноу, вдруг кто найдется желающий-хозяин
вы поймите - лето просто, звонков реально не много пока, и как их количество увеличить мне уже не понятно, ну разве что еще под стекло объявления на остановки бесплатно- тогда мне надо знать какие районы к вам ближайшие?
ни девочка, ни мальчик не пушистенькие совсем.
а ручкам потом предлагали пушистика, но они больше желания не проявляют
а при случайной встрече и вовсе оказались продавщицей в ларьке, а выпендрёжа было...
Калининский и Выборгский р-ны
попросила erizo помочь с пиаром - ее опыт рекламы кошечек-собачек впечатляет
Если согласиться - этих в первую очередь будем через нее пиарить всех остальных мелких потом
У меня настали непростые жизненные обстоятельства, надо быстрее искать ручки всем котяткам маленьким, и своим в том числе, чтобы потом просто отключить мозг на поиск решения непростых задач, касаемых человеков
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2