никитория писал(а):у меня проблема с ней в возрасте еще..лучше чтоб песка дома на поддон ходил..у бабушки частые головокружения..даи не видела я метисок 1-3 кг весом еще?
собака весом 1кг - это не нормально и нездорово...да и 1,5 тоже...(если говорить уже о взрослом животном)никитория писал(а):у меня проблема с ней в возрасте еще..лучше чтоб песка дома на поддон ходил..у бабушки частые головокружения..даи не видела я метисок 1-3 кг весом еще?
Только не вздумайте брать то, что 1 кг. во взрослом состоянии. Нездоровье на 99%PitBull писал(а):чтобы на поддон ходила и весом 1-3 кг -это денежкоФФФ стОитот 20000 руб.
это нездоровье сейчас модно назвать -МИНИ.....а еще я часто вижу объявы молодых дур,которые этим мини обладают и пишут что ищут кобеля или суку обюезательно МИНИ для своего МИНИ......вот это страшно!rap-ira писал(а):Только не вздумайте брать то, что 1 кг. во взрослом состоянии. Нездоровье на 99%PitBull писал(а):чтобы на поддон ходила и весом 1-3 кг -это денежкоФФФ стОитот 20000 руб.
точно.... у меня у соседки тойка весом 1,1 кг.,возраст 3 года. она собралась вязать и я хотела купить щенка у неё, а потом как подумала, да как же такая кроха родит?? вдруг ещё не разродится и умрет, не дай Бог.. и ОТГОВОРИЛА хозяйку от вязки!! понарассказывала ей всякие ужасы! Хозяйка впечатлилась и не стала вязать!Только не вздумайте брать то, что 1 кг. во взрослом состоянии. Нездоровье на 99%
оооо, ну тут всё понятно.. вопросов больше не имею.
Думаю, продают.никитория писал(а):так если о той теме то и кота и немку я увзяла...успешно живут у отца на даче...а вот это вот чудо нужно дома в городе...есть ведь кто продает тыщ за 10 -14??
Да ну, вовсе не обязательно! Бывает внеплан, который срочно надо продать...бывают щенки с браком, не представляющие ценности для выставок...иногда и бесплатно отдают - у нас рядом гуляет женщина с тойтерьером, который ей достался взрослым, правда...отказались хозяева...Бывают метисы карликов, в конце-концов...PitBull писал(а):чтобы на поддон ходила и весом 1-3 кг -это денежкоФФФ стОитот 20000 руб.
нет, не найдете... у меня знакомая занимается йорками,так вот девочка полугодовалая с открытым мозжечком продавалась за 25000 руб.(щенячка была бы, родуха нет)Думаю, вполне реально найти и в пределах 10 тыс, при желании.
средних и крупных-да. Поэтому на них цены снижают сильно.Тем более, в Питере уже реальное перепроизводство собак.
1). Реальный случай - той-терьер женщине (из соседнего дома, вместе гуляем иногда) достался АБСОЛЮТНО БЕСПЛАТНО - отказ хозяев, после неудач собаки на выставках...Говорит, ест всё, активный и никаких особы проблем со здоровьем нет! Но он взрослый уже.PitBull писал(а):нет, не найдете... у меня знакомая занимается йорками,так вот девочка полугодовалая с открытым мозжечком продавалась за 25000 руб.(щенячка была бы, родуха нет)Думаю, вполне реально найти и в пределах 10 тыс, при желании.
я не спорю, что можно и за 10 найти, но вложено на лечение будет в десятки раз больше... Гораздо выгоднее было бы купить за 20-30 здорового щенка.
В цене, в цене. У меня только родились йорки, уже народ просится забронировать.PitBull писал(а):средних и крупных-да. Поэтому на них цены снижают сильно.Тем более, в Питере уже реальное перепроизводство собак.
но малыши, по-прежнему, в цене.
это цена за щенка с породной пренадлежностью и гарантией что если покупаете тоя то той и выстет,а не пит...а так же за здоровье щенка...никитория писал(а):я конечно могу кипить и за 20 только толк этих выплат если мне эти выставки не нужны..если с бабушкой что тьфу-тьфу....я конечно заберу псов к матери..мне то просто мать принципиально собак не переносит и не разрешает заводить..тут же я интересовалась конкретными людми у кого можно купить чтоб потом из хомячка медведь не вырос....а то бывает и такое..наслышанна про пинчего мини_добермана переростка..
Берите без родословной, внеплан (иногда ещё и с пометкой "срочно" - существенно дешевле будет) - вовсе не обязательно это урод или инвалид какой...МАССА ВНЕПЛАНА - по экстерьеру особо не отличаются от плановых (тем более, для неспециалиста!). Проблемы со здоровьем и у плановых бывают. И смертность.никитория писал(а):я конечно могу кипить и за 20 только толк этих выплат если мне эти выставки не нужны..если с бабушкой что тьфу-тьфу....я конечно заберу псов к матери..мне то просто мать принципиально собак не переносит и не разрешает заводить..тут же я интересовалась конкретными людми у кого можно купить чтоб потом из хомячка медведь не вырос....а то бывает и такое..наслышанна про пинчего мини_добермана переростка..