Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Нашла овчара в Рыбацком на детской площадке. Передержка найдена.
Добавлено: 10 июн 2008, 15:58
Частый гость
Автор темы
Овчар кобель, не знаю какой НО или какой еще. молодой, без ошейника, носится, играет, в потеряшке зарегистрировала. Никто не знает чей. Передержек нет. Может у кого есть ручки?
929-96-13 Наталья
Последний раз редактировалось Наталья 10 июн 2008, 23:05, всего редактировалось 1 раз.
а может просто его кто то по дворам ищет? явно же домашний пес и хозяева могут волноваться, не стоит сразу отдавать кому-то другому в хорошие ручки хоть дня 3-4
Может быть хозяева и ищут, но не может же он на улице их сидеть и ждать.
Я его зарегистрировала как НО. Я в них не разбираюсь толком. Точно кобель и молодой. Он появился ночью (женщина сказала), а откуданикто не знает. Голодный страшно, но толстый, упитанный. Сейчас дождик на улице, а куда его девать? Или машина собьет или урод какой нибудь прибьет, пес на детской площадке ошивается
Зарегистрирован: 03 мар 2008, 14:54 Сообщений: 1809 Откуда: Питер, Богатырский
Наталья, а позвоните вы мне прямо сейчас, а?
На пару дней точно возьму, дальше найду куда деть - только вот ехать в Рыбацкое мне не хочется, только что из-за руля вылезла, 300 с гаком верст...
Кто-нить может привезти?
Не нашла я его, но женщина одна сказала, что видела его с хозяином. Оставила ей свой телефон, ее собака ночью с ним играли. И оставила телефон гоп кампании, кот. идят всю ночь в машине и все видят. Если ночью позвонят побегу ловить.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2