Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Девочка Альма у метро Елизаровская.
Добавлено: 19 янв 2010, 14:16
Посетитель
Автор темы
История грустая. Несколько дней назад встретила у метро Елизаровская данную собаку, она ухоженная и в ошейнике, думала, что она с хозяином, который где-то рядом. Вчера еду по делам, лежит эта собака у входа в то же метро и вся дрожит, - 11 не шутка. Я созвонилась с девушками с форума, большое спасибо Ире, она дала тел. Зооспас, приехал мужчина, мы купили поводок, взяли собаку, собрались уезжать, но тут подбежала группа бомжей и не отдали собаку, сказав, что она принадлежит им, на уговоры, что собаке найдут новый дом не пошли. Собака осталась у метро. Собаку жалко, девочка видно домашняя и может быть кому-то ласковым другом, а не мерзнуть среди бомжей и объетков на улице.т:946-26-65 Говорят, что у ней был когда-то хозяин, который скорее всего её любил, хозяин умер, собака у бомжей-алкашей, которые из вредности не отдают псину. Если бы её пожалели и нашелся бы смелый мужчина и забрал бы её с мороза, было бы чудо.
_________________ Мы в ответе за тех, кого приручили
Последний раз редактировалось Olinaspb 19 янв 2010, 20:16, всего редактировалось 10 раз(а).
Это Альма. Собака не всегда под наблюдением бомжей. Нечего у них спрашивать. Надо брать и все, пока они не видят. А собака чудная, тут про нее тема уже была. После смерти хозяина она живет у метро.
_________________ «Только соучастие в бытии других живых существ обнаруживает смысл и основание собственного бытия» Мартин Бубер.
Заголовок сообщения: Re: SOS! Девочка метис овчарки у метро Елизаровская, бомжи не отдали!
Добавлено: 19 янв 2010, 14:36
Посетитель
Автор темы
Блин! Мы и не спрашивали, купили поводок, ждали нашу машину, которая должна была подъехать, а там мужики здоровые и девка пьяная, а нас двое всего, они были агрессивны, что мы могли сделать, припирались пол часа на повышанных т онах, нужна помошь форума!!!!
Заголовок сообщения: Re: SOS! Девочка метис овчарки у метро Елизаровская, бомжи не отдали!
Добавлено: 19 янв 2010, 14:42
Посетитель
Автор темы
Неуспели посадить в машину... Просто надо что-то придумать, если у кого-то будут идей... Я была вчера готова даже за передержку какое-то время заплатить. Надо организованно что-то придумать. Я честно говоря не была в таких ситуациях.
Забрать ночью, вечером/днем, когда полно народа. Подойти к любому дяде милицонеру поблизости, объяснить ситуацию, пусть у них документы проверит, которых у них нема. Им в это время явно не до пса будет.
Добавлено: 19 янв 2010, 14:49
Посетитель
Автор темы
Был вчер, около 19.00 народу много, но всем пофиг, я не справлюсь одна, а по напрасну ещё раз беспокоить зооспас? Там мужчина и так как барикада стоял, молодец!
Добавлено: 19 янв 2010, 14:59
Участник
Зарегистрирован: 22 сен 2008, 12:38 Сообщений: 5142 Откуда: Выборгский р-н, КАД - Шлиссельбург
Милицию вызвать просто надо было - вашу собаку отнимают. Вот и все... Бомжам, кажись, достаточно было бы сказать, что сейчас ментов вызывать будете... А с собой иметь паспорт на собу. Типа убежала, а сейчас нашли и домой везете...
Добавлено: 19 янв 2010, 15:01
Посетитель
Автор темы
Но я тоже не могу быть там постоянно, ее караулить и потом они меня уже знают в лицо! Там девица такая наглая в грязно золотой куртке и мужики, они грелись вчера всесь день между дверей у выхода с метро, я вчера там до вечера была, поа созванивалась со всеми.
Добавлено: 19 янв 2010, 15:14
Посетитель
Автор темы
Я вчера созванивалась с Леной, которая "Джесси" она сказала, что у неё ручки есть на похожую собаку, но без фото она не сможет ничего сказать, а ммс не отправилась ей на телефон. Надо подискивать ей дом, ведь передержка вечно невозможна, я могу оплатить зооспас 1500 рублей, и помочь с транспортом,но у меня и свои животные шар-пей, терьер и 2 мопса +2 кота, меня родители просто загрызут.
Добавлено: 19 янв 2010, 15:30
Посетитель
Зарегистрирован: 02 ноя 2008, 02:48 Сообщений: 583 Откуда: Петродворцовый р-н
Пардон....значит так забирали....всегда можно воспользоваться помощью мужчин знакомых или не побоюсь этого слова сотрудниками милиции.....
у них есть документы на эту собаку?? нет,значит по праву эта собака является имуществом государства.И значит её имеет право забрать муниципальный приют для бездомных животных...ну или же один из сотрудников сего)
Заголовок сообщения: Re: Люди, помогите отбить собкау у бомжей, надо собрать народ!
Добавлено: 19 янв 2010, 15:34
Посетитель
Автор темы
О боже, да не критикуйте, а помогите, ну да, конечно одна хрупкая девушка и один мужчина, который между прочим очень даже молодец и пытался ее отбить, против здоровенных алкашей, спасибо.... Если пмогать не хотят, чтоя могу сделать одна, често я старалась
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1