Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Спасите, кто может, кто имеет возможность, время и доброе сердце, очень красивого молодого перса, кот или кошка - неизвестно. Он живет в садике ДК Железнодорожника по ул. Тамбовская, в дырке дома. Очень красивый, рыжий, с белыми огромными, грустными глазами, полными боли и непонимания происходящего с ним. Он очень устал, похудел. Если найдется человек, который хочет найти персика, то обращайтесь в ДК Железнодорожника на вахте спросить Нину. К сожалению не могу заняться его судьбой, т.к. я больной, пожилой человек. Сегодня перс был такой голодынй, что дал его погладить, значит можно его поймать. Обращаюсь к молодым, энергичным и добрым людям: помогите – он погибнет. В потеряшке зарегистрирован, но никто его не ищет, объявления тоже ничего не дали. Спасите котика.
Тел. 8 905 223 53 13
Последний раз редактировалось Mary 11 июн 2008, 08:51, всего редактировалось 1 раз.
Узнаю автора в гриме, интересно, оставите ли телефон?
Или, как всегда, ваша основная задача - переложить на других? Может хотя бы раз попробовать ПРИСТРОИТЬ самостоятельно? а не ходить и не вздыхать, ведь и телефон и компьютер есть дома, передержку оплачивать согласны? В конце концов - чем можете помочь этому конкретному коту? Деньгами, объявлениями, ЧЕМ??
ну что, автор, отмалчиваемся?
У нас недавно была тема про вот такие вот темы как ваша, если вы уж и заводите тему, то должны оставить телефон - как минимум и написать, какую лепту можете внести - деньгами и т.д.
ОК. Завтра узнаю и напишу телефон Дома Культуры. Если бы нашлись люди, которые хотели взять этого кота, я конечно бы его пристроила. Как выше уже написано, я обзвонила потеряшки, но никто его не ищет. Что плохого в том, что я поместила объявление? Если столько злобы и агрессии, то просто обходите мимо такие темы.
Зарегистрирован: 29 фев 2008, 16:14 Сообщений: 1636 Откуда: SPb, Центр
Mary, не обижайтесь,
пожалуйста - оставьте Ваш именно телефон, или того человека. который котом этим будет заниматься, чтобы люди не звонили впустую неизвестно кому.
Мне сейчас идут звонки на персов - я могла бы переправлять их, только вот к кому?
Автор даст наконец ответ ЧТО помимо телефона Дома Культуры он может сделать для кота?
А что , вахтёры будут принимать звонки о передержках либо какой-то другой помощи для кота?
Оля - Мари, ну ведите себя как взрослый человек - оставьте свой телефон, ну смешно, ей - Богу, никто Вас не укусит. Вас об этом уже попросил модератор форума и 3 человека. Играйте по правилам.
Ваше высказывание: "Если бы нашлись люди, которые хотели взять этого кота, я конечно бы его пристроила" - достойно Джрджа Буша или Виктора Черномырдина, я каталась полвечера. Это научно называется логическими провалами. Но чтобы "нашлись люди" надо хотя бы дать свой телефон и сделать ещё что-нибудь...
И ещё скажу последнее и уйду из темы навсегда - Ваше высказывание, адресованное мне :" Если столько злобы и агрессии, то просто обходите мимо такие темы". Тот перс, которого Вы мне сосватали 1 апреля, Вас как-то интересует его судьба, его лечение, стоимость последнего? А вручённый шантажом и ныне сбежавший с передержки Матвей, за которого я платила и которого езжу искать?
Помогите по-человечески хотя бы этому зверю, на которого завели тему, засим откланиваюсь
Странно, а не перекупщики прикинулись бывшими хозяевами? ведь столько сидел в подвале (около месяца, наверное), а как только тему завели с точными координатами породного кота - так и хозяйка нашлась, хотелдось бы, конечно, верить в лучшее...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5