Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Отдала котенка, а душа неспокойна..
Добавлено: 21 янв 2010, 00:33
Новичок
Автор темы
Народ! Помогите, пожалуйста, советом.. Раздаю котят. Обратился мол. человек http://vkontakte.ru/id448907 Хотел черненькую кошечку. Порасспрашивала, зачем да почему. Объяснил, что они с девушкой хотят кошечку завести вдвоем. Девушка любит кошек. Вроде все хорошо говорил.. Я посмотрела его профиль, а там альбом с картинками разными есть, красивые картинки и знаки. И все такое мрачное, сатанинское... Решила котенка черного не отдавать, но они с девушкой были уже в пути, а номера телефона их нет. Приехали. Сказала, что остался только черно-белый. Но они его забрали.. А теперь вся извожусь и не знаю, что делать.. Может, я конечно, просто себя накручиваю.. В общем, что делать?
Ну, там еще есть альбом, где он с бабушкой и с двоюродной сестрёнкой... Знаете, если сомневаетесь, не стестняйтесь разворачивать людей. Вы постестнялись один раз, а кот потом всю жизнь страдай. Вы позвоните ребятам, спросите, как доехали? Скажите, что попозже ещё перезвоните(через пару тройку дней) узнать, как приживается. Попросите фото выложить в Контакте.
_________________ Каждый мнит себя стратегом видя бой со стороны.
Три вещи никогда не возвращаются обратно: Время, Слово, Возможность.
То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим.
Вы знаете,мой 23летний сын тоже ходит весь в чёрном,цепях,ботинках до колена,называемых "гадами",играет рок и рисует мрачные картинки.А иногда для концерта так разрисует рожу,что я оказываюсь в ступоре.И у нас дома был чисто чёрный кот,которого он любил безумно и даже плакал,когда кот умер.И вообще,почти все животные в нашем доме были подобрашками,которых притаскивали домой мои сыновья:один байкер,а другой рокер.Правда у этого мальчика в контакте написано,что он сатанист,но мне кажется там больше позёрства,чем правды.Мне,например,тоже нравятся чёрные коты,но ведь это не значит,что я неадекватная ведьма? Вам просто надо было взять их телефон и адрес и проконтролировать содержание вашего котейки.Но если этот мальчик похож на моих ужасно страшных при первом знакомстве детей,то думаю что котёнку ничего не угрожает.
Заголовок сообщения: Re: Отдала котенка, а душа неспокойна..
Добавлено: 21 янв 2010, 00:57
Новичок
Автор темы
Спасибо всем ) Котят раздаю первый раз. Раньше все коты были. Даже не знала, что бывают такие кошмары (( Поэтому, когда просветили, а я уже двух отдала, я в панике стала им всем названивать. А потом все заспрашивали черненькую.. Они мне в первого взгляда понравились, но червяк (даже не червячок, а огромный червяк) изгрыз всю душу. Телефона их у меня нет ( А в контакте попрошу, чтобы выложили фото.. А есть какие-нибудь способы защиты животных, ну, например, я слышала про какой-то договор..
Заголовок сообщения: Re: Отдала котенка, а душа неспокойна..
Добавлено: 21 янв 2010, 01:04
Новичок
Автор темы
И_рина писал(а):
а вы не договаривались, что навещать будете?
Нет, не догадалась договориться ( В общем, теперь черненькую буду отдавать только после допросов с пристрастием, копии паспорта и адреса.. А черно-белую Ромашку попробую все-таки проведать..
а то,что в графе "о себе" написано-сатанист-это ничего?
ничего! вы бы видели страничку моей двоюродной сестренки - такой мрак , и глупостей всяких наслушаешься, а девочка самая что ни на есть душевная, тоже вечно хвостиков пристраивает. Нормальный мальчик, наверняка будут котейку любить.
а то,что в графе "о себе" написано-сатанист-это ничего?
Одна из цитат:"Если хочешь,чтобы жизнь тебе улыбнулась,сначала сам улыбнись жизни" Кстати,там же где сатанист написано ещё и идеалист.Думаю,с такой любимой цитатой трудно быть настоящим сатанистом.Это просто выпендрёж,у самой дома такой "сатанист" водится.
Телефона их у меня нет ( А в контакте попрошу, чтобы выложили фото..
Вот и попросите в контакте у них телефон, скажите надо поговорить. Как же вы так отдаете, что даже номера телефона не знаете. Я еще и паспорт с пропиской прошу показать.
настоящий сатанист не напишет этого о себе в контакте. Я знала много разных товарисчей в "молодости" так вот - все только на словах. но проверять ручки надо. Это когда вы будете пристраивать котят уже подобранных на улице а не от своей кошки
_________________ 8-921-44-55-7-66 Обожаю черных, люблю трехцветных, а своя - белая Мои подопечные
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3