Да? У нас новые правила приключились?В клинике Айвена Филлмора стерилизует бесплатно бездомных собак.
Нужно записаться на определенный день, привезти собаку, ну и забрать ее потом. С паспортом.
Стерилизация небездомной там же - 1500р
jessy писал(а):Grey78, для того, что бы собаку кастрировали по Программе нужно:
1. позвонить по 335-33-82 и записаться на определенное время и день.
2. привести собаку к тому времени, на которое записали, и с собой захватить свой паспорт.
3. собаку в клинике кастрируют, т.е. удаляют и матку и яичники, вакцинируют от бешенства вакциной Рабикан и чипируют.
4. после кастрации Вы имеете право оставить собаку бесплатно на сутки стационара в клинике, после нужно будет вывезти ее Вам же. По желанию и при наличии свободных мест собаку можно оставить в стационаре. Это стоит 300 руб. в сутки. Но это, как правило, не требуется.
jessy писал(а):Да? У нас новые правила приключились?В клинике Айвена Филлмора стерилизует бесплатно бездомных собак.
Нужно записаться на определенный день, привезти собаку, ну и забрать ее потом. С паспортом.
Стерилизация небездомной там же - 1500р
Есть к чему придраться.А в чём расхождение этих двух версий? Разве не одно и то же?
Зависит от веса суки.Хочется уточнить, а сколько точно стоит кастрация домашней суки? У меня коллеги по выгулу иногда спрашивают, а я и не знаю. Мои-то оба давно были кастрированы, и не IF.
А смысл придираться?jessy писал(а):Есть к чему придраться.А в чём расхождение этих двух версий? Разве не одно и то же?![]()
Добавлю неплохо зарегистрироваться в Потереяшке и сообщить номер.jessy писал(а):Grey78, для того, что бы собаку кастрировали по Программе нужно:
1. позвонить по 335-33-82 и записаться на определенное время и день.
2. привести собаку к тому времени, на которое записали, и с собой захватить свой паспорт.
3. собаку в клинике кастрируют, т.е. удаляют и матку и яичники, вакцинируют от бешенства вакциной Рабикан и чипируют.
4. после кастрации Вы имеете право оставить собаку бесплатно на сутки стационара в клинике, после нужно будет вывезти ее Вам же. По желанию и при наличии свободных мест собаку можно оставить в стационаре. Это стоит 300 руб. в сутки. Но это, как правило, не требуется.