Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: щенки немцы-полукровки все пристроены!
Добавлено: 24 янв 2010, 14:11
Свой на форуме
Автор темы
все как обычно.сидела немка на цепи,ну это же цепные собаки,дом охраняла. а потом хозяева с работы пришли,а там щенки почему то половина замерзла осталось 4.все кобели. кто папа баальшой вопрос. и звонят хозяева мне с вопросом:а куда нам деть собаку с приплодом? что ж она нам каждые пол года приносить будет?нам так не надо... теперь я имею на пристройство этих карапузов. немцы-полукровки. щенки будут отдаваться не на цепь!и если загород то только в ближайший! сейчас им 1 мес.они привиты нобивак pappi. тел мой в подписи мои мальчики
Последний раз редактировалось скади 29 май 2010, 01:18, всего редактировалось 1 раз.
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
А маму они стерилизовать не хотят иль так и бу плодить метисиков ? Правильно я поняла - это Выборг ?
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
Вот на форуме спрашивают: почему я против разведения породистых? Вот эта тема - и есть ответ. Купят породистого щенка и начинают плодить метисов, а потом не знают, куда их девать.
Мальвина писал(а):
Вот на форуме спрашивают: почему я против разведения породистых? Вот эта тема - и есть ответ. Купят породистого щенка и начинают плодить метисов, а потом не знают, куда их девать.
А из этих уже метисов- тоже попытаются выжать остатки породного сходства... и третье поколение- уже без вариантов- " наши пациенты"............. А нас призывают " преклоняться " перед улучшением породы.
Мама- то овчарка. как Саша, пишет. Откуда? от заводчиков? от Разведенцев? Выяснением этих обстоятельств тоже должны общественные организации заниматься? И спасать и выяснять и сами себя ( имею ввиу щенков и собак) содержать, и просвещать.... Иными словами создавать все условия для БИЗНЕСА СЕРГЕЯ и ...!!!!!
Т.е активисты должны не только смотреть на это " ШИРОКО ЗАКРЫТЫМИ ГЛАЗАМИ" , нам это должно НРАВИТЬСЯ!
_________________ как уменьшить фото http://ifotki.info/ 8-950-035-57-89-Наталья
давайте про бизнес на породках мы поговорим в другой теме! я пытаюсь щенков пристроить!иначе они все вырастут у меня в почти немцев а у меня лукерья...........
скади писал(а):
давайте про бизнес на породках мы поговорим в другой теме! я пытаюсь щенков пристроить!иначе они все вырастут у меня в почти немцев а у меня лукерья...........
Почему в другой В каждой. Или нам лишь бы было чем заняться? Даже если сделать вид, что ничего не происходит- щенки пристроятся так как пристроятся. Наверное, чуть быстрее, тк. указана порода.
_________________ как уменьшить фото http://ifotki.info/ 8-950-035-57-89-Наталья
Последний раз редактировалось vilma 29 янв 2010, 02:33, всего редактировалось 1 раз.
Может в гл. посте написать про помощь в пиаре? Общего плана, не только специального- ч-з овчар- команду. Саша. Хочу ещё спросить- раз мама чистой породы можно узнать где её приобрели прежние владельцы? Имею ввиду- у них узнать
нет это не мама. просто меня попросили показать фотографию полукровок немцев во взрослом состоянии. ну вот я и показываю
я вас предупреждала что полукровки очень отличаются от породистых немцев!росинка это очень приближенный вариант к породе. а маму вы чью хотите посмотреть?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1