Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: ОвчарКо: 7 месяч. немка. Осталась на ПМЖ в ответственных и любящих руках! Хэппи!
Добавлено: 20 янв 2010, 22:15
Активист
Автор темы
29 декабря на платформе ст. Ленинский Проспект женщиной была найдена молоденькая сука немецкой овчарки. Та взяла ее к себе. Мы эту женщину уже знаем, т.к когда-то уже забирали у нее ее собственного овчара. Заниматься собакой не будет.
21.01.10 Собаку забрали на передержку к Лене (белочка)
31.02.10 Собака поехала на испытательный срок в новый дом. Новые хозяева предупреждены, что в течении некоторого времени может найтись старый хозяин. Даем еще 2 недели.
_________________ Овчар-команда СПб: 8921-767-81-62 - Ксения (на хвостах не бываю, по всем вопросам звонить либо писать сюда: http://vk.com/marksa наш сайт: forum.gsd-help.ru/
Последний раз редактировалось Маркса 14 фев 2010, 05:56, всего редактировалось 14 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: ОвчарКо: 7 месяч. немка у женщины-пьяницы. Помогите машиной на завтра: Пр-т Ветеранов - Чкаловская на 11-12 утра!
Добавлено: 20 янв 2010, 23:25
Активист
Автор темы
Damn_girl писал(а):
Ксюх, а эта не та хозяйка востаря, которого еще в августе забирали?
Она самая...
jessy писал(а):
От Акбара, кстати, всем привет.
Ой, здорово! Помню-помню.
_________________ Овчар-команда СПб: 8921-767-81-62 - Ксения (на хвостах не бываю, по всем вопросам звонить либо писать сюда: http://vk.com/marksa наш сайт: forum.gsd-help.ru/
Заголовок сообщения: Re: ОвчарКо: 7 месяч. немка у женщины-пьяницы. Помогите машиной на завтра: Пр-т Ветеранов - Чкаловская на 11-12 утра!
Добавлено: 21 янв 2010, 00:20
Активист
Автор темы
Муж может отвезти собаку в 11 утра, если собака будет везти себя прилично. Желательно надеть ей шлейку, чтоб пристегнуть собчьим ремнем безопасности. Вот.
Добавлено: 21 янв 2010, 01:00
Активист
Автор темы
Марина К. писал(а):
Муж может отвезти собаку в 11 утра, если собака будет везти себя прилично. Желательно надеть ей шлейку, чтоб пристегнуть собчьим ремнем безопасности. Вот.
Спасибо большое за вариант! Но машину вроде как пока нашли.
Девочки,всем Я,по возможности,приеду,но скорее ДА чем НЕТ Девочка и правда красависта Жаль квартирка моя маловата С хорём , вроде , тоже всё сростается (ТТТ)
Заголовок сообщения: Re: ОвчарКо: 7 месяч. немка у женщины-пьяницы. Машина найдена. Надеемся завтра все пройдет по плану."@@
Добавлено: 22 янв 2010, 01:13
Активист
Автор темы
Забрали. Позже Лена подробнее отпишется.
Мы дома, уже угомонились. Спасибо Наташе за психологическую подготовку и Ольге2009 за помощь машиной и участие в легенде. Нам повезло, что хозяйка была трезвая, отдала спокойно по договору. Домой приехали 23.30, сначала стрессовали, помогли, как всегда, долгие прогулки. Зову её условно Леська, но не приучаю к имени. Деффочка спокойная, игривая. При опасности прячется за меня , значит она согласна. На посторонних порыкивает, относится с подозрением. Когда бегает, играет, то кляцает зубами Дала ей корм Эукануба, она съела с удовольствием. Ручки будем отбирать тщательно. Ей надо купит корм. Завтра буду уточнять: что можно недорого достать. Я для себя заказывала корм, но он для взрослых собак. Ей надо дозаказать щенячий.
Про Акбара Ольга мне говорила,что тоже его нашла,а потом оказалось,что это враньё , т.к. взяла онаего в "хорошие руки",что-то я не верю в находку такой собаки
Заголовок сообщения: Re: ОвчарКо: 7 месяч. немка забранная у женщины-пьяницы. Собаку забрали. Ищем старого хозяина!
Добавлено: 22 янв 2010, 17:08
Активист
Автор темы
белочка Лен, пузеню не смотрела? Нет клейма? И фото будут?
Смотрела, прощупала, нет. Клочья шерсти вырезаны, на коже ничего нет. Я её всю прокрутила, явных пометок, шрамов, особенностей не нашла. Сегодня бегаем домой-на улицу и обратно. Ведёт себя, как будто месяц здесь живёт. Недостаток - облаивает тех, кто ко мне подходит, уже охраняет Я выясню с кормом, напишу. Всё же чип надо проверить. И пиар с тщательным отбором ручек. Фотик умер , но я постараюсь его воскресить
Нам скоро понадобится машина привезти для неё корм !
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
Ленинский - Чкаловская ? Ксюх, в названии напиши .
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
Помогите кто нибудь машиной во вторник Ленинский - Чкаловская !
Заголовок сообщения: Re: ОвчарКо: 7 месяч. немка забранная у женщины-пьяницы. На вторник нужна машина:Ленинский - Чкаловская!
Добавлено: 22 янв 2010, 23:34
Активист
Автор темы
Ну, почему я не в загородном доме живу? Всех бы забрала, дайте мне таблетки от жадности!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3