Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
D7tcJuZBsCM_98x131.jpg
0k05EqWu7lg.jpgIMAG0015~0.jpgSonya.jpegkot.jpg
dpSqm1H0XIc.jpg
k-LNAA1yMFU.jpg01-11-2015.jpg20160424_214319-min_28129.jpg20160808_111940_1490727867800_resized.jpg
0005.jpg
mikro~24.jpgpalevyy_1.jpgg1.jpg_MG_3391.JPG
sTYpVHKyD0w.jpg
Mishanya_2.jpg0~0.jpg0005.jpgpinchery4.jpg
cf3NH1sIFcY.jpg
6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgDSC09202-1.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpgDSC_2073.jpg
_77A5218_1mb.jpg
Asya-1_-_kopiya.jpgQUi4VZn37oA.jpgkotik_5_mal.jpgl5dPvKpX8kE.jpg
QUi4VZn37oA.jpg
mikro~15.jpg02-11-2418551_2.jpgmikro~19.jpg01.jpg
image-25-11-21-09-43-4.jpeg
IMG_20220723_1212195B05D~0.jpgWXewfe55o94.jpgIMG_0075-1.jpgDCCB985E-8D8B-41AD-B429-9621692E9F38.jpeg
20171225_105138_--_kopiya.jpg
5265fbec819f.jpg20180418_162113.jpgDSC_0072_-_kopiya.jpgBbx-F-yWfYg.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 17 ноя 2024, 20:14

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Животные в доме: реакция родственников?СообщениеДобавлено: 22 янв 2010, 02:10 
Посетитель

Автор темы

Как известно, содержание в доме животного предполагает если и не обожание, то мало-мальское согласие других жителей квартиры, родственников. Читая темы и видя, какое количество людей держит по МНОГО животных - возник вопрос: как удаётся Вам примирить родственников с этой ситуацией?
СРАЗУ ЖЕ оставим в стороне те идеальные случаи, когда они - такие же любители, сострадают, помогают, понимают или хотя бы не устраивают истерик на тему животных, терпят. Или варианты, когда человек живёт один в квартире и делает, что душе угодно. Здесь всё ясно).
А в иных случаях - как удаётся урегулировать конфликт? Вот Вы - хотите спасать, остальные обитатели квартиры или часть их - КАТЕГОРИЧЕСКИ против, вплоть до физических действий и выселения животных или Вас самих... Если такие есть - очень интересно, как же происходит у Вас...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Животные в доме: реакция родственников?СообщениеДобавлено: 22 янв 2010, 02:15 
Посетитель

охххххххххх }:) }:) больная тема }:) }:) до сих пор не удатся ТОЛКОМ уговорить родствеников брать на передержку хвостиков в нашу НЕЖИЛУЮ квартиру!!!!! не говоря уже о квартире, где мы живем... надеюсь завтра лед тронется, и то жду со страхом и сжимаю кулачки...

вот как можно пройти мимо замерзающего хвостика имея ТАКУЮ возможность пусть даже очень краткосрочной, но передержки!!! эти несколько дней могут спасти жизнь малышам....эхх }:) }:)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Животные в доме: реакция родственников?СообщениеДобавлено: 22 янв 2010, 02:17 
Посетитель

я живу с дочкой и зятем, они животных любят, но!!
лимит оговорен ,две кошки и собака(небольшая), или две собаки и кошка. Пока живём по первому варианту, хотя я мечтаю о втором :)
я договор соблюдаю, потому что мир в доме -это главное

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Животные в доме: реакция родственников?СообщениеДобавлено: 22 янв 2010, 02:20 
Посетитель

Автор темы

Я прохожу мимо, увы. Больше 1 собаки (моей) - не разрешают. И такие угрызения совести потом...и валерьянку пью, и спать не могу - а что делать. Приютов поблизости никаких нет, оплачивать передержку сейчас не имею возможности. Брала бы себе домой кого-то не очень крупного и не очень злого (чтобы с собакой моей ужились) - да не могу никого взять...Неужели я одна с такой вот проблемой?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Животные в доме: реакция родственников?СообщениеДобавлено: 22 янв 2010, 02:22 
Частый гость

Манипуляции и хитрость!!!-вот мои козыри.
хотя, у меня животных немного...

Изображение
+7 921 428 30 72 на форуме бываю редко, звоните

Ich bin des trocknen Tons nun satt. Muss wieder recht den Teufel spielen.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Животные в доме: реакция родственников?СообщениеДобавлено: 22 янв 2010, 02:24 
Посетитель

Автор темы

Бродяга писал(а):
Манипуляции и хитрость!!-вот мои козыри.

Это как?))) Примеры - в студию)))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Животные в доме: реакция родственников?СообщениеДобавлено: 22 янв 2010, 02:28 
Посетитель

Бродяга писал(а):
Манипуляции и хитрость!!-вот мои козыри.
хотя, у меня животных немного...

точно!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Животные в доме: реакция родственников?СообщениеДобавлено: 22 янв 2010, 02:30 
Посетитель

Русалочка писал(а):
Я прохожу мимо, увы. Больше 1 собаки (моей) - не разрешают. И такие угрызения совести потом...и валерьянку пью, и спать не могу - а что делать. Приютов поблизости никаких нет, оплачивать передержку сейчас не имею возможности. Брала бы себе домой кого-то не очень крупного и не очень злого (чтобы с собакой моей ужились) - да не могу никого взять...Неужели я одна с такой вот проблемой?

нет, у меня тоже самое...но пока я просто не сталкивалась сама с бездомышами (кроме больших собак в стаях), а то бы принесла и все, мне все равно.. не выселят же.. в путую квартиру принесла бы даже не думая.. ну и пусть поссорюсь, потом они отойдут и все наладится.. вот завтра хотела взять малышей на несколько дней, помочь девочкам, но они нашли преедержку, а я уже была готова к бою :D :D

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Животные в доме: реакция родственников?СообщениеДобавлено: 22 янв 2010, 02:44 
Частый гость

Всё зависит от ситуации,конечно.но общая схема примерно такова.
Вообще-то я монстр,со мной довольно тяжело уживаться.Делаю много всякого,что сильно раздражает мою маман.
И вот,когда появляется очередное животное,я просто становлюсь чуточку лучше.Меньше мусорю.Без пререканий хожу в магазин и тд.Мою посуду.
За всей живностью,естественно,ухаживаю исключительно сама.
Плюс можно повзывать к чувствам,подавить на жалость.
Сказать,что животное только временно поживёт у нас,а я тем временем буду активно искать хозяев.
О!Ещё можно привести анти-примеры,рассказать про всяческих живодёров и пр,и сказать-но ведь ты же не такая?!
И постоянно искать плюсы у данного животного,какое оно интересное и забавное,и умное (или наоборот-тупое,без нас бы не выжило ;) ).
В моём случае всё это работает.

PS.Самое смешное было,когда я притащила домой голубя накануне маминого дня рождения...

Изображение
+7 921 428 30 72 на форуме бываю редко, звоните

Ich bin des trocknen Tons nun satt. Muss wieder recht den Teufel spielen.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Животные в доме: реакция родственников?СообщениеДобавлено: 22 янв 2010, 02:47 
Старый знакомый

Трудно привести только 3ю собаку. Потом привыкают. :D Имея уже двух своих собак, мужу я говорила, что ещё ОЧЕНЬ хочу суку ирландского волкодава, и чтоб вязать. И чтоб щеночки. Фото показывала. Он впал в кому (от размера)
Сошлись на передержке 2ух мелких собак(типа на время) Сейчас число мелких собак плавно увеличивается. Некоторые мелкие собаки ввиду склочности своего характера пристраиваться отказались :D , теперь живут у меня.
Муж уже привык, и только вздыхает иногда. Даже со щенами возиться начал :O А он ни разу не собачник ваще...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Животные в доме: реакция родственников?СообщениеДобавлено: 22 янв 2010, 02:48 
Посетитель

ER0SHKA писал(а):
Трудно привести только 3ю собаку. Потом привыкают. :D Имея уже двух своих собак, мужу я говорила, что ещё ОЧЕНЬ хочу суку ирландского волкодава, и чтоб вязать. И чтоб щеночки. Фото показывала. Он впал в кому (от размера)
Сошлись на передержке 2ух мелких собак(типа на время) Сейчас число мелких собак плавно увеличивается. Некоторые мелкие собаки ввиду склочности своего характера пристраиваться отказались :D , теперь живут у меня.
Муж уже привык, и только вздыхает иногда. Даже со щенами возиться начал :O А он ни разу не собачник ваще...

:D :D

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Животные в доме: реакция родственников?СообщениеДобавлено: 22 янв 2010, 02:53 
Посетитель

Автор темы

ER0SHKA писал(а):
Сошлись на передержке 2ух мелких собак(типа на время) Сейчас число мелких собак плавно увеличивается.

Про волкодава - это сильно! И оригинально придумали, надо сказать! :D :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Животные в доме: реакция родственников?СообщениеДобавлено: 22 янв 2010, 03:12 
Участник

Я в течении года озвучивала самые кошмарные истории с форума, рассуждала о том, какие люди козлы, мучают бедных животинок. И вот скоро у меня будет собачка на передержке. Капля камень точит ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Животные в доме: реакция родственников?СообщениеДобавлено: 22 янв 2010, 03:32 
Посетитель

А мне повезло , муж ,как и я, очень любим и жалеем бездомных животных . Хотя , если честно , он привел их значительно больше ,чем я .Последний раз поехал проведать дачу , оттуда звонит и говорит , что привезет брошенную маленькую собачку , мол ,готовься . Ну что делать , вези . Слава богу ,живем отдельно от родителей , а так они бы тоже постоянно мозг выносили . Свекровь летом на даче всю плешь проела , зачем нам такая куча животным , что всем не поможешь . Мы говорим, что если хоть одному поможешь ,то это уже счастье . Надо аккуратно и цивильно воспитывать своих мужей и родственников , но ,увы, это не всегда получается , что очень горько . Но все равно я считаю , что в семьях ,как правило, у добрых родителей вырастают добрые дети , у любящих животных жен должны быть такие же мужья , иначе все очень сложно складывается . Понадобится масса терпения и нервов , но обязательно нужно бороться и не опускать руки . :wall:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Животные в доме: реакция родственников?СообщениеДобавлено: 22 янв 2010, 03:43 
Активист

Ох, больная тема...Лемит терпения моих родных закончился всего лишь на 4ом питомце: 2 собаки и 2 кошки. На передержку когда то брала, но это было давно. Хотя вру...летом жил овчар немец и кошку брала весной на передержку (собственно задержалась и по сей день живет у меня ;) )
Хотя как бы было удобно, если бы мои подопечные жили у меня дома...не приходилось бы платить за проживания в стационарах и т.д. :cry:
НО...я даже заикаться боюсь, иначе скандалы дома...
Все еще упирается в квартиру конечно, жили бы в загородном доме, их было бы намного больше чем 4...да и на передержку постоянно брала бы....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Животные в доме: реакция родственников?СообщениеДобавлено: 22 янв 2010, 03:50 
Участник

У меня муж категорически был против собак. Вообще любых, хотя пришел к нам в дом, когда у нас была собака. Но когда собаки не стало, сразу было сказано - все, больше никаких собак! Я и мой папа страдали тихо, но настойчиво. В итоге случилось чудо - к нашей двреи пришел пушистый бездомный кот. Муж-кошатник. Увидел несчастного, чуть не заплакал. Сошлись на компромиссе - он берет кота, мы с папой - собаку. И чтоб оба бездомные. Взяли. Любви у мужа к собаке особой не было, но привязанность образовалась. Даже выгуливал по утрам. И тут вдруг сваливается на голову вторая собака. И я стала ныть. Ныла-ныла-ныла-ныла, страдала уже громко и настойчиво (потому что вторую собаку и папа уже не очень-то хотел), при любой возможности намекала, что если б муж пошел мне навстречу и разрешил вторую собаку, то, возможно и я стала бы в чем-то добрее, хозяйственнее и вообще отзывчивей к его проблемам. Добилась разрешения взять на недельку - посмотреть как и что. Неделя испытательного срока оказалось морально жуткой. Все было не так, собака вела себя неправильно, кот ее не принимал ни в какую, нашего Базика новая гостья гоняла под стол и сидя в коридоре рычала на всех, кто к ней приближался. Рычала от страха, но ситуация накалилась до предела, каждый день домашние от меня требовали собаку отдать куда угодно. Но потмо стали смиряться. А сейчас (спустя год) муж ее обожает, как свою собственную доченьку: спит с ней в обнимку, тсикает и, несмотря на то, что она уже долго болеет ( скорее всего теперь до конца ее жизни), лечение требует много времени и денег - она его любимая девочка. Он готов ужать бюджет и сам не жрать пару дней, но "своей девочке" купит непременно нужное лекарство и корм, который ей нужен. Только у этой непомерной любви есть обратная сторона - поскольку девочка принимает только "своих" зверей, в наш дом путь новым собакам и котам надолго закрыт: муж 100% не допустит, чтоб она переживала или в чем-то чувствовала себя ущемленной. И я с моими желаниями уже не котируюсь вообще никак... :cry:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Животные в доме: реакция родственников?СообщениеДобавлено: 22 янв 2010, 03:57 
Новичок

А я живу с мужем годовалой дочкой и сестренкой. Еще в доме чихуашка обитает. Сначала приперла домой собачку с форума, которая пол коридора занимала, а мужу по телефону сказала, что это мааааленький щеночек . Он сказал, что если на время, то ладно. Но собакена пришлось через 2 дня отдать на др. передержку, тк. она мою чишку тырила сильно. вчера принесла кота, опять же отсюда, с хвостов. Муж в ауте сидел. Прочитал мне лекцию, что я должна с ним советоваться и т.д. Ну а куда денешься, не выставишь же меня на улицу с годовалым ребенком. Вот сегодня уже говорит, что теперь доме 2-а мужика, а то все женщины, да женщины. :D

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Животные в доме: реакция родственников?СообщениеДобавлено: 22 янв 2010, 04:00 
Посетитель

Автор темы

STANISLAW писал(а):
Но все равно я считаю , что в семьях ,как правило, у добрых родителей вырастают добрые дети , у любящих животных жен должны быть такие же мужья :wall:

А ещё лучше - в идеале - всем зоозащитникам создать колонию, типа сектантской, т.е. большой посёлок только для своих. Вот был бы рай для всех. :) Хоть и утопия, но помечтать иногда приятно...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Животные в доме: реакция родственников?СообщениеДобавлено: 22 янв 2010, 04:42 
Новичок

Живу с мужем, сыном и свекровью! Так вот, что я хочу сказать, мне с мужем и сыном легче договорится чем со своей свекровью, она считает что животные это лишние аллергены и т.п. и т.д. ! Сейчас у меня 4 кошарика(ну вообще то могу и пятого потянуть), свекровь просто "слюной брызжет" бла-бла -бла так много животных в одной квартире......!! Вот летом в деревню свалит(там бы и оставалась эгоистичная стерва), буду брать кошариков на передержку, как и в прошлом году!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Животные в доме: реакция родственников?СообщениеДобавлено: 22 янв 2010, 04:52 
Частый гость

Трудно перейти в реальность "вместо одной кошки две". Затем уже плюс/минус одна кошка не играет особой роли (можем прокормить 2х, значит можем прокормить и трёх... кормим трёх, значит потянем и четырёх...ну и так докатились до 13ти :) ).

Стёпы больше нет..

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Животные в доме: реакция родственников?СообщениеДобавлено: 22 янв 2010, 05:11 
Новичок

Pussy_cat писал(а):
Трудно перейти в реальность "вместо одной кошки две". Затем уже плюс/минус одна кошка не играет особой роли (можем прокормить 2х, значит можем прокормить и трёх... кормим трёх, значит потянем и четырёх...ну и так докатились до 13ти :) ).

Простите, если не права! Это вы ко мне относите?Я реально понимаю свои возможности. и не будет у меня 13 кошек в жутких условиях! За каждую свою кошку я отвечаю головой и как минимум два раза в год мои кошаки посещают ветеринарную клинику!А насчёт пятой,да я потяну и муж и сын не против, но свекровь категорична!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Животные в доме: реакция родственников?СообщениеДобавлено: 22 янв 2010, 10:25 
Активист

знакомая ситуация...у меня бабушка ненавидит животных. Когда подбираю кого-то на улице - увожу в свою комнату и закрываю дверь. Так как животное находится на моей территории (квартира в долевой собственности) - пофигу, что там кто думает. Если дома чисто, не пахнет, животное не воет и не скребется, то и претензии необоснованы. Вот так и улаживаем конфликт, методом "моё животное в моей комнате и пошли все в сад". Иначе не выходит.

Ювелирные украшения с натуральными камнями viewtopic.php?t=121573

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Животные в доме: реакция родственников?СообщениеДобавлено: 22 янв 2010, 11:26 
Посетитель

отмечусь

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Животные в доме: реакция родственников?СообщениеДобавлено: 22 янв 2010, 12:07 
Посетитель

Ох.... хорошо, когда вторая половина разделяет твою любовь к животным. А вот вот моя свекровь рассказывала, что увидев под дверью подброшенного котенка или щенка, просто уносила в соседний подъезд, пока дети не увидели. Откуда же возьмется любовь к животным в такой семье. Как-то раз (я и еще одна невестка) убедили их завести аквариум, чтоб не скучно было. Года два продержался аквариум и прошлым летом был вынесен к мусорке и рыбки в баночке рядом, хотя я убеждала, что пристрою. Кошку мы завели только после долгих и нудных уговоров мужа в три голоса (я и дети) и хотя его дома практически не бывает, только с условием, что будет чисто и не пострадает мебель. В первый раз увидев ободранные обои, грозился выкинуть кису, теперь вроде привык. Первую кошку взяла на передержку, когда дети были в лагере, а муж в командировке очередной, он даже и не знал. А вот вторая кошка появилась, кода дети были дома. Мужа я предупредить "забыла", а сын с таким восторгом рассказал папе по телефону про замечательную кису, что он даже не сильно ругался. Приехал, оценил, но на наши просьбы оставить ее себе сказал: пристраивайте нашу и эту можете оставить. Наша, хоть и зараза, но своя, да и та не засиделась долго, пристроилась. Теперь вот муж запретил мне брать кого бы то ни было, даже на время.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Животные в доме: реакция родственников?СообщениеДобавлено: 22 янв 2010, 12:42 
Участник

Когда-то, много лет назад, я с сыном с большим трудом уговорила мужа (после 2-3х лет тихого нытья) на котенка. Купили кошечку перса у заводчицы, которая 8 лет была у нас самым любимым и избалованным ребенком, но скучала, когда нас не было дома. Я долго намекала мужу, что нашей девочке нужна компания, а попросту надо брать еще одно животное в дом. Муж был не согласен, говорил, что нашей кошке никто не нужен, кроме нас и больше животных у нас в доме быть не должно.
Ну а потом меня угораздило оказаться на Хвостах ;) и я стала брать на передержку кошек, рассказывая мужу ужасные, жалостливые истории про бедных брошенных животных.....
так у нас стало 2 кошки, после чего муж категорически запретил брать на передержку еще кого-то, сказал, что 3-ю кошку он в доме не потерпит. Но..... вода камень точит. Рассказывая очередную жалостливую историю, я его все-таки уговариваю на то, чтобы брать на передержку 3-ю кошку, каждый раз клятвенно обещая, что это в последний раз. Он каждый раз ворчит, ноет, пилит меня, но соглашается. Но с одним главным условием - у нас теперь дома строжайший лимит - 2 свои кошки, и на самый безвыходный случай- 1 передержка!
но я надежды не теряю..... :D
смесь хитрости, женской мудрости, давление на жалость, компромисс - вот мой рецепт.
а вообще все надо смотреть по каждой ситуации.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Животные в доме: реакция родственников?СообщениеДобавлено: 22 янв 2010, 16:58 
Посетитель

Автор темы

Мда... родителей и старших родственников не выбирают, а уж супруга, получается, надо выбирать очень тщательно! :) чтобы хотя бы в собственной семье не было вот этих "уговоров", "упрашиваний по 3 года", "выноса животных в другие парадные" и прочих нервотрёпок...Эх, найти бы гринписовца! :D Да все они очень далеко :cry: А наши почему-то в массе своей без особого восторга относятся к зверикам. Или это мне такие попадаются...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Животные в доме: реакция родственников?СообщениеДобавлено: 23 янв 2010, 18:13 
Частый гость

просто Карина писал(а):
Pussy_cat писал(а):

Простите, если не права! Это вы ко мне относите?Я реально понимаю свои возможности. и не будет у меня 13 кошек в жутких условиях! За каждую свою кошку я отвечаю головой и как минимум два раза в год мои кошаки посещают ветеринарную клинику!А насчёт пятой,да я потяну и муж и сын не против, но свекровь категорична!

Ну что за привычка всё относить на свой счёт и обижаться :P ?
Я описываю свою ситуацию. :)

Стёпы больше нет..

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Животные в доме: реакция родственников?СообщениеДобавлено: 23 янв 2010, 18:27 
Старый знакомый

:D А у меня есть сука волкодава, и щеночки планируются. :D
Блин аргументов не останется... :D
Муж не против и не за, против собак слегка, но щас у нас уже 2 свои так что теперь я и сама не буду брать.
С птицами одно и тоже всегда. "А оно у нас надолго?? А оно орать будет?" обычно больше 2х дней не протестует.
А вот родители это песня. Мы живем раздельно но они против.
Когда завела волкодава мама со мной не разговаривала месяц... "Избавься от собаки, у нас уже есть" Это они про свою которая живет с ними, а мне не положено потому что у них уже есть. Щас Альку обожают. Вторую которую мы решили не пристраивать приняли уже легко.
Про птиц на передержках им не говорю.. крепче спят. Если приезжают в гости "лишнее", временно прячу.
Хотя они у меня сами такие же маньяки, потому и боятся. Но считают что у них места больше поэтому им можно иметь : 2х сплюшек(совы), аквариум, 6 амадинок(птички), собаку, 2х шиншил, и передержку на лоджии под моих птицов. :ya za:

пожертвовать сейчас
тел 89046431195 если не беру шлите СМС.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Животные в доме: реакция родственников?СообщениеДобавлено: 23 янв 2010, 18:40 
Активист

У меня мама крайне против, говорит, что у меня перебор и вообще плохо с головой. Папа раньше тоже осуждал, сейчас привык и даже выучил собак по именам :P И даже 2 кота моих теперь у него живут, т к у меня неожиданно вылезла аллергия. Он их любит, научился чистить лоток и покупать наполнитель. :D Я живу отдельно, поэтому мне проще, кого хочу, того и тащу. МЧ ни нынешний, ни прошлый со мной не спорят, т к знают, что это бесполезно :P

8-911-250-22-77 Даша

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Животные в доме: реакция родственников?СообщениеДобавлено: 23 янв 2010, 18:44 
Старый знакомый

Astra, а мама пытается как-то воздействовать? Моя пытается, но кроме осуждения рычагов найти не может... ;)

пожертвовать сейчас
тел 89046431195 если не беру шлите СМС.

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]