Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Клиника Сотникова на Репищева и сам доктор В. Сотников
Добавлено: 24 янв 2010, 17:58
Новичок
Автор темы
Добрый день.
Какие у Вас отзывы об этой клинике?
У кота неврологические проблемы: трясется, качает головой при хотьбе, и нам посоветовали эту клинику, так как доктор В. Сотников специализируется на неврологии и травмотологии.
Я лечила свою собаку у Сотниковых. Попадала на прием то к одному, то к другому. У меня у собаки был пробит череп клыком и внутри образовался гной и еще ее парализовало. Назначили очень дорогой антибиотик, восстанавливающие лекарства которые ее поставили на ноги. Я рада.
Заголовок сообщения: Re: Клиника Сотникова на Репищева и сам доктор В. Сотников
Добавлено: 24 янв 2010, 18:51
Новичок
Зарегистрирован: 18 дек 2009, 13:56 Сообщений: 216 Откуда: Спб, Московский район, Парк Победы
Я тоже доверяю этой клинике, там мне одной собаке поставили верный диагноз за 20 мин, когда в дрогой клинике 2 недели лечили собаку совсем не от того и очень мучали. Хирурги у них великолепные и оборудование хорошее. Да и что говорить с Парка Победы чуть что к ним едем.
клиника хорошая, туда таскаюсь. Про самого Сотникова ничего не могу сказать - не приходилось лечиться лично у него. тока стерилизовались у него 3года назад
_________________ 8-921-44-55-7-66 Обожаю черных, люблю трехцветных, а своя - белая Мои подопечные
Добавлено: 24 янв 2010, 19:01
Друг хвостов
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
Да.... И счастливчику Лакки назначили МРТ, когда он не опирался на одну лапу( другая была сломана, и уже прооперирована), за 10 000 рублей, форум собирал, а там перелом кости был, не увидели на снимках , и у гриффончика погибшего не увидели вдавленный перелом височной и теменной кости и не распознали диэнцефальную кому и назначили тоже МРТ за такие же деньги... Да и много есть на форуме таких историй... И оборудование хорошее, и хирурги может тоже, но бабло стригут, мама не горюй! Так что готовьте денежку на ЭЭГ, МРТ и прочее ПС.ИМХО.Это моё личное, поскольку участвовала посильно в судьбе вышеназванных собак
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Володя конечно хороший врач, но собаки, кошки, мышки для него всего лишь материал, получилось -хорошо, неполучилось (погибла) ну тоже ничего......... Поэтому выбор за вами, на его совести 2 мои погибшие собаки, я туда ни за что не пойду, именно из за отношения, и не в коем случае не из за квалификации. Миша Сотников для меня лично гораздо лучший врач и человек, в свое время с того света много собак им было вытащено ( и в случае чего не дай Бог пойду к нему)
Добавлено: 24 янв 2010, 19:26
Участник
Зарегистрирован: 01 апр 2009, 19:16 Сообщений: 4670 Откуда: м. Удельная
Сотников нам собирал сложно сломанную лапу,, привезли в 9часов вечера, освободился только в 12, кажется... результатом довольны,,но стоило все с лекарствами 25т. .....
_________________ 8-951-661-o1-2o Анна viewtopic.php?f=83&t=141494 аппаратный маникюр + покрытие шеллак: 500 р для форумчан!
Добавлено: 24 янв 2010, 19:33
Частый гость
У моей собаки был энцефалит. Воспаление головного мозга. Когда обратились в клинику Сотникова, собака была уже не в адеквате. Не могла встать, тряслись лапы, даже зрачки на свет не реагировали. В других клиниках, когда у нее только все начиналось, нам ставили: переломы или ушиб ребер, под вопросом артрит, а на самом деле у собы голова болела, поэтому она так зажималась и скулила. Лечение дорогое, гарантий не давали, но собу спасли. Лечащий врач - Паламарчук. Так же приставали к Сотниковым, так как после того, как воспаление прошло, собаку еще долго мучали головные боли. Я благодарна. Очень. Знаю, что попади мы в другую клинику, собаки бы не стало. Поставили бы отравление и усыпили..
п.с. врачи неразговорчивые, каждое слово приходилось вытягивать. Приходила с заранее записанными вопросами. Хотя, может и я тогда была не в адеквате.
Добавлено: 24 янв 2010, 19:35
Частый гость
Лично мою собаку В.Сотников практически загубил 3 года назад. Так, что отношение к нему лично, (когда он кричал - у вашей собаки опухоль- смотрите- какая опухоль, а ее не было и в помине и анализ тоже был отрицательный). Да и к клинике... .............................................................. Нет, не могу вспоминать... Нет сил....
Добавлено: 24 янв 2010, 19:39
Друг хвостов
Так я и не к тому, что не нужно обращаться, хотите, идите! Квалификацию не оспариваю, но свою - не поведу( не дай боже,ттт) НИКОГДА, да ещё и с неврологическими проблемами, сама разберусь И_рина! И стригли ещё как бабло, не надо объяснять, почему такая стоимость МРТ: потому что делается в человеческой клинике( причем в только рекомендуемой господином В.В.Сотниковым),поздно вечером, что категорически запрещено,а за риск- и денежка такая, и ей поделиться надобно... Ну чего я объясняю, и так понятно всем и всё! Чай не дети собрались... LNK! Вам удачи и здоровья котику!
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Добавлено: 24 янв 2010, 19:43
Участник
Зарегистрирован: 14 июн 2008, 10:49 Сообщений: 4045 Откуда: Санкт-Петербург
У меня отношение к клинике неоднозначное... Да, у счастливчка Лакки не увидели передлом лапы и взяли 10000 форумчанских рублей и много еще случаев слышала. Но. Своих собак лечу там. Уже второй год. До этого много мыкалась с предыдущей своей собакой, объехала, кажется все клиники. Кругом - дурдом! То врача твоего нет, а дело срочное, то еще что-нибудь и всем "по барабану" до твоих проблем. Я поняла одно - нужно найти ОДНОГО доктора и наблюдаться только у него. Своего доктора я нашла - Василина Владимировна из клиники Сотникова на Репищева. Я жуткая паникерша- она терпит мои звонки, настаивает на своей схеме лечения и не дает мне свернуть с нее, и уже неоднократно спасала моих соб. И по деньгам в итоге не так дорого, у них нет ночного тарифа!!! Я тут своего кота возила донором в Жерновку. Перерплевалась. Начиная с того, что один доктор говорит "Срочно ищите донора" и сдает смену, а новый заступающий говорит "Кровь переливать не будем!!" Это при том что люди носились и долго искали этого донора. А когда мы под свою ответственность решили все таки делать переливание, зашли в кабинет, а там надпись" МЕЛКИЕ ТРУПЫ УПАКОВЫВАТЬ В МЕЛКИЕ МЕШКИ."... И за переливание насчитали в 2 раза больше, чем в клинике на Репищева. В общем ищите СВОЕГО доктора и СВОЮ клинику.
Добавлено: 24 янв 2010, 19:53
Посетитель
Зарегистрирован: 29 фев 2008, 16:14 Сообщений: 1636 Откуда: SPb, Центр
Моё личное мнение: неврологию доверяю только Сотниковым! В клинике есть всё оборудование, единственная в городе по-настоящему современная лаборатория для анализов. Возможность сделать МРТ в случае необходимости. Дорого - это да, но лучше дорого и профессионально, чем дешево - и как попало.
И_рина! И стригли ещё как бабло, не надо объяснять, почему такая стоимость МРТ: потому что делается в человеческой клинике( причем в только рекомендуемой господином В.В.Сотниковым),поздно вечером, что категорически запрещено,а за риск- и денежка такая, и ей поделиться надобно...
а где еще вы могли бы сделать это МРТ? ну вот видите, сами же такую стоимость объяснили
_________________ 8-921-44-55-7-66 Обожаю черных, люблю трехцветных, а своя - белая Мои подопечные
Добавлено: 25 янв 2010, 00:53
Друг хвостов
И_рина писал(а):
Ираида писал(а):
И_рина! И стригли ещё как бабло, не надо объяснять, почему такая стоимость МРТ: потому что делается в человеческой клинике( причем в только рекомендуемой господином В.В.Сотниковым),поздно вечером, что категорически запрещено,а за риск- и денежка такая, и ей поделиться надобно...
а где еще вы могли бы сделать это МРТ? ну вот видите, сами же такую стоимость объяснили
Да, и не только стоимость объяснила... К сожалению, и в человеческой медицине так бывает, что очень печально! Котейке- выздороветь, хозяйке - сил и терпения!
Такая же возможность сделать МРТ есть и у пациентов Прайда
дык тут не возможность обсуждается, а стоимость. В прайде наверно такой же ценник. Да и не в ценнике дело. Все, что врачи на приеме делают своими руками в клинике Сотникова - НЕ зашкаливает по цене. Я сравнивала. Конечно, работа врачей очень высокой квалификации (Сотников, Ефимов, Лужецкий, Бойкова, Клявин и др, к которым мне не доводилось обращаться) - стоит дороже. И что это обсуждать?
Добавлено: 25 янв 2010, 02:48
Новичок
Автор темы
Всем спасибо.
Наверное все таки повезу его во вторник к Сотникову -- поглядим, что скажет.
Делать МРТ мне страшновато: кот и так замученный, я боюсь что общего наркоза он не вынисет:(( Сегодня сделали рентген черепа и позвоночника -- завтра доктор будет его смотреть.
Я там была один раз с отказной молодой бордосихой. Зашла, две минуты поговорила с администратором и вышла. Больше не пойду. А после истории с грифоном, о которой вспомнила Ираида, только "укрепилась" в своем решении, даже можно сказать, зацементировалась. Но это мое частное мнение
Добавлено: 25 янв 2010, 13:08
Частый гость
Зарегистрирован: 01 июл 2009, 21:11 Сообщений: 2036 Откуда: Санкт-Петербург
LNK писал(а):
Всем спасибо.
Наверное все таки повезу его во вторник к Сотникову -- поглядим, что скажет.
Делать МРТ мне страшновато: кот и так замученный, я боюсь что общего наркоза он не вынисет:(( Сегодня сделали рентген черепа и позвоночника -- завтра доктор будет его смотреть.
Кстати, я не хозяйка, а хозяин)
Не факт, что МРТ вам понадобится
_________________ "Высказывая мнение о людях, будь осторожен: скорее всего, ты ошибаешься." (с) "Декстер"
Добавлено: 26 янв 2010, 13:46
Посетитель
Зарегистрирован: 15 янв 2010, 00:00 Сообщений: 1687 Откуда: Санкт-Петербург. Парк Победы
Прошу уточнить про МРТ. Я правильно поняла, что в вышеуказанных клиниках своего томографа нет, а пациентов тайно и незаконно направляют в человеческое мед. учреждение?
Добавлено: 26 янв 2010, 16:48
Участник
Зарегистрирован: 14 июн 2008, 10:49 Сообщений: 4045 Откуда: Санкт-Петербург
Sugarcat писал(а):
Прошу уточнить про МРТ. Я правильно поняла, что в вышеуказанных клиниках своего томографа нет, а пациентов тайно и незаконно направляют в человеческое мед. учреждение?
Ни в одной из ветклиник СПб МР-томографа нет. Насколько незаконно - не могу судить.
О клинике - отрицательное... ИМХО Поставили неверный диагноз с рекомендацией - "операция" (ну, и конечно, 1000 анализов недешовых + лекарства$$$$$$$$).... О В.В. - мнение не плохое - лично принес извинения за "ошибку коллег" и даже позволил вернуть дорогущие лекарства (не вскрытые мной)....
Абсолютно согласна с высказыванием - надо иметь СВОЕГО врача - по аналогии с семейным доктором - что б и в ночь-полночь и на чашку чая.
Удачи в обследовании и скорейшего выздоровления!!!
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Добавлено: 26 янв 2010, 17:04
Новичок
Зарегистрирован: 14 май 2009, 12:17 Сообщений: 248 Откуда: Приморский р-н, Выборгский р-н
Согласна с Ираидой. К сожалению, с бездомных там деньги стригут и еще как! Были там летом с кошкой Пирой... Отдала за одно посещение практически все, что было в кошельке... И врач, которая нас тогда смотрела, отнеслась к нам как-то...снисходительно что ли. В общем, впечатление осталось не очень. Но это тоже мое субъективное мнение.
Здоровья Вашему котику!
_________________ Света
Последний раз редактировалось Lana_light 26 янв 2010, 17:06, всего редактировалось 1 раз.
Согласна с Ираидой. К сожалению, с бездомных там деньги стригут и еще как! Были там летом с кошкой Пирой... Отдала за одно посещение практически все, что было в кошельке... И врач, которая нас тогда смотрела, отнеслась к нам как-то...снисходительно что ли. В общем, впечатление осталось не очень. Но это тоже мое субъективное мнение.
наверно от врача зависит это, а не от клиники.
Добавлено: 26 янв 2010, 18:04
Частый гость
И_рина писал(а):
Lana_light писал(а):
наверно от врача зависит это, а не от клиники.
"Каков поп-таков и приход" - русская народная пословица!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1