Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Зарегистрирован: 19 июн 2009, 15:58 Сообщений: 7385 Откуда: Приморский р-н
Ой, он и мне звонил сегодня про Тигру. И как-то не понравился.Но про договор я с ним не говорила, отправила к куратору. Он сказал, что у него был кот. просился погулять, вышел и не вернулся. потому что у него лес рядом
_________________ Но есть и другое сострадание- Истинное, которое требует Действий, а не сентиментальных переживаний, оно знает, чего хочет, и полно решимости сделать всё, что в человеческих силах и даже свыше их.
Мне звонил около часа назад. Звонил на рыжика, говорил, что нужен именно рыжий кот, был готов тут же подъехать. Говорил, что мама только что умерла, а ее кота сестра во Францию увозит (даже город назвал), говорил, что есть кв-ра и большой дом в пушкине, ребенок, собака пекинес и что жена - чиновник в смольном, про свое моряцкое прошлое поговорил и даже возраст назвал - 49 лет. Во как! Долго мы калякали и я отказала. Отвечая на вопросы, запутался в показаниях Мутный дядя, однако. Решила ему сейчас перезвонить - тел. отключен.
И мне он звонил на кота. Сказал, что на договор категорически не согласен, кастрировать не будет. Напоследок сказал -"неплохой у вас бизнес"
_________________ Надежда 892I56О7766 http://vkontakte.ru/id985172K0shka@ro.ru Истинный кошатник, сидя на унитазе, всегда откроет дверь туалета, если в нее кто-то скребётся.
Мне звонил около часа назад. Звонил на рыжика, говорил, что нужен именно рыжий кот, был готов тут же подъехать. Говорил, что мама только что умерла, а ее кота сестра во Францию увозит (даже город назвал), говорил, что есть кв-ра и большой дом в пушкине, ребенок, собака пекинес и что жена - чиновник в смольном, про свое моряцкое прошлое поговорил и даже возраст назвал - 49 лет. Во как! Долго мы калякали и я отказала. Отвечая на вопросы, запутался в показаниях Мутный дядя, однако. Решила ему сейчас перезвонить - тел. отключен.
Дядя мне перезвонил сам, даже дважды. В первый раз поинтерсовался, зачем я звонила, во второй раз пообещал меня найти, обиделся наверное. Оба звонка с конф. номера. Пристройство становится опасным и не только для жвотных
Зарегистрирован: 19 июн 2009, 15:58 Сообщений: 7385 Откуда: Приморский р-н
Придурок. блин!
_________________ Но есть и другое сострадание- Истинное, которое требует Действий, а не сентиментальных переживаний, оно знает, чего хочет, и полно решимости сделать всё, что в человеческих силах и даже свыше их.
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 20:15 Сообщений: 6787 Откуда: Технолог.ин-т. Центр.
Ефимова Майя писал(а):
Ой, он и мне звонил сегодня про Тигру. И как-то не понравился.Но про договор я с ним не говорила, отправила к куратору. Он сказал, что у него был кот. просился погулять, вышел и не вернулся. потому что у него лес рядом
Мне звонил утром)) Был послан лесом. Кстати, про предыдущего кота не сказал. Я просто ему предложила приехать посмотреть без меня, а забирать уже со мной))
_________________ Надежда 892I56О7766 http://vkontakte.ru/id985172K0shka@ro.ru Истинный кошатник, сидя на унитазе, всегда откроет дверь туалета, если в нее кто-то скребётся.
Вот-вот и мне тоже звонил, Сказал что нужен именно рыжий кот, что типа дом у него в Пушкине, что подъехать может и забрать. На что было категорч. нет, сам слинял,когда зашла речь про договор. Минут через 20 позвонила женщина, номер к сожалению стёрла, а то б тоже в чёрный список занесла. На заднем фоне разговора сышно было мутый мужской голос, судя по всему они впаре.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1