Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Готова помочь с выгулом! Возраст 15 лет, но физической силы хватит.Умею находить общий язык с животными. Есть опыт в обращении с собаками, всилу того, что часто посещаю многочисленных родственников в деревне. Время выгула-вечер(16.00-19.00), т.е. после школы. Очень хочу помочь, а это почти единственное, что я могу сделать Также могу помочь с уборкой в домах и приютах. И по возможности достать теплые вещи. Напишите пожалуйста, т.к. я не знаю как все это сделать тел.:8-951-673-95-01 или 496-37-22(Нина), но просьба писать тут по возможности
_________________ выгул собак. обращайтесь, буду рада помочь! 89516739501
Последний раз редактировалось Nini_Brandt 22 янв 2010, 23:15, всего редактировалось 1 раз.
Зарегистрирован: 20 мар 2008, 02:11 Сообщений: 3950 Откуда: СПб,м.Купчино
Nini_Brandt, приглашаем Вас в приют "Друг" это в получасах езды от м.Ладожская
Нам всегда актуальна помощь в общении с собаками и щенками,приучении их к поводку,обучении элементарным командам.... Приезжайте,будем рады.Как добраться могу объяснить в личку или по телефону
Musich писал(а):
Ой, а можно мне поподробнее про приют "Друг"? Мне правда не15 лет , но много чем помочь бы смогла и ехать мне удобненько.
Мы сравнительно молодая оргнизация, существующая с весны 2008 года. На данный момент у нас нет своего приюта, мы находимся на территории приюта «Ржевка». Сейчас на попечении "Друга" около 70 собак и щенков. Так что,любая помощь актуальна. Приезжайте,всегда всем рады
Нам всегда актуальна помощь в общении с собаками и щенками,приучении их к поводку,обучении элементарным командам.... Приезжайте,будем рады.Как добраться могу объяснить в личку или по телефону
И я к вам в помошники хочу В группу в контакте вступила Домашних кошаков привью и к вам (недели через три последнего малька)
_________________ "У котов есть такое свойство:стоит им появиться в доме, как оказывается,что они были здесь ВСЕГДА - даже если час назад никаких котов у вас не было."(Терри Прачетт)
8 911 восемьсот двадцать семь 90 двадцать три Елизавета
Эль писал(а):
Юленька писал(а):
И я к вам в помошники хочу В группу в контакте вступила Домашних кошаков привью и к вам (недели через три последнего малька)
Приезжайте,всегда рады,всегда ждём. Когда соберетесь,пишите в личку здесь или вКонтакте,подробно объясню,как к нам добраться
Приезжайте,всегда рады,всегда ждём. Когда соберетесь,пишите в личку здесь или вКонтакте,подробно объясню,как к нам добраться
Хорошо) спасибо
_________________ "У котов есть такое свойство:стоит им появиться в доме, как оказывается,что они были здесь ВСЕГДА - даже если час назад никаких котов у вас не было."(Терри Прачетт)
8 911 восемьсот двадцать семь 90 двадцать три Елизавета
Необходимы теплые вещи в приют Ржевка! Там доберманчик спит на голом полу в такой холод, остальные тоже мерзнут бедненькие
я могу например сделать матрасик из старой одежлы или найти одеяло. вы скажите, я просто новичок.
Одеяло супер! Ему хоть что-то постелить! И матрасики пригодятся. Приют Друг как раз на территории Ржевки. Очень прошу, если соберетесь туда закиньте для добермашика подстилочек какие сможете сделать. Он же голый. Там еще девчушка Тесси сидит, тоже вроде короткошерстная, ей тоже тяжело. Я туда по времени не успеваю, далековато мне.
эй, черная речка, пионерская, петроградская, старая деревня, удельная, озерки, лесная, горьковская и остальные! никому не нужна помощь с выгулом??
Я думаю,что желающие найдутся!!!:))) Побольше бы таких новичков!!!!
_________________ Обращаясь с собакой гадко,гадим в душу самим себе… Сердце,не было б ты жестоко,сколько б света нашлось в тебе! 8-9II-7Ч7-ЧЗ-95 Анна с 11 до 20
_________________ Обращаясь с собакой гадко,гадим в душу самим себе… Сердце,не было б ты жестоко,сколько б света нашлось в тебе! 8-9II-7Ч7-ЧЗ-95 Анна с 11 до 20
Продублирую здесь: Могу предложить помощь в выгуле, только по вечерам. В районе ст.м. Академическая. У меня дворняжка ок. года, девочка, привитая и крайне активная и дружелюбная!! Могу за компанию брать еще 1 крупную или парочку не очень крупных соб. Поводки-ошейники ваши. Гуляю 30-40 минут, иногда час-полтора.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1