Это кобелёк, сколько месяцев- неизвестно, может, около года?

923-86-47, Маргарита.
Оксаночка, спасибо!!!Vasilisa писал(а):Рита, с меня размещение объявок как обычно в Шансе, Slando, Gorodovoy, Avito.
Жду фотки и пиарный текст
Не знаю, честно сказать...Спрошу у Ани, которая его нашла.spercha писал(а):Он случайно не на ул Латышских найден ? Видела на днях одиноко бегающего похожего щеника, когда со своими собаками гуляла....очень общительный, но мои нахалы не подпустили его ко мнекогда опять на улицу вышла, его уже не было...
Хотя конечно эта инфа ничем щенку не поможет...Лисичка писал(а):Не знаю, честно сказать...Спрошу у Ани, которая его нашла.spercha писал(а):Он случайно не на ул Латышских найден ? Видела на днях одиноко бегающего похожего щеника, когда со своими собаками гуляла....очень общительный, но мои нахалы не подпустили его ко мнекогда опять на улицу вышла, его уже не было...
Ну немного чем то напоминает овчаркуЛисичка писал(а):Кто знает, каким метисом его обозвать? Метис овчарки-не слишком претенциозно?
Да, ухи не встанут, это верно, но в остальном...чем не овчарка?spercha писал(а):Ну немного чем то напоминает овчаркуЛисичка писал(а):Кто знает, каким метисом его обозвать? Метис овчарки-не слишком претенциозно?, но ухи походу уже не встанут.
Ну если это тот, которого я видела, то он сейчас около 45 см в холке....имхоЛисичка писал(а):
Да, ухи не встанут, это верно, но в остальном...чем не овчарка?Похоже, парень крупным вырастет.
spercha писал(а):Лисичка писал(а):Не знаю, честно сказать...Спрошу у Ани, которая его нашла.spercha писал(а):Он случайно не на ул Латышских найден ? Видела на днях одиноко бегающего похожего щеника, когда со своими собаками гуляла....очень общительный, но мои нахалы не подпустили его ко мнекогда опять на улицу вышла, его уже не было...
Хотя конечно эта инфа ничем щенку не поможет...Но хоть буду знать, если это один и тот же, что хоть не бегает сейчас на морозе.
Уму непостижимо, как мир тесен!!! Это, действительно, и есть тот самый щенок!!!![]()
![]()
Найден как раз на ул. Латышских стрелков. А у Вас не 3 собаки случайно? Если да, то Вас знают эти люди.Щеночек на улице был общительный, а вот дома стал очень робким, и чувствует себя не очень хорошо, нос тёплый. Аня и родители, конечно, прилюбляют его как могут, и пёса оттаивает потихоньку. Давайте пиарить его всем миром, т.к. оставить у себя щеночка не могут.
Оксаночка, большое лисье оранжевое СПАСИБО!!!Vasilisa писал(а):https://www.avito.ru/items/ischem_dobry ... v__2651214
https://www.animals.gorodovoy.spb.ru/sal ... id=2313187
На Slando - модерация
В Шанс не принимают т.к. ваш телефон уже есть в каком-то объявлении.
Удачи песику!
Да 3Лисичка писал(а):
Уму непостижимо, как мир тесен!! Это, действительно, и есть тот самый щенок!!![]()
![]()
Найден как раз на ул. Латышских стрелков. А у Вас не 3 собаки случайно? Если да, то Вас знают эти люди.![]()
Ага )Лисичка писал(а):Точно! На дрессировку вы вместе ходили с Аниной мамой
Можно, но для этого нужно прогнать глистов-привить-чипировать...ну и желательно приучить к выгулу.Лисичка писал(а):Может, его в финку выставить?..Боюсь, трудно будет тут пристроить...
Вот умора...может, всё же вырастет овчарка?..spercha писал(а):У него кстати ухи периодически вставать стали