Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Грыжа у щенка(((

условия содержания, режим, диета, социальная адаптация "хвостов"
белянка

Грыжа у щенка(((

Сообщение белянка »

Писала в теме,но не ответил никто(((У щенка заметила грыжу,точно грыжа у бабушки была такса и я помю,как я маленькая на нее нажимала она исчезала,а потом появлялась(вот дура то была)!!!
Грыжа не большая примерно синтим,может и меньше,странно,что сразу не заметила!!!Может пока мелкий мона избавиться?слышала,что пластырь с монеткой приклеивают!Расскажите...
Лизззз

Грыжа у щенка(((

Сообщение Лизззз »

я массировала ее по часовой срелке и грыжжа уменьшалась. У обоих моих соб была грыжа, у обоих рассосалась к 12 месяцам. Во время стерелизации можно удалить.
Наталия Петровна

Грыжа у щенка(((

Сообщение Наталия Петровна »

Грыжу у щенка можно оперировать с пяти месяцев. Во всяком случае, не раньше, чем через два месяца после отъема от матери.
Если грыжа "уходит", когда щенок лежит на спине, то это хороший показатель. Как написано в немецком ветеринарном учебнике, такие грыжи в 25 процентов случаев сами исчезают. Так случилось и у моего щенка бульмастифа.
Если бы грыжа и осталась, то тоже ничего страшного. Операция эта несложная. Хотя знаю собак, которые с грыжами прожили всю жизнь и даже несколько раз рожали.
Насчет монеты я не слышала. А вот немцы рекомендуют легкими движениями ладони массировать щенку животик, чтобы грыжа "уходила". Мы так и поступали.
Дайна

Грыжа у щенка(((

Сообщение Дайна »

согласна с Лизззз и НП!
массировать по часовой стрелке столько - сколько удается ;) без сильных нажимов
пупочные грыжи после массажа сами уходят(в основном), кстати в данном случае следует особенно осторожно отнестись к питанию собаки, чтобы кишечник опорожнялся без натуг и проблем
про монету :O не слышала
но у наших щенов все грыжки прошли, когда корм сбалансировали и массаж делали регулярно
белянка

Грыжа у щенка(((

Сообщение белянка »

Ой,спасибо!У меня такса у бабули 10 лет с грыжей прожила,но я все раво переживаю((!а как часто и как долго массировать??И самое страое,что она едавно появилась,нам примерно 1,5 мес.,но вот неделю назад е замечала( :?
Дайна

Грыжа у щенка(((

Сообщение Дайна »

сходите к вету - прием 300 руб - не цена за здоровье животного при любых обстоятельствах, только идите в хорошую клинику, а не в подвал во дворе ;)
белянка

Грыжа у щенка(((

Сообщение белянка »

Дайна писал(а):сходите к вету - прием 300 руб - не цена за здоровье животного при любых обстоятельствах, только идите в хорошую клинику, а не в подвал во дворе ;)
Не,ходим исключительно в Зоосервис наНаставников!!! очень нравится!
masha-piter909

Грыжа у щенка(((

Сообщение masha-piter909 »

Если вы в тех краях живете,то лучше по вторникам на Крржижановского 2 ходить,там хороший терапевт принимает,Александр Юрьевич.
белянка

Грыжа у щенка(((

Сообщение белянка »

masha-piter909 писал(а):Если вы в тех краях живете,то лучше по вторникам на Крржижановского 2 ходить,там хороший терапевт принимает,Александр Юрьевич.
да ?спасибо,надо попробовать ;) У меня мама там рядышком живет,а мы на пискаревке,но по привычке ездем туда,а может еще подскажите на пискаревке чего-нибудь,один раз были на руставели 12 в Зооэкспрессе,но нам не понравилось(
masha-piter909

Грыжа у щенка(((

Я у этого терапевта лечу собак уже не первый год,мне нравится.Мы обычно ездим в центр на Инженерную 6(это ветгоспиталь при цирке),но недавно они открыли филиал на Кржижановского 2 и наш врач там принимает по вторникам.А на Инженерной он по средам,пятницам и через воскресенье.
masha-piter909

Грыжа у щенка(((

Единственное,эти клиники дорогие.
Ответить

Вернуться в «Выхаживание (собаки, кошки)»