Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Кто потерял домашн. белого с темн.пятнами пса?Купчино.в ошейнике. Очень истощен!
Добавлено: 09 июн 2008, 23:53
Новичок
Автор темы
РЕБЯТА!!! У кого потерялась собака??
Белый с черными пятнами, в ошейнике. Сидит у ж.д. касс в КУПЧИНО и ОЧЕНЬ ЖДЕТ ХОЗЯИНА - с надеждой всматривается в снующих между кассами и автобусной остановкой людей, мечтая что его найдет хозяин! Пес явно домашний, причем находился у хорошего человека, умный, спокойный, еще не одичал, но ОЧЕНЬ истощен!!! СРОЧНО НУЖНА ПОМОЩЬ !!!! На улице он не сможет долго !!!!
Когда я поставила с краю газона пластиковую упаковку с кормом, он аккуратно взял ее и перенес подальше, чтобы спокойно поесть.
Он или потерялся, или возможно что-то случилось с хозяином... потому что пес умный, дрессированный, такого не могли выгнать !
Фотографии здесь http://vkontakte.ru/photos.php?act=show ... _113848611 тел 8911 969 1850
Последний раз редактировалось Ольга Г 10 июн 2008, 00:19, всего редактировалось 2 раз(а).
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 04:37 Сообщений: 6590 Откуда: Санкт-Петербург, м. Парк Победы
Не у всех есть регистрация и желание смотреть вКонтакте. Не против, если добавлю их?
Вот этот пес:
Посмотрите, нет ли на ошейнике надписей телефонного номера? (бывает, что ручкой пишут, издалека не увидишь)
Оставьте заявку на пульте Потеряшки, может его ищут.
Спасибо что добавили фотографии, а то я никак не могла найти как это сделать. Я там была проездом и посмотреть есть надпись или нет в ближайшее время не смогу
Как отправить заявку на пульт??
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 04:37 Сообщений: 6590 Откуда: Санкт-Петербург, м. Парк Победы
Ольга Г писал(а):
Спасибо что добавили фотографии, а то я никак не могла найти как это сделать. Я там была проездом и посмотреть есть надпись или нет в ближайшее время не смогу Как отправить заявку на пульт??
дозвонитесь по телефону: 388-95-52 или мобильный 8 (904) 511 99 55
с 10 до 18 пн-пт
с 10 до 17 сб
до осени воскресенье выходной. Там по долгу бывает занято, но вы дозванивайтесь.
здесь список диспетчеров по породе http://www.poterjashka.org/content/view/106/59/lang,ru/ он, наверное, средний метис.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2