Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Котик-малявка Густав завел себе хозяев и собаку)))
Добавлено: 10 июн 2008, 13:10
Старый знакомый
Автор темы
Моя соседка, кошачья бабушка, подобрала очередного сиротку. Он пролежал всю ночь на голом асфальте, два его братика были уже мертвы. Но этот котенок оказался очень крепким. У него громкий голос и отличный аппетит, а также хорошенькие полосочки по всему телу и пушистые растопыренные ладошки Котенок на искусственном вскармливании, сегодня моя дочка забрала его с собой на папину дачу, там его будут выращивать примерно неделю. Сейчас ему недели две. Потихоньку ищем хозяев для красавца :)
Последний раз редактировалось Sonya 05 янв 2009, 23:55, всего редактировалось 4 раз(а).
Если нужно котеночное молоко - могём отсыпать полосатому
Спасибо, Кать
Мы только вчера вскрыли банку. Потом может попросим, если есть прикорм не начнет
Кстати, какое считается хорошим? Я нашла только Gimpet, его и купила. А предыдущим сиротинушкам покупала какой-то Kittymilk, не помню производителя.
Жив! правда, от него хотят чего-то немыслимого
Но он и так развит не по годам: умеет мурлыкать (я сама слышала по телефону), пару раз потыкался в свою смесь в мисочке, и самое офигительное - пытался умываться!
у котенка появился личный охранник - собака
Глаша говорит, она от малыша не отходит, лежит рядом и караулит. Я попросила, чтоб их наедине не оставляли, зацеловать насмерть не дали.
Котенок приехал с дачи. Собака страшно выла и горевала, что у нее забирают ребенка
Он очень смешной. Думаю, возраст его я переоценила, это ему сейчас недели три - еще не ходит, а ковыляет, уши еще по бокам головы и хвост совсем малюсенькой морковкой.
Сегодня сделаю новые фото. Хотел общаться с котами и котятами, но его никто не понимает... обнюхали, лизнули, чуть не уронили...
Очень красивый тигреночек.
Обязательно
Они приехали ночью, у меня не работает вспышка в фотике. А утром я ушла на работу, когда они еще дрыхли. Сегодня сделаю фото, если не стемнеет к вечеру
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4