Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Яна буля,с прошедшим Днём Рождения!
Добавлено: 24 янв 2010, 03:16
Частый гость
Автор темы
Поздравила бы и раньше,да не знаю точной даты. Яночка,всего самого хорошего Вам! Яна удивительно скромный человек,ведь то,что на форуме,это только часть Яниной помощи животным.И человек дела.Буликам повезло.
Последний раз редактировалось Mummi 24 янв 2010, 03:31, всего редактировалось 2 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Яна буля,с прошедшим Днём Рождения!
Добавлено: 24 янв 2010, 03:22
Посетитель
И я с радостью присоединяюсь к поздравлениям)) С Днем рождения, Яна! Пусть все и всегда будет так, как тебе того хочется! Очень рада личному знакомству)
Любви и счастья! Паштет присоединяется к поздравлению
_________________ Реальность не такая, какой мне бы хотелось ее видеть. Она не такая, какой должна быть. Не такая, какой, как мне сказали, она будет. Не такая, какой была. Не такая, какой будет завтра. Реальность вокруг меня такая, какая есть. Х.Букай.
Дорогая Яна-Буля, от всей души поздравляю Вас с Днем Рождения! Пусть всегда с Вами будут рядом верные собаки! Пусть всегда они будут смотреть на Вас с такой любовью и обожанием, как эти маленькие ротти на свою маму! Пусть все сбудется, о чем Вы мечтаете! Успеха Вам во всем!
_________________ единственный недостаток собак - они слишком верят людям
Спасибо Вам всем огромное! (ответила бы и раньше, но клавиатура села) Очень приятно что Вы столь высокого мнения о моей скромной персоне (преувеличенно высокого, я то себя лучше знаю). Спасибо Вам за пожелания и подарки. Я Вас очень ценю и горжусь знакомством со многими форумчанами (люди благодаря форуму выросли в моих глазах), Вы лучше всех (не только те кто в этой теме, но и ещё многие). Даже Медведев поздравления прислал - придется ответить ему недовольством о новом законе по собам - лучше бы пытались делать людей людьми, а не переключали слабые умы на борьбу с ведьмами (конечно так легче...) Я Вас ценю спасибо за то что Вы есть. Ура, ура.
_________________ фонд помощи бультерьер СПб. 8 921 764 37 27
Добавлено: 29 янв 2010, 15:05
Активист
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 01:30 Сообщений: 8755 Откуда: Спб,Красносельский р-н
С Днём Рождения
_________________ У меня астма,поэтому не могу брать к себе Продаю на корм для "маленькой"собаки-Маленькие Талисманчики,расписное стекло,чашки) viewtopic.php?f=88&t=123072
Добавлено: 29 янв 2010, 16:05
Частый гость
Яна, и я поздравляю Вас с днем рождения! Вы удивительно добрый и сильный человек, не знаю даже что поставить на первом месте. Желаю Вам успехов во всем, Здоровья Вам и Вашим питомцам!
Последний раз поднималось Happy 29 янв 2010, 16:05.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4