Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Как подружить крупную собаку-подобрыша и новорожденного?
Добавлено: 19 янв 2010, 15:34
Посетитель
Автор темы
Моя подруга, живущая под Сестрорецком в м/эт комплексе (муж, дочка 2 года и вторая дочка родится в марте, т.е. сейчас дохаживает на последнем сроке), надумала взять на ПМЖ в квартиру крупного дворика-метиса лабрадора, который бегает по поселку и которого они подкармливают. утверждает что там и овчарка пробегала но я не поверю пока фото не увижу, сложно представить метиса овчарки и лабрадора))) она переживает, как отнесется собака, которачя к моменту рождения девочки будет жить в квартире не один месяц отнесется к появлению новорожденного, как их подружить, кто сталкивался с такими делами? у старшей дочки 100% здоровая психика, с моим Фунтиком общаются отлично, полное взаимопонимание. какие возможны варианты при знакомстве крупной собаки и новорожденного? есть ли противопоказания? вопрос инфекций и шерсти не обсуждается, это нормальные люди которые реально смотрят на вещи и давно уверовали в ветеринарного врача и пылесос))
Просто не отодвигать собу на второй план и лучшей няньки у них не будет)) Подоброшы очень благодарные ребятки и если она еще и будет также любима,как и в первые дни,то проблем никаких быть просто не должно!
Заголовок сообщения: Re: Как подружить крупную собаку-подобрыша и новорожденного?
Добавлено: 19 янв 2010, 17:18
Участник
Зарегистрирован: 25 апр 2008, 11:49 Сообщений: 7595 Откуда: Петроградский р-н, м. Чкаловская, Спортивная
Когда эта тема только появилась, я думала, что вот сейчас люди начнут делиться своим опытом по обустройству совместной жизни собаки и младенчика. А тут почти тишина...
_________________ Птиц к себе не беру, с отловом не помогаю - у меня много проблемных животных.
Птиц-команда 8(905)220-14-28 Аня
Если что-то срочное - звоните. В интернете бываю редко. НЕ надо СМС и ММС!
Заголовок сообщения: Re: Как подружить крупную собаку-подобрыша и новорожденного?
Добавлено: 19 янв 2010, 17:53
Посетитель
Автор темы
ну может тема в том что дети как правило уже более-менее адекватные, а не такие маленькие. мне правда важно мнение опытных собачников. я оч удивилась что эта девушка решила взять собаку, да еще и беспородную, да еще и с улицы. я всегда знала ее как эгоистичную хищную карьеристку, хотя мы и знаем друг друга 10 лет и очень дружны. но она оч изменилась после замужества и рождения детей - успокоилась что ли, полностью сменила ориентиры, будет год в декрете сидеть, представляете))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0