Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Разговариваю по телефону с Таней - Пираньей вчера. По второму сотовому - звонок. Прошу Таню повисеть на трубочке, сама отвечаю, чтобы узнать, кто звонит.
- Здравствуйте, з по поводу кошек.
Понимаю, что разговор будет не быстрый и прошу секундочку подождать, чтобы сказать Тане, что ей перезвоню. В итоге получаю раздраженным тоном:
- Девушка, давайте побыстрей. У меня деньги не безграничные, а у меня тут еще несколько номеров по кошкам. У вас кошки какой породы? - Персы - Мейн-кунов нет? - Нет. - Но ведь за персами очень много ухода. (как будто это я тут ей кошку втюхать пытаюсь, а она сомневается, брать или нет. Не знаю почему, но продолжаю беседу) - За всему животными нужен уход, и за персами, и за гладкошерстными. Это не игрушки, а живые существа. - А по возрасту какие? - От года до 8 - Нет, 8 - это старые, а молодые какие? Здоровые? - Мы отдаем только здоровых животных, но предварительно мы их лечим. Но всегда нужно понимать, что подвальное пребывание на пользу никому не идет. И плохое питание, холод могут аукнуться в любой момент. - Я понимаю, что каждый может заболеть. Но вот брать и знать, что в скором времени животное может заболеть я не хочу. Мне некогда возится с лечением. А не из подвала у вас молодых кошек нет? Чтобы от хозяев были.
короче дальше говорю, что нет и прощаюсь. Очень неприятная женщина.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1