-Здрасьте. Я по поводу кошки, отдаете?
-Да.
-Она ваша?
-Найденыш. Стерилизована.
-Отдаете в дар?
-Да.
-По договору?
-Да.
-До свидания

8-9два1-9два0-79-78 Ольга
Дядя мне перезвонил сам, даже дважды. В первый раз поинтерсовался, зачем я звонила, во второй раз пообещал меня найти, обиделся наверное. Оба звонка с конф. номера. Пристройство становится опасным и не только для жвотныхanele писал(а):Мне звонил около часа назад. Звонил на рыжика, говорил, что нужен именно рыжий кот, был готов тут же подъехать. Говорил, что мама только что умерла, а ее кота сестра во Францию увозит (даже город назвал), говорил, что есть кв-ра и большой дом в пушкине, ребенок, собака пекинес и что жена - чиновник в смольном, про свое моряцкое прошлое поговорил и даже возраст назвал - 49 лет. Во как! Долго мы калякали и я отказала. Отвечая на вопросы, запутался в показаниях![]()
Мутный дядя, однако. Решила ему сейчас перезвонить - тел. отключен.
Хорош бизнес - себе в кучу тысяч в минусЧЁРНАЯ КОШКА писал(а):И мне он звонил на кота. Сказал, что на договор категорически не согласен, кастрировать не будет.
Напоследок сказал -"неплохой у вас бизнес"
Мне звонил утром)) Был послан лесом. Кстати, про предыдущего кота не сказал. Я просто ему предложила приехать посмотреть без меня, а забирать уже со мной))Ефимова Майя писал(а):Ой, он и мне звонил сегодня про Тигру. И как-то не понравился.Но про договор я с ним не говорила, отправила к куратору. Он сказал, что у него был кот. просился погулять, вышел и не вернулся. потому что у него лес рядом