Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Хочу в марте приобрести щенка помогите с выбором плиз!

н
никитория

Сообщение никитория »

На вашем сайте я уже получила много ценных рекомендаций по уходу за животними.теперь у меня в доме встал вопрос завести собаку мелкой породы (обязательно гладкую)не тяжелую.живу я с бабушкой а она хочет на ручках носить гулять..Хотелось бы узнать каких собаков можно завести и услышать мнения по породам от владельцев...А так же узнать можно ли в питере найти не выставочного песика т.е без документов не для размножения и по какой цене?? :thank you: :)
_
_July

Сообщение _July »

никитория, если Вам собака нужна бабушку радовать, то возьмите с Хвостов. Любую - рыжую, белую, полосатую ;) . Собака Вашу бабушку обожать будет - она же так хочет домой, к хозяину. А непородистые более крепкие, не болеют и живут долго на радость своим хозяевам. :dog1:
Юленька

Сообщение Юленька »

Или вот у нашей такс-команды практически всегда есть таксики на пристройство...
щенки бывают крайне редко,но можно взять молодую собачку или подростка
Как раз подходят по описанию- гладкошерстные,некрупные.Но заводя таксу,надо понимать,что это хоть и маленькая,но непростая собачка,как правило обладающая характером :)
Если надумаете завести таксу,всех животных на пристройство можно посмотреть на сайте такс-команды
вот .ка https://www.taksako.ru/taksi.html
н
никитория

Сообщение никитория »

у меня проблема с ней в возрасте еще..лучше чтоб песка дома на поддон ходил..у бабушки частые головокружения..даи не видела я метисок 1-3 кг весом еще?
Юленька

Сообщение Юленька »

никитория писал(а):у меня проблема с ней в возрасте еще..лучше чтоб песка дома на поддон ходил..у бабушки частые головокружения..даи не видела я метисок 1-3 кг весом еще?

ну тогда Вам таксу не надо....
с ними нормально гулять надо,туалет в лоток- это не для таксы

а собачки по 1-3 кг- это что-то чихов,тоев и йориков....в таких весовых категориях особо никого больше и нет
PitBull

Сообщение PitBull »

чтобы на поддон ходила и весом 1-3 кг -это денежкоФФФ стОит :D от 20000 руб. :)
persi

Сообщение persi »

никитория писал(а):у меня проблема с ней в возрасте еще..лучше чтоб песка дома на поддон ходил..у бабушки частые головокружения..даи не видела я метисок 1-3 кг весом еще?
собака весом 1кг - это не нормально и нездорово...да и 1,5 тоже...(если говорить уже о взрослом животном)

если вам нужна такая хроха-3 кг,ото это только породистый чих,той...сумму думаю сами знаете ,за какую его продают.......
rap-ira

Сообщение rap-ira »

PitBull писал(а):чтобы на поддон ходила и весом 1-3 кг -это денежкоФФФ стОит :D от 20000 руб. :)
Только не вздумайте брать то, что 1 кг. во взрослом состоянии. Нездоровье на 99%
persi

Сообщение persi »

rap-ira писал(а):
PitBull писал(а):чтобы на поддон ходила и весом 1-3 кг -это денежкоФФФ стОит :D от 20000 руб. :)
Только не вздумайте брать то, что 1 кг. во взрослом состоянии. Нездоровье на 99%
это нездоровье сейчас модно назвать -МИНИ.....а еще я часто вижу объявы молодых дур,которые этим мини обладают и пишут что ищут кобеля или суку обюезательно МИНИ для своего МИНИ......вот это страшно!
_
_July

Сообщение _July »

viewtopic.php?f=32&t=32087&start=120

:hmmm:

Часто Вы пристрастия меняете.
PitBull

Сообщение PitBull »

точно.... у меня у соседки тойка весом 1,1 кг.,возраст 3 года. она собралась вязать и я хотела купить щенка у неё, а потом как подумала, да как же такая кроха родит?? вдруг ещё не разродится и умрет, не дай Бог.. и ОТГОВОРИЛА хозяйку от вязки!! понарассказывала ей всякие ужасы! Хозяйка впечатлилась и не стала вязать!
Юленька

Сообщение Юленька »

_July писал(а):viewtopic.php?f=32&t=32087&start=120

мда....без комментариев.....
н
никитория

Сообщение никитория »

так если о той теме то и кота и немку я увзяла...успешно живут у отца на даче...а вот это вот чудо нужно дома в городе...есть ведь кто продает тыщ за 10 -14??
PitBull

Сообщение PitBull »

_July писал(а):viewtopic.php?f=32&t=32087&start=120

оооо, ну тут всё понятно.. вопросов больше не имею.
н
никитория

Сообщение никитория »

Можно узнать что конкретно ясно?*?!все животные в тепле и заботе если надо есть фото....а вообще я тут за советом а не за упреками
rap-ira

Сообщение rap-ira »

никитория писал(а):так если о той теме то и кота и немку я увзяла...успешно живут у отца на даче...а вот это вот чудо нужно дома в городе...есть ведь кто продает тыщ за 10 -14??
Думаю, продают. ;) Только Вы той темой сильно подпортили желание продавать Вам кого-либо. Уж не обижайтесь.
Ирина "СиМ"

Сообщение Ирина "СиМ" »

Представляю, как бабушка с головокружениями будет наклоняться, чтобы взять на ручки килограммовую собачку :?
н
никитория

Сообщение никитория »

головокружения по утрам..встать тяжело..я про это...а наклониться за песькой не проблема...ей не сто лет а всего 70)))боевая она у меня еще
Р
Русалочка

Сообщение Русалочка »

Да ну, вовсе не обязательно! Бывает внеплан, который срочно надо продать...бывают щенки с браком, не представляющие ценности для выставок...иногда и бесплатно отдают - у нас рядом гуляет женщина с тойтерьером, который ей достался взрослым, правда...отказались хозяева...Бывают метисы карликов, в конце-концов...
Думаю, вполне реально найти и в пределах 10 тыс, при желании. Тем более, в Питере уже реальное перепроизводство собак.
persi

Сообщение persi »

ну вам же уже ответили...такой вес собак продается только за деньги....от 20 тр...

за 10-14 тр,думаю вы еще и в доктора поиграете ,и выдет дороже чем покупать с мега документами от привозных родителей щенка.......

какие могут быть еще вопросы?

Русалочка,брак и нестандарт продают за те же деньги,с оговоркой "не для выставок"
что то я не видела метисов карликов здесь 1-3 кг...7-10 да,бывает...надо у мармусика спросить,сколько весят ее кнопочки? ;)
а тоев и ерков взрослых отдают обычно больных или невменяемых уже взрослых....но девушка же хочет здорового щенка.......
nadja

Сообщение nadja »

Маленькая собака - не значит маленькие проблемы. А уж со здоровьем проблем-то явно побольше. То дисплазия коленных суставов, то жратва в желудке с наперсток не усваивается...
Возьмите ей лучше кошку. Вот вам и "прогулка" в лоток. К тому же, кошки умеют лечить своих хозяев.
Вот только... 70 лет - не потолок, конечно. Бабушка может и до 100 дотянуть. А если что случится, Вы готовы взять на себя ответственность за животное? Слишком уж часто при получении наследства появляется аллергия на шерсть. }:)
PitBull

Сообщение PitBull »

Думаю, вполне реально найти и в пределах 10 тыс, при желании.
нет, не найдете... у меня знакомая занимается йорками,так вот девочка полугодовалая с открытым мозжечком продавалась за 25000 руб.(щенячка была бы, родуха нет)
я не спорю, что можно и за 10 найти, но вложено на лечение будет в десятки раз больше... Гораздо выгоднее было бы купить за 20-30 здорового щенка.
PitBull

Сообщение PitBull »

Тем более, в Питере уже реальное перепроизводство собак.
средних и крупных-да. Поэтому на них цены снижают сильно.
но малыши, по-прежнему, в цене.
karTochka

Сообщение karTochka »

в 70 лет вполне можно нормальную собаку до 7 кг заводить и выводить-выносить,хотя: что её выносить, собаку, если она здорова?
есть приюты, есть щенки.
остальное - доски объявлений.
Р
Русалочка

Сообщение Русалочка »

PitBull писал(а):
Думаю, вполне реально найти и в пределах 10 тыс, при желании.
нет, не найдете... у меня знакомая занимается йорками,так вот девочка полугодовалая с открытым мозжечком продавалась за 25000 руб.(щенячка была бы, родуха нет)
я не спорю, что можно и за 10 найти, но вложено на лечение будет в десятки раз больше... Гораздо выгоднее было бы купить за 20-30 здорового щенка.
1). Реальный случай - той-терьер женщине (из соседнего дома, вместе гуляем иногда) достался АБСОЛЮТНО БЕСПЛАТНО - отказ хозяев, после неудач собаки на выставках...Говорит, ест всё, активный и никаких особы проблем со здоровьем нет! Но он взрослый уже.

2) Здесь, на Хвостах - продавали Гриффонов - тоже миниатюрные собачки - тысяч за 7, кажется...

Так что - всякое бывает.
rap-ira

Сообщение rap-ira »

PitBull писал(а):
Тем более, в Питере уже реальное перепроизводство собак.
средних и крупных-да. Поэтому на них цены снижают сильно.
но малыши, по-прежнему, в цене.
В цене, в цене. У меня только родились йорки, уже народ просится забронировать. ;) Так что всё равно спрос есть.
н
никитория

Сообщение никитория »

я конечно могу кипить и за 20 только толк этих выплат если мне эти выставки не нужны..если с бабушкой что тьфу-тьфу....я конечно заберу псов к матери..мне то просто мать принципиально собак не переносит и не разрешает заводить..тут же я интересовалась конкретными людми у кого можно купить чтоб потом из хомячка медведь не вырос....а то бывает и такое..наслышанна про пинчего мини_добермана переростка..
persi

Сообщение persi »

никитория писал(а):я конечно могу кипить и за 20 только толк этих выплат если мне эти выставки не нужны..если с бабушкой что тьфу-тьфу....я конечно заберу псов к матери..мне то просто мать принципиально собак не переносит и не разрешает заводить..тут же я интересовалась конкретными людми у кого можно купить чтоб потом из хомячка медведь не вырос....а то бывает и такое..наслышанна про пинчего мини_добермана переростка..
это цена за щенка с породной пренадлежностью и гарантией что если покупаете тоя то той и выстет,а не пит...а так же за здоровье щенка...
при чем тут выставки то???
Р
Русалочка

Сообщение Русалочка »

никитория писал(а):я конечно могу кипить и за 20 только толк этих выплат если мне эти выставки не нужны..если с бабушкой что тьфу-тьфу....я конечно заберу псов к матери..мне то просто мать принципиально собак не переносит и не разрешает заводить..тут же я интересовалась конкретными людми у кого можно купить чтоб потом из хомячка медведь не вырос....а то бывает и такое..наслышанна про пинчего мини_добермана переростка..
Берите без родословной, внеплан (иногда ещё и с пометкой "срочно" - существенно дешевле будет) - вовсе не обязательно это урод или инвалид какой...МАССА ВНЕПЛАНА - по экстерьеру особо не отличаются от плановых (тем более, для неспециалиста!). Проблемы со здоровьем и у плановых бывают. И смертность.
А по поводу "не вырос бы медведь" - странные опасения. Уж карликов видно. Лапы, костяк, размер черепа - они не обманут.
Ч
Черный Бим

Сообщение Черный Бим »

Для того, чтобы на руках носить и не гулять, покупается плюшевая собака.
Ответить

Вернуться в «Дрессировка, поведенческие вопросы»