Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Совместимые картриджи. Предложение для форумчан.Новая инфа. Обратите внимание!
Добавлено: 24 янв 2010, 02:21
Участник
Автор темы
Уважаемые форумчане! Все мы в той или иной степени пользуемся принтерами. Не секрет, что расходные материалы(картриджи)-вещь необходимая, но зачастую дорогая, зачастую сравнимая по стоимости с ценой самого принтера. К сожалению, не все картриджи удается заправлять по новой, особенно цветные, и рано или поздно встает вопрос о покупке нового картриджа. Если покупать оригинальные, то такая покупка может нанести реальный урон бюджету. Но есть такая вещь, как совместимые картриджи, качество печати такое же, а цена более чем разумная. У моего мужа есть возможность по своим рабочим каналам доставать совместимые картриджи для HP, Epson, Canon, Brother, Samsung и т.д. Цены отличаются от магазинных очень сильно, в ряде случаев в 2-3 раза. Как-никак, а экономия) Если кого-то это заинтересует, будем рады. 5% от суммы заказа на звериков из Скорой по Вашему усмотрению. Тапки и помидоры прошу не кидать Оставляю свой телефон 8 952 240 75 22 Мария
Новая инфа, обратите внимание! Последний заказ на поставку из зарубежа надо подать 1 декабря, ожидаемая дата поставки в конце декабря. В следующем году первый заказ будет 12 января, поставка в Питер в конце января. То есть выходит, что конце этого начале следующего года возможны проблемы с наличием ходовых картриджей, про редкие модели и говорить не стоит.
Посему есть предложение, если Вы точно знаете, что в ближайшие месяца 2 Вам нужны будут картриджи, мы готовы выкупить их (на свои деньги)по Вашему заказу, а Вы соответственно выкупите их когда нужно будет.
Заголовок сообщения: Re: Совместимые картриджи. Предложение для форумчан.
Добавлено: 24 янв 2010, 02:58
Участник
Зарегистрирован: 23 янв 2009, 02:03 Сообщений: 6714 Откуда: Питер,Московский р-н
Мне надо и цветной и ч/б,принтер-HP,У меня пустые,собиралась покупать,а пустые вам надо и ещё есть на складе принтер,,там тоже надо,но он что-то плохо затягивал бумагу,может можно сделать что-то?
Мне оочень нужен ч/б для лазерного Samsung , старый заправлять уже бесполезно. Но может его можно восстановить, я в этом чайник полный. Принтер довольно старый SCX-4521F Может что-то посоветуете?
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Добавлено: 24 янв 2010, 05:51
Частый гость
Зарегистрирован: 19 сен 2009, 03:24 Сообщений: 2611 Откуда: СПб (Полюстрово)
Если сравнивать с ценами в ULMART, то у Вас цены ниже или выше?
_________________ +7 (9двадцатьодин) девять203шестьвосемь5 Не шалю, никого не трогаю, починяю примус. И ещё считаю долгом предупредить, что кот древнее и неприкосновенное животное. Стёпы больше нет..
Добавлено: 24 янв 2010, 09:43
Посетитель
Зарегистрирован: 17 июн 2008, 21:11 Сообщений: 858 Откуда: Санкт-Петербург
А меня интересуют картриджи на МФУ HP DeskJet F370 нужная модель черный к. C9351AE (№21) стандарт или C9351CE (№21 XL) цветной к. C9352AE (№22) стандарт или C9352CE (№22 XL)
Наименование черного картриджа C9351AE Наименование цветного картриджа C9352AE
Струйный принтер Epson Stylus C67 Photo Edition, набор из 4-х картриджей. В магазе стало совсем неподъёмно! Есть ещё один принтер, но я не помню название - мне его подарили и он на работе, посмотрю. Работа покупать новый картридж или заправлять отказалась - какая-то там совсем уж бешеная цена...
_________________ 8-921-356-42-четыре-два Снился мне сон, и в том сне мне сказали: "Собаки - это перья из крыльев ангелов, падающие на землю к людям..." Джазька... remember always
Так я конкретную модель написала, скажите хоть,есть ли надежда. МФУ Samsung SCX-4521F
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Маша, спасибо огромное! Наш зверик ожил, работает отлично!!! Просто праздник какой-то.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0