Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Совет нужен по стерилизации собаки

Grey78

Сообщение Grey78 »

Собаку щенком приютили на автостоянке, там же и живет. Район м. Лесная. Надо стерелизовать. Денег увы немного. Отвезти на машине в пределах севера города без вопросов. Т. к. собака уличного содержания думаю нужно будет день, два стационара.
Сам получилось больше с кошками, по собакам пробел.
Знаю рядом на Лесном есть клиника Чемпион. Есть там скидка для таких случаев? К кому там обращаться лучше?
Алла

Сообщение Алла »

В клинике Айвена Филлмора стерилизует бесплатно бездомных собак.
Нужно записаться на определенный день, привезти собаку, ну и забрать ее потом. С паспортом.

Стерилизация небездомной там же - 1500р
Grey78

Сообщение Grey78 »

Прошу прощения.. в собаках не понимаю.. Щен апрель-май рождения (точнее узнать когда родилась бездомная собака сложно). Сейчас получается около 8 месяцев. Это нормальный возвраст для стерилизации?
Я боюсь как бы щены еще не появились, она там с братом живет.
Алла

Сообщение Алла »

Я бы сказала что уже вполне можно, у моей младшей уже в этом возрасте течка началась.
Не затягивайте особо, собакам требуется всего 2 месяца для вынашивания
jessy

Сообщение jessy »

Нужно записаться на определенный день, привезти собаку, ну и забрать ее потом. С паспортом.

Да? У нас новые правила приключились? :hmmm:
jessy

Сообщение jessy »

Grey78, для того, что бы собаку кастрировали по Программе нужно:
1. позвонить по 335-33-82 и записаться на определенное время и день.
2. привести собаку к тому времени, на которое записали, и с собой захватить свой паспорт.
3. собаку в клинике кастрируют, т.е. удаляют и матку и яичники, вакцинируют от бешенства вакциной Рабикан и чипируют.
4. после кастрации Вы имеете право оставить собаку бесплатно на сутки стационара в клинике, после нужно будет вывезти ее Вам же. По желанию и при наличии свободных мест собаку можно оставить в стационаре. Это стоит 300 руб. в сутки. Но это, как правило, не требуется.
Чикита

Сообщение Чикита »

jessy писал(а):Grey78, для того, что бы собаку кастрировали по Программе нужно:
2. привести собаку к тому времени, на которое записали, и с собой захватить свой паспорт.
3. собаку в клинике кастрируют, т.е. удаляют и матку и яичники, вакцинируют от бешенства вакциной Рабикан и чипируют.
4. после кастрации Вы имеете право оставить собаку бесплатно на сутки стационара в клинике, после нужно будет вывезти ее Вам же. По желанию и при наличии свободных мест собаку можно оставить в стационаре. Это стоит 300 руб. в сутки. Но это, как правило, не требуется.
jessy писал(а):

Да? У нас новые правила приключились? :hmmm:

А в чём расхождение этих двух версий? Разве не одно и то же?
Хочется уточнить, а сколько точно стоит кастрация домашней суки? У меня коллеги по выгулу иногда спрашивают, а я и не знаю. Мои-то оба давно были кастрированы, и не IF.
jessy

Сообщение jessy »

Есть к чему придраться. :)
Хочется уточнить, а сколько точно стоит кастрация домашней суки? У меня коллеги по выгулу иногда спрашивают, а я и не знаю. Мои-то оба давно были кастрированы, и не IF.
Зависит от веса суки.
Алла

Сообщение Алла »

jessy писал(а):
Есть к чему придраться. :)
А смысл придираться? :O Лена Вы каждый день меня идивляете все больше....
jessy

Сообщение jessy »

Скажите, откуда взялась цифра в 1500?! Почему стерилизуют, а не кастрируют? С чьим паспортом? Вы, не имея к этому отношения, окажите медвежью услугу человеку.
Не надо обижаться.
Алла

Сообщение Алла »

Ну не с Вашим же паспортом.. ;)
Grey78

Сообщение Grey78 »

jessy писал(а):Grey78, для того, что бы собаку кастрировали по Программе нужно:
Добавлю неплохо зарегистрироваться в Потереяшке и сообщить номер.
Всем спасибо. Сегодня пошел все же по этому пути.
Т.к. оказалось на Лесном 37 от ветклиники остались только вывески (давно небыл не надо было, тьфу три раза.) посему что везти в Чемпион, что сюда было равнозначно. Посему принято было решение деньги съэкономить и потратить уж на кого либо другого, может тут на форуме.
Ответить

Вернуться в «Клиники: Санкт-Петербург»