Это как?))) Примеры - в студию)))Бродяга писал(а):Манипуляции и хитрость!!-вот мои козыри.
точно!Бродяга писал(а):Манипуляции и хитрость!!-вот мои козыри.
хотя, у меня животных немного...
нет, у меня тоже самое...но пока я просто не сталкивалась сама с бездомышами (кроме больших собак в стаях), а то бы принесла и все, мне все равно.. не выселят же.. в путую квартиру принесла бы даже не думая.. ну и пусть поссорюсь, потом они отойдут и все наладится.. вот завтра хотела взять малышей на несколько дней, помочь девочкам, но они нашли преедержку, а я уже была готова к боюРусалочка писал(а):Я прохожу мимо, увы. Больше 1 собаки (моей) - не разрешают. И такие угрызения совести потом...и валерьянку пью, и спать не могу - а что делать. Приютов поблизости никаких нет, оплачивать передержку сейчас не имею возможности. Брала бы себе домой кого-то не очень крупного и не очень злого (чтобы с собакой моей ужились) - да не могу никого взять...Неужели я одна с такой вот проблемой?
ER0SHKA писал(а):Трудно привести только 3ю собаку. Потом привыкают.Имея уже двух своих собак, мужу я говорила, что ещё ОЧЕНЬ хочу суку ирландского волкодава, и чтоб вязать. И чтоб щеночки. Фото показывала. Он впал в кому (от размера)
Сошлись на передержке 2ух мелких собак(типа на время) Сейчас число мелких собак плавно увеличивается. Некоторые мелкие собаки ввиду склочности своего характера пристраиваться отказались, теперь живут у меня.
Муж уже привык, и только вздыхает иногда. Даже со щенами возиться началА он ни разу не собачник ваще...
Про волкодава - это сильно! И оригинально придумали, надо сказать!ER0SHKA писал(а):Трудно привести только 3ю собаку. Потом привыкают.Имея уже двух своих собак, мужу я говорила, что ещё ОЧЕНЬ хочу суку ирландского волкодава, и чтоб вязать. И чтоб щеночки. Фото показывала. Он впал в кому (от размера)
Сошлись на передержке 2ух мелких собак(типа на время) Сейчас число мелких собак плавно увеличивается.
А ещё лучше - в идеале - всем зоозащитникам создать колонию, типа сектантской, т.е. большой посёлок только для своих. Вот был бы рай для всех.STANISLAW писал(а):Но все равно я считаю , что в семьях ,как правило, у добрых родителей вырастают добрые дети , у любящих животных жен должны быть такие же мужья
Простите, если не права! Это вы ко мне относите?Я реально понимаю свои возможности. и не будет у меня 13 кошек в жутких условиях! За каждую свою кошку я отвечаю головой и как минимум два раза в год мои кошаки посещают ветеринарную клинику!А насчёт пятой,да я потяну и муж и сын не против, но свекровь категорична!!Pussy_cat писал(а):Трудно перейти в реальность "вместо одной кошки две". Затем уже плюс/минус одна кошка не играет особой роли (можем прокормить 2х, значит можем прокормить и трёх... кормим трёх, значит потянем и четырёх...ну и так докатились до 13ти).
Ну что за привычка всё относить на свой счёт и обижатьсяпросто Карина писал(а):Простите, если не права! Это вы ко мне относите?Я реально понимаю свои возможности. и не будет у меня 13 кошек в жутких условиях! За каждую свою кошку я отвечаю головой и как минимум два раза в год мои кошаки посещают ветеринарную клинику!А насчёт пятой,да я потяну и муж и сын не против, но свекровь категорична!Pussy_cat писал(а):Трудно перейти в реальность "вместо одной кошки две". Затем уже плюс/минус одна кошка не играет особой роли (можем прокормить 2х, значит можем прокормить и трёх... кормим трёх, значит потянем и четырёх...ну и так докатились до 13ти).