Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Отдается( по договору) метис дога. Интеллигентный, добрый,
молодой мальчик.
Чипирован, вакцинирован, здоров.
Любит: гулять, играть в мяч, играть с игрушками.
Подавала, постоянно, в "Шанс", "Из рук в руки", газета на
остановках, на досках в интернете(какие знаю).
Сейчас никуда не подаю, надоело!
Если звонят,то какие-то придурки!
Людмила Александровна, я с Вами согласно, лучше в Финляндию. На сколько я знаю, доги - особые собаки, треббующие особого ухода, которого многие русские хозяева не предостовляют...
Девочки, огромное всем спасибо за участие!
Очень надеюсь на Финляндию и, в частный дом.
Мальчишка активный. Утром с ним гуляю час ( без поводка),
но ему этого мало. С ужасом думаю о августе месяце, т.к
мои йорики начнут пустовать. Кастрировать сейчас-бы хорошо,
но нет денег.
Теоретически, да!
А практически - не знаю, как правильно сделать.
Говорить, что он уличный, но он чипирован!
На Пражской 35, в вет.клинике потеряшкам 50% скидка.
Я звонила, со скидкой ~ 2500р. получается.
_________________ ------------------------------------------------------------------------------- я в ВК https://vk.com/viktoria.best За добро надо платить добром ,а за зло - по справедливости
_________________ ------------------------------------------------------------------------------- я в ВК https://vk.com/viktoria.best За добро надо платить добром ,а за зло - по справедливости
Мальчик уехал в частный дом на ПМЖ.
Научился купаться, плавать. Сначала спал в кресле,
но скоро кресло стало маловато и, мальчик, плавно,
переместился на хозяйский диван.
УРЯ ! ! !
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4