Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

ЧС:8-911-929-22-60

Sima

Сообщение Sima »

Звонит дядечка. Диалог:
-Здрасьте. Я по поводу кошки, отдаете?
-Да.
-Она ваша?
-Найденыш. Стерилизована.
-Отдаете в дар?
-Да.
-По договору?
-Да.
-До свидания

}:) вот и поговорили. Видимо, я не первая, мужик уже подкован насчет договора. Будьте бдительны
8-9два1-9два0-79-78 Ольга
Ефимова Майя

Сообщение Ефимова Майя »

Ой, он и мне звонил сегодня про Тигру. И как-то не понравился.Но про договор я с ним не говорила, отправила к куратору. Он сказал, что у него был кот. просился погулять, вышел и не вернулся. потому что у него лес рядом :?
a
anele

Сообщение anele »

Мне звонил около часа назад. Звонил на рыжика, говорил, что нужен именно рыжий кот, был готов тут же подъехать. Говорил, что мама только что умерла, а ее кота сестра во Францию увозит (даже город назвал), говорил, что есть кв-ра и большой дом в пушкине, ребенок, собака пекинес и что жена - чиновник в смольном, про свое моряцкое прошлое поговорил и даже возраст назвал - 49 лет. Во как! Долго мы калякали и я отказала. Отвечая на вопросы, запутался в показаниях :sick:
Мутный дядя, однако. Решила ему сейчас перезвонить - тел. отключен.
ЧЁРНАЯ КОШКА

Сообщение ЧЁРНАЯ КОШКА »

И мне он звонил на кота. Сказал, что на договор категорически не согласен, кастрировать не будет.
Напоследок сказал -"неплохой у вас бизнес" }:)
a
anele

Сообщение anele »

anele писал(а):Мне звонил около часа назад. Звонил на рыжика, говорил, что нужен именно рыжий кот, был готов тут же подъехать. Говорил, что мама только что умерла, а ее кота сестра во Францию увозит (даже город назвал), говорил, что есть кв-ра и большой дом в пушкине, ребенок, собака пекинес и что жена - чиновник в смольном, про свое моряцкое прошлое поговорил и даже возраст назвал - 49 лет. Во как! Долго мы калякали и я отказала. Отвечая на вопросы, запутался в показаниях :sick:
Мутный дядя, однако. Решила ему сейчас перезвонить - тел. отключен.
Дядя мне перезвонил сам, даже дважды. В первый раз поинтерсовался, зачем я звонила, во второй раз пообещал меня найти, обиделся наверное. Оба звонка с конф. номера. Пристройство становится опасным и не только для жвотных 8)
Павел

Сообщение Павел »

ЧЁРНАЯ КОШКА писал(а):И мне он звонил на кота. Сказал, что на договор категорически не согласен, кастрировать не будет.
Напоследок сказал -"неплохой у вас бизнес" }:)
Хорош бизнес - себе в кучу тысяч в минус :D
Да, полно, блин, дЭбилов на Земле - Матушке...
Ефимова Майя

Сообщение Ефимова Майя »

Придурок. блин! }:)
Happy

Сообщение Happy »

Ефимова Майя писал(а):Ой, он и мне звонил сегодня про Тигру. И как-то не понравился.Но про договор я с ним не говорила, отправила к куратору. Он сказал, что у него был кот. просился погулять, вышел и не вернулся. потому что у него лес рядом :?
Мне звонил утром)) Был послан лесом. Кстати, про предыдущего кота не сказал. Я просто ему предложила приехать посмотреть без меня, а забирать уже со мной))
ЧЁРНАЯ КОШКА

Сообщение ЧЁРНАЯ КОШКА »

А кто-нибудь знает как зовут этого дядечку?
Н
Ник 11592

Сообщение Ник 11592 »

Вот-вот и мне тоже звонил, Сказал что нужен именно рыжий кот, что типа дом у него в Пушкине, что подъехать может и забрать. На что было категорч. нет, сам слинял,когда зашла речь про договор. Минут через 20 позвонила женщина, номер к сожалению стёрла, а то б тоже в чёрный список занесла. На заднем фоне разговора сышно было мутый мужской голос, судя по всему они впаре.
Ответить

Вернуться в «ЧС: Санкт-Петербург»