доктор так меня напугала, что я до сих пор в шоке, я постирала всю одежду, помыла руки ,хоть и была в перчатках, намыла дома полы и обувь.
скажите какой процент что я могла заразится? кто подбирал голубей?
и вообще ваше мнение.

Интересно, а этот "врач" в метро ездит, я бы у него точно спросила, попадись мне такойСказка писал(а):врач меня конечно сильно напугала
Спасибо за рекомендацию. В данный момент не даем. Конопля была его любимым лакомством. Ел как сумасшедший, чем нас очень радовал, т.к у него были выраженные симптомы вертячки плюс часть спины и хвоста была абсолютно голой (вырваны перья). Остальной корм ест размеренно, в течение дняБродяга писал(а):А вот конопляное семя не стоит-очень жирное.
Спасибо большое.Разместила сие "достойнейшее заведение" в ЧСНастяИзКупчино писал(а):Вероятно, вот это "заведение". Оно так и называется (копирую) ВЕТЕРИНАРНЫЙ КАБИНЕТ
Ветклиника, ветаптека
194021, СПб, пр.Мориса
Тореза, 34А
Тел. 591-69-33 Взято из перечня клиник на ВШ https://2-chance.ru/clinics.php?list=2
ооо,кто ж спорит,самое неполезное-всегда вкуснее всего.семечки подсолнуха-тоже страшно вкусные и страшно жирныеНастяИзКупчино писал(а):Спасибо за рекомендацию. В данный момент не даем. Конопля была его любимым лакомством. Ел как сумасшедший, чем нас очень радовал, т.к у него были выраженные симптомы вертячки плюс часть спины и хвоста была абсолютно голой (вырваны перья). Остальной корм ест размеренно, в течение дняБродяга писал(а):А вот конопляное семя не стоит-очень жирное.