Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

В Хэппи )) Тощая метисочка русской гончей. Ищу передержку и денег на неё! помогите! нельзя её на улице оставлять!

все хорошо, что хорошо кончается
чипка

В Хэппи )) Тощая метисочка русской гончей. Ищу передержку и денег на неё! помогите! нельзя её на улице оставлять!

Сообщение чипка »

В Потеряшке зарегистрирована № 78451
Купчино. Дунайский проспект.
в ночь с 18 на 19 января я гуляла со своими собаками, к нам привязалась худющая девочка, в ошейнике, молоденькая.
Куда детвать собаку в ночи? Правильно, только в Зооспас :flower: Созвонилась с Владимиром и отвела.

ИзображениеИзображениеИзображение

Подобрала, не прошла мимо. Хотя , если следовать логике, то должна была пройти мимо. денег то нет на неё. совсем-совсем нет.

Но она так мёрзла, с такой надеждой шла за нами, как я могла оставить её на морозе??

Не смогла, а теперь прошу ВАШЕЙ ПОМОЩИ!!!

ЛЮДИ!! ПОМОГИТЕ ПЕРЕДЕРЖКОЙ! ПОМОГИТЕ ДЕНЕЖКОЙ НА ОПЛАТУ ПЕРЕДЕРЖКИ!!!

Пока она находится в Зооспасе, но это 300р/сутки.

ПОСТУПИВШАЯ ПОМОЩЬ:
Katerina-500р
mip1203-500р
Лена Купчина-1500р
Бабурина Ирина- 500р
----------------------------------
ИТОГО:3000р.
МарасановаН

Сообщение МарасановаН »

Бренда писал(а):Оля-может ее сюда предложить?
https://www.hvosti.ru/forum/viewtopic.php?t=36093
кинула туда инфу.

Да, Оль, я сама знаю- как это бывает, когда выходишь на улицу с NN кол-вом собак, а приходишь с NN+1...
а эти бедные ночные одниночки, явно потеряхи или брошенки, т.к. стайные ночью не шляются, а спят.... и ТАКИЕ глазки, такой несчастный вид, а к нашей стайке они пытаются прибиться, в одиночестве страшно....
чипка

Сообщение чипка »

мои то играть с ней пытались, пока гуляли, а как только домой пошли, так начали её от парадной гнать. Пришлось сделать всем внушение }:)
Дома тоже скандалили, да муж вместе с ними. Пришлось срочно уводить.
чипка

Сообщение чипка »

морозы кончатся, выпущу на улицу. нафиг.

ну раз нет денег, откуда денег набрать на всех. тьак морозы переждать и пусть бежит, ищет своего счастья.
Светлая

Сообщение Светлая »

:O мда, погуляла ты, Оля... 500р. занесу в Зооспас, больше нету.
чипка

Сообщение чипка »

Спасибо, Света! ты одна только и пытаешься каким то образом заткнуть финансовую дыру в моём бюджете. :)
Скорей бы мороз кончился.
mip1203

Сообщение mip1203 »

Случайно увидела объявление о пропаже русской гончей и написала автору со .кой на тему. Вот какое письмо получила в ответ:
"Здравствуйте, очень похожа на нашу собаку, но это так далеко от того месте где она пропала, хотя мы подозреваем что не обошлось без человеческого участия, её могли увезти на машине. Не могли бы ли вы предоставить ещё какую-нибудь информацию, о её поведении, или ещё отправить несколько фотографий?"
Ольга, не могли бы Вы связаться с автором? А то я, кроме Вашей темы, никакой больше информацией не располагаю. email - [url=mailto:simplyrita@mail.ru]simplyrita@mail.ru[/url]
чипка

Сообщение чипка »

Спасибо большое! с хозяевами связалась. Очень надеюсь, что это их собака.
Из Ярославля :O
Светлая

Сообщение Светлая »

чипка писал(а):Спасибо большое! с хозяевами связалась. Очень надеюсь, что это их собака.
Из Ярославля :O
Изображение
Enot

Сообщение Enot »

может всё равно подъедут,понимаю очень далеко,мало ли что.Может вообще понравится,удочерят :?
Тива

Сообщение Тива »

Люди ! Помогите Оле ,она ведь всю зарплату на животных тратит ,один Ромка в месяц обходится почти десять тысяч ,а ещё сколько на ней собак и везде надо платить .ПОМОГИТЕ ДЕНЕЖКОЙ ХОТЬ ПО НЕМНОГО !!
Mari

Сообщение Mari »

Девочка так похожа на Найду :(

Помогите передержкой, по 300 р/сутки держать - нереально :( :help: :help: :help:
Светлая

Сообщение Светлая »

Тива писал(а):Люди ! Помогите Оле ,она ведь всю зарплату на животных тратит ,один Ромка в месяц обходится почти десять тысяч ,а ещё сколько на ней собак и везде надо платить .Помогите ДЕНЕЖКОЙ ХОТЬ ПО НЕМНОГО !
:help: :help: :help:
K
Katerina

Сообщение Katerina »

Ну вот, повтрю еще раз:
Katerina писал(а):Олечка, с меня 500р. Позже еще постараюсь добавить!
предыдущее мое сообщение, что-то никто вообще не заметил.
чипка

Сообщение чипка »

Katerina писал(а):Ну вот, повтрю еще раз:
Katerina писал(а):Олечка, с меня 500р. Позже еще постараюсь добавить!
предыдущее мое сообщение, что-то никто вообще не заметил.

Катюша, я заметила, но вчера очень глючил интернет, всё время выкидывал. пока войду забывала в какой теме была :wall: , извини.
Мы можем завтра утром встретиться? в 9-330 на Гостинке между переходами?
чипка

Сообщение чипка »

Люди из Ярославля приезжали. не их собака. жду неделю и начну пристраивать.
Помогите оплатить передержку!
Wrangler

Сообщение Wrangler »

Нужно думать о её судьбе. Поищем ей дом. У нас есть русская гончая, Радоша.
Она достойна счастья. :ya za: Нашли ей дом у близких знакомых нашей семьи.Люди собак любят,возьмут и отдавать халатным хозяевам бы не хотелось.Охотничьи собаки в городе не спускаются любящими хозяевами.Я знаю, как никак с 10 лет расту с гончими. Радошу свою бережём как зеницу ока.
чипка

Сообщение чипка »

Сегодня Бабурина Ирина- 500р принесла в Зооспас на нашу девочку. Спасибо, Ирина :flower:

А Ведь уехала наша гончая домой. Пока испытательный срок.
Не использованные деньги пойдут на Чернышу https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=28573
, если вы не против. Или перенесу в ту тему, куда скажете.

Спасибо вам всем за ваше прекраснодушие :flower: :-[
Светлая

Сообщение Светлая »

Я очень рада, Олечка! :hi:
Только давай все-таки встречаться, а?! И ты уже заберешь у меня обещанную денежку)) а на кого потратить, сама разберешься.
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»