Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Собакам тоже не чужда йога. Календарь Yoga Dogs 2010
Добавлено: 20 янв 2010, 12:26
Посетитель
Автор темы
Други, не могу не поделиться
Фотограф Дэн Борис и бывший тренер по йоге Алехандра придумали интересный способ привлечь внимание к такому виду спорта, как йога - выпустили календарь, в котором собаки различных пород принимают позы йоги. Это фотошоп, так как создатели этого календаря не хотят быть заброшенными исками от всевозможных организаций по охране животных.
Заголовок сообщения: Re: Собакам тоже не чужда йога. Календарь Yoga Dogs 2010
Добавлено: 20 янв 2010, 12:31
Посетитель
Видела в инете такой )) а как бы прикупить, не знаете? Я б к нам в йога центр его повесила)))
_________________ - Ничего не поделаешь, - возразил кот. - Все мы здесь не в своем уме - и ты, и я! - Откуда вы знаете, что я не в своем уме? - спросила Алиса. - Конечно, не в своем, - ответил кот. - Иначе как бы ты здесь оказалась?
Добавлено: 20 янв 2010, 12:35
Посетитель
Автор темы
у них есть сайт http://yogadogscalendars.com/ там выложен календарь с собаками на 2009 год и Yoga Cats 2010, можно заказать в интернете. но он стоит $13,99 + наверное расходы на доставку из другой страны. В принципе, у меня есть эти картинки получше качеством, могу выслать, распечатаете на цифре или на хорошем фотопринтере и развесите в недорогих икеевских рамках на стенах - тоже оч положительно и недорого.
Добавлено: 20 янв 2010, 12:51
Посетитель
Автор темы
Собакам, не причиняется никакого вреда - их фотографируют, а потом “доводят” асаны в Фотошопе, если асана для собак анатомически невозможна. Это уже второй собачий календарь. Сама идея была подана собакой одной знакомой Дэна, бультерьером Отисом, который очень любил, когда его хозяйка занималась йогой, и непременно бвл с ней в это время, например, лизал хозяйке лицо, когда она стояла на голове.
Добавлено: 20 янв 2010, 15:30
Посетитель
Автор темы
ну дык)) знатоки верстали)) если кому будут нужны картинки качеством получше чтб распечатать, скиньте мыло, отправлю архив.
на мой взгляд профессионала, это тот случай когда интересная идея оч грамотно и качественно воплощена и в итоге необычный, интересный проект. посмотрите как заверстаны изображения частей дела в целое тельце собаки - как заретушированы шерстинки, проложены тени где нужно, в итоге это единое целое. нашей рекламе, российской, особенно в части графического дизайна и/или визуализации креатива, этого часто недостает. идея может быть хорошая, а сырой вариант воплощения оч портит дело и съедает впечатление.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2