Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Малышочек во всех смыслах)) Он был домашним, и сейчас домашний))
Добавлено: 24 янв 2010, 19:25
Друг хвостов
Автор темы
Говорят, что этот большой, красивый мальчик был раньше домашним. Потом какие-то, видимо, непреодолимые препятствия заставили хозяев оставить его. Ну и он сел на вокзале ждать. Так и ждет уже много-много лет. Он сумел приспособиться, нашел там друзей. И жил бы себе и жил, если б не сбежал Дик и мы не отправились его искать.
По честному, он не то, что бы "горящий", мог бы дожить там и без нас. Но, во-первых, кое-кто решил, что ему 1,5 года и у него куча шансов приобрести себе Дом в ближайшем будущем:) , а, во-вторых, в силу того, чему далеко не 1,5 и всего 3 зуба во рту и сильный артрит, решили забрать его. Звать его Малыш. Он 65-70 см в холке и ему лет 8-9. Кастрирован, чипирован, привит. Хорошая собака. Отлично ходит на поводке, никого не задирает, помнит команды. Бежит первым, виляя хвостиком. Короче, пусть живет. Но мы не теряем надежду пристроить его. Нам очень нужна помощь с пиаром!
Заголовок сообщения: Re: Малышочек во всех смыслах)) Он был домашним, но ему и сейчас нужен Дом! Хэлп пиаром!
Добавлено: 24 янв 2010, 19:35
Участник
классный пенсионер! хорошие ручки бы ему!!!
_________________ Последнее время так грустно и безысходно здесь, что хочется закрыть глаза и бежать........ Если б я верил в бессмертие души, то полагал бы, что в рай попали очень многие знакомые мне собаки и очень немногие из знакомых мне людей. (Джеймс Тербер)
Заголовок сообщения: Re: Малышочек во всех смыслах)) Он был домашним, но ему и сейчас нужен Дом! Хэлп пиаром!
Добавлено: 06 фев 2010, 20:15
Друг хвостов
Автор темы
Это-фото с июля прошлого года.
Сегодня, пока мы поехали искать Дика, Малыш слинял. Пришли-его нет. Поездили-поискали, очень расстроились... Приехали, пробыли часа 2 на даче, вышла за водой-а Малышка клубочком у дверей лежит))) Открыли ему дверь-он с удовольствием зашел. Привезли ему сегодня мать его детей-Шушу. На нее будет отдельная тема.
Добавлено: 02 апр 2010, 08:31
Друг хвостов
Автор темы
Малыша возила в клинику - совсем не встает на лапы. В итоге обнаружили пульки в нем. Уже, конечно, ничего не сделать с ними, но все же... Ну и разного рода старческие боляки типа спондилеза. Нужно Хондролон, Римадил и Фосфалюгель. Хондролон около 700 р., Римадил 100 тоже дорогой. Если у кого есть возможность помочь-буду благодарна. Биохимия у него замечательна-чуток завышен один показатель печени, а так-все здорово. ТТТ.
Да уж! Я в приюте с ним познакомилась. Отличный пес. Если бы граждане не боялись усыновлять больших взрослых собак - Малыш бы в приюте долго не задержался - он такой медвежонок!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1