Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Вульфик -трогательный ласковый малыш - уехал в Финляндию на ПМЖ.
Добавлено: 05 мар 2008, 17:11
Частый гость
Автор темы
Переношу эту тему со старого форума. Мне позвонила Саша-Sanno и попросила помочь Ане4ке осмотреть собаку, найденную в Политехе, (т.к. я недалеко живу). - Собака беременная или осложнения после стерилизации, лежит на газоне, встать не может, вид очень несчастный. Ане4ка сама осмотреть не решается.... Это было через несколько дней после того, как нашли Ласку....
Этой беременной собачкой оказался Вульфик .
Дальше - вставляю Анин пост.
Цитата:
Помогите, пожалуйста, оплатить передержку Вульфику-Волчку! Безумно прелестный пёсик с Политехнической. Ему очень нужен хозяин!!!
Я нашла пёсика 22 декабря.Лежал у корпуса Политехнического университета.Трясся,не передвигался.Как я прихала к 10,так и пролежал пока мы его не увезли в 15 часов в клинику.Ни в туалет, никуда. Я к нему подошла посмотреть что с ним,он мне протянул лапку,мол смотри лапку порезал.С такой умильной мордахой.Спасибо огромное Валерии,Саше и Ане. Мегареспект!!! Отвезли в клинику,там его осмотрели,переломов нет.Была авария,ушиблена задняя часть.Кишечник был закупорен. Сделан рентген (в норме), взят анализ на лептоспироз (отрицательный).
В настоящее время Вульфик находится на домашней передержке. Кастрирован, чипирован и привит. Молоденький (полтора-два года), доброжелательный и ласковый, очень трогательный ребенок. Ему ОЧЕНЬ нужен НАСТОЯЩИЙ, ЛЮБЯЩИЙ хозяин!
Вульфик размещен на финском сайте, но если хозяин ему найдется здесь, будем очень рады.
Кураторы:
Аня 89213666600
Валерия 89217419027
Помогите пожалуйста пиаром Вульфику, чтобы он скорее нашел хозяина и деньгами на передержку.
Последний раз редактировалось Валерия 24 апр 2008, 11:40, всего редактировалось 8 раз(а).
Да, 500р. - это от Yvolga - большое спасибо!
Значит у нас где-то по 13.03 передержка оплачена - правильно? (c 27-го или 28-го 15 дней), и 700 р. которые у меня от Marusja - это будет до 20.03. Яна - поправьте меня, если что не так.
Отвезла Яне 2 тыс. руб. за передержку Вульфика (700 р. - от Ани-Marusja, 1000 р. - от Елены -хозяйки моего подобранца Ежика после автотравмы + 300 р. от меня). Это до 2-го апреля. Яночка! - Спасибо ОГРОМНОЕ за Вульфика!
Вверх серого зайчика - Волчка! А то никто его не видит, а он такой трогательный! Уже совсем у Яны обжился, мамой ее считает, помогает других детей воспитывать...
Так Ане4ка и является главным куратором! Меня она просила сокураторствовать на время ее каникул, чтобы отвечать на телефонные звонки. А теперь ее нет в инете, и Вульфик оказался на мне, а я даже не знаю, где он на Финском сайте и номера его не знаю! Как мне подтвердить, чтобы его оставили?
Так Ане4ка и является главным куратором! Меня она просила сокураторствовать на время ее каникул, чтобы отвечать на телефонные звонки. А теперь ее нет в инете, и Вульфик оказался на мне, а я даже не знаю, где он на Финском сайте и номера его не знаю! Как мне подтвердить, чтобы его оставили?
Надо в теме где пристройство в Финляндию отписаться.
Еще и Вульфик на Вас оказался.
Спасибо, Марина!
Яна! Так там просят подтвердить, что мы не передумали, я подтвердила. Только там совсем не Вульфина фотография! Как поменять эту фотку на Вульфину? Ваши фотографии Вульфа очень хорошие!
Валерия я подтверждала может Юля забыла Фото менять Юля не будет,а то фины не поймут я думаю Оля(Чипка)необидится.Валерия занимайтесь Лаской сейчас ее надо поднимать за Вульфа не переживайте если что я Вам сразу сообщю.
Оля-то не обидится, но как бы не было потом проблем в Финке у Вульфика, если скажут, что собака- не та. У Кукушонки щечки совсем светлые и вся она -светлее. И ушки меньше и стоят прямее. При желании можно придраться. Главное, чтобы заинька Вульфик от этого не пострадал... ....
Спасибо! Можете позвонить мне 8 921 741 90 27 ?- Договоримся о встрече.
Может быть Вы Ане4ке писали в личку, так у нее пока инета нет и она наверно даже не зарегистрировалась еще здесь.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1