Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Вульфик -трогательный ласковый малыш - уехал в Финляндию на ПМЖ.

все хорошо, что хорошо кончается
Валерия

Вульфик -трогательный ласковый малыш - уехал в Финляндию на ПМЖ.

Сообщение Валерия »

Переношу эту тему со старого форума. Мне позвонила Саша-Sanno и попросила помочь Ане4ке осмотреть собаку, найденную в Политехе, (т.к. я недалеко живу). - Собака беременная или осложнения после стерилизации, лежит на газоне, встать не может, вид очень несчастный. Ане4ка сама осмотреть не решается.... Это было через несколько дней после того, как нашли Ласку....

Этой беременной собачкой оказался Вульфик :) .

Дальше - вставляю Анин пост.
Помогите, пожалуйста, оплатить передержку Вульфику-Волчку! Безумно прелестный пёсик с Политехнической. Ему очень нужен хозяин!!!

Ане4ка

Посетитель

изм. 18 ФЕВ 2008 (16:39)

Тема была открыта Сашей-Sanno https://priut.ru/?pg=166519 ,

Я нашла пёсика 22 декабря.Лежал у корпуса Политехнического университета.Трясся,не передвигался.Как я прихала к 10,так и пролежал пока мы его не увезли в 15 часов в клинику.Ни в туалет, никуда.

Я к нему подошла посмотреть что с ним,он мне протянул лапку,мол смотри лапку порезал.С такой умильной мордахой.Спасибо огромное Валерии,Саше и Ане. Мегареспект!!!

Отвезли в клинику,там его осмотрели,переломов нет.Была авария,ушиблена задняя часть.Кишечник был закупорен.

Сделан рентген (в норме), взят анализ на лептоспироз (отрицательный).

Изображение

В настоящее время Вульфик находится на домашней передержке. Кастрирован, чипирован и привит. Молоденький (полтора-два года), доброжелательный и ласковый, очень трогательный ребенок. Ему ОЧЕНЬ нужен НАСТОЯЩИЙ, ЛЮБЯЩИЙ хозяин!

Вульфик размещен на финском сайте, но если хозяин ему найдется здесь, будем очень рады.

Кураторы:

Аня 89213666600

Валерия 89217419027

Помогите пожалуйста пиаром Вульфику, чтобы он скорее нашел хозяина и деньгами на передержку.

Изображение

Изображение
Последний раз редактировалось Валерия 24 апр 2008, 07:40, всего редактировалось 8 раз.
Валерия

Сообщение Валерия »

У меня деньги для Вульфа - 700 руб. от Ани- Marusya - огромное ей СПАСИБО! :flower:

Пока не успела передать - Sorry... :(
Т
Торопыжка

Сообщение Торопыжка »

Валерия мне тогда давно помните пришло 1000 от Ани и 500 от кого то еще.
Валерия

Сообщение Валерия »

Да, 500р. - это от Yvolga - большое спасибо! :flower:

Значит у нас где-то по 13.03 передержка оплачена - правильно? (c 27-го или 28-го 15 дней), и 700 р. которые у меня от Marusja - это будет до 20.03. Яна - поправьте меня, если что не так.
Т
Торопыжка

Сообщение Торопыжка »

Вро де так я не помню я просила Аню запоминать т.к всех запомнить не могу. :(
Валерия

Сообщение Валерия »

Я Ане звонила (дня два назад). У нее сейчас инета нет. Но вроде все так. Теперь будем в теме отмечать. чтобы не запутаться.
Валерия

Сообщение Валерия »

Яна! Как там серенький волчок? Я на этой неделе постараюсь обязательно деньги подвезти.
Т
Торопыжка

Сообщение Торопыжка »

Нормально думает что он дома и строит Агатку и Семика что бы они себя хорошо вели,а временами с ними сам щенком становиться :)
Валерия

Сообщение Валерия »

Яна - :flower: Не могу дозвониться... Еще сегодня буду звонить, хочу сегодня денежку завезти.
Т
Торопыжка

Сообщение Торопыжка »

А Вы на трубку звонили????
Валерия

Сообщение Валерия »

Я и на трубку и на домашний звонила только что.
Валерия

Сообщение Валерия »

Отвезла Яне 2 тыс. руб. за передержку Вульфика (700 р. - от Ани-Marusja, 1000 р. - от Елены -хозяйки моего подобранца Ежика после автотравмы + 300 р. от меня). Это до 2-го апреля. Яночка! - Спасибо ОГРОМНОЕ за Вульфика! :flower:
Валерия

Сообщение Валерия »

Яна! А Вульфик не стал более застенчивым или более трусишкой после кастрации? Это как-нибудь отразилось на его характере?
Т
Торопыжка

Сообщение Торопыжка »

Отразилось только тем что перестал к девкам приставать,а был жутким бабником :D :D :D
Валерия

Сообщение Валерия »

Ну, тогда ладно, а как с пиаром его что-нибудь получается?
Валерия

Сообщение Валерия »

Вверх серого зайчика - Волчка! А то никто его не видит, а он такой трогательный! Уже совсем у Яны обжился, мамой ее считает, помогает других детей воспитывать... :(
L
Linda

Сообщение Linda »

А это его в Финку рекламируют? Если его, то в теме требуют подтверждения на продолжение пиара.-
Валерия

Сообщение Валерия »

Наверно его! Спасибо!
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

А Ане4ка тоже курирует мальчика? Что то ее вообще не видно? Объявления то идут на него?
Валерия

Сообщение Валерия »

Так Ане4ка и является главным куратором! Меня она просила сокураторствовать на время ее каникул, чтобы отвечать на телефонные звонки. А теперь ее нет в инете, и Вульфик оказался на мне, а я даже не знаю, где он на Финском сайте и номера его не знаю! Как мне подтвердить, чтобы его оставили?
L
Linda

Сообщение Linda »

По-моему № 66. Уточните в теме у Юпи.
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

Валерия писал(а):Так Ане4ка и является главным куратором! Меня она просила сокураторствовать на время ее каникул, чтобы отвечать на телефонные звонки. А теперь ее нет в инете, и Вульфик оказался на мне, а я даже не знаю, где он на Финском сайте и номера его не знаю! Как мне подтвердить, чтобы его оставили?
Надо в теме где пристройство в Финляндию отписаться.

Еще и Вульфик на Вас оказался.
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

Валерия, я там в теме сама написала, что вульфик хочетьв Финку :)
Т
Торопыжка

Сообщение Торопыжка »

Он уже давно пиарется в Финку
Валерия

Сообщение Валерия »

Спасибо, Марина!

Яна! Так там просят подтвердить, что мы не передумали, я подтвердила. Только там совсем не Вульфина фотография! Как поменять эту фотку на Вульфину? Ваши фотографии Вульфа очень хорошие!
Т
Торопыжка

Сообщение Торопыжка »

Валерия я подтверждала может Юля забыла :? Фото менять Юля не будет,а то фины не поймут я думаю Оля(Чипка)необидится.Валерия занимайтесь Лаской сейчас ее надо поднимать за Вульфа не переживайте если что я Вам сразу сообщю.
Валерия

Сообщение Валерия »

Оля-то не обидится, но как бы не было потом проблем в Финке у Вульфика, если скажут, что собака- не та. У Кукушонки щечки совсем светлые и вся она -светлее. И ушки меньше и стоят прямее. При желании можно придраться. Главное, чтобы заинька Вульфик от этого не пострадал... :( ....
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

Помогите вулфику денежкой на покушать и прожить.Пожалуйста.
t
tanyab

Сообщение tanyab »

я дам 300 руб., пыталась написать в личку, не получается
Валерия

Сообщение Валерия »

Спасибо! Можете позвонить мне 8 921 741 90 27 ?- Договоримся о встрече.

Может быть Вы Ане4ке писали в личку, так у нее пока инета нет и она наверно даже не зарегистрировалась еще здесь.
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»