Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
Sonya.jpeg
77QH0wBlNSE.jpgD7tcJuZBsCM_98x131.jpgKuzma.jpgdoVxxkeDkDo.jpg
13-12-2015.jpg
Bezymyannyy.JPGIMG_8471.JPGz4ZsmXawtXk~0.jpgVzhik.JPG
0~1.jpg
2~0.jpgYU3HzxwPUpE.jpgUcfgxmshC0E.jpgIMG-20190801-WA0000.jpg
e4gFrnn4gpE.jpg
Mishanya.jpgQrk5VVzC9Bs.jpgmikro~23.jpgg1.jpg
tD8NoDaPSfI.jpg
cf3NH1sIFcY.jpgDSC_2073.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpgDSC09202-1.jpg
mikro~4.jpg
1-small~0.JPG14.jpgLFDpmby8lOs.jpg4.jpg
HD7_5966.jpg
HD7_6788.jpgHD9_8511.jpgef291479-db0b-47c6-a9a6-d631293410bd.JPGAsya-1_-_kopiya.jpg
image-25-11-21-09-43-4.jpeg
DCCB985E-8D8B-41AD-B429-9621692E9F38.jpegIMG_20220723_1227425B05D.jpgFoto0507.jpgIMG_20220723_1212195B05D.jpg
3~0.jpg
555~0.jpg20171225_105138_--_kopiya.jpgddNoxKY_M_Q~0.jpg3rmsyMmq0Og.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 17 ноя 2024, 20:39

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Помогите советом! Киска после переезда в новый дом стала писаться в кровати новых хозяев.СообщениеДобавлено: 19 янв 2010, 11:43 
Новичок

Автор темы

Перед новым годом я отдала котенка в новый дом (тема viewtopic.php?f=10&t=31827&p=942208#p942208). Она была еще диковата и первые 2 недели у новых хозяев практически не выходила из под дивана. Но сейчас с адаптацией все хорошо. Киса не прячется, отзывается на свое новое имя Дуся, играется, даже ласкаться лезет. Но возникла новая проблема. Дуся переодически стала писать в кровати всех домочадцев. Хочу заметить, что когда она была у меня на передержке, она ни разу нигде не написала. Брала пример с моего кота и всегда ходила в лоточек. Спала со мной на кровати, но никогда там не писала. У меня совершенно нет никаких идей(( Помогите, пожалуйста! Может, у кого-то была подобная ситуация.

Спасибо всем большое!)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите советом! Киска после переезда в новый дом стала писаться в кровати новых хозяев.СообщениеДобавлено: 19 янв 2010, 11:47 
Свой на форуме

можно использовать клетку, сажать ее туда с лоточком.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите советом! Киска после переезда в новый дом стала писаться в кровати новых хозяев.СообщениеДобавлено: 19 янв 2010, 11:55 
Новичок

Та же проблема, со взрослой кошью. На передержках - кошь вела себя идеально, и первое время после переезда в новый дом тоже. А потом началось. Пока спасаемся полиэтиленом и постоянными стирками, начали закрывать дверь на ночь в комнате, где спят. Есть еще вариант - поменять наполнитель или лоточек (может размер маловат или форма неудобна, может наполнитель не понравился), тоже сейчас будем пробовать, вдруг подействует. Можно оборудовать для нее укрытие свое типа домика, либо какое-то укромное местечко, чтобы она там себя чувствовала в безопасности.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите советом! Киска после переезда в новый дом стала писаться в кровати новых хозяев.СообщениеДобавлено: 19 янв 2010, 12:59 
Свой на форуме

У моих подопечных такое было. Первое, надо обеспечить максимально похожие условия: тот же наполнитель, похожий лоток, тот же корм. Еще возможно, что скучает в одиночестве, если нет других животных в доме. Подумайте, что еще изменилось. Клетку я бы пока не стала использовать. Ну и конечно надо набраться терпения, ни в коем случае не ругать и не наказывать.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите советом! Киска после переезда в новый дом стала писаться в кровати новых хозяев.СообщениеДобавлено: 19 янв 2010, 13:38 
Старый знакомый

Мне вообще становится тоскливо, когда слышу, что котёнка берут одного и он, бедный, будет болтаться по квартире неприкаянный, без своих сородичей. :( Кошки должны жить в сообществе, только тогда им по-настоящему хорошо и уютно в доме! У них должен быть компаньон для игр, для прилюбления и общения и мы, люди, не заменяем им эту потребность. У Вас на передержке был кот, и малышу было хорошо с ним, да и сами Вы, видимо, ему нравились, энергетически подходили ( а подходят, увы, не все- проверено опытом). У меня сейчас тоже Мурявка, 5 мес., на пристройстве (забрала у мамы, т.к. она слегла с инфарктом), и я вижу, насколько она переменилась в поведении. Сейчас она уверенная в себе, жизнерадостная, т.к. дома ещё три кота. Но! Наиболее счастлива она была тогда, когда у меня временно жил котёнок её возраста, и они вместе могли играть (взрослые коши не хотят), дома стояло такое веселье-дым коромыслом! :D А сейчас стало тихо. Что уж говорить, когда малыш вообще один... :( Он хочет выразить свой протест, но как? Только так-надуть в постель, сказать-то он не может.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите советом! Киска после переезда в новый дом стала писаться в кровати новых хозяев.СообщениеДобавлено: 19 янв 2010, 15:08 
Новичок

Автор темы

Да-да я тоже почитала всякие форумы и думаю о том же. Что киске не нравится находиться одной дома, ей скучно. Она с детства жила с братиками и сестричкой. У меня дома тоже сначала жил ее брат и сестра, но их быстро забрали. И остался мой кот, которому всего год и он по сути тоже котенок. Так что им было очень весело вдвоем. Мой котик тоже сейчас очень скучает, уже так активно не играет. И все время старается проводить со мной, потому что больше не с кем.. Очень мне его жалко :cry:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите советом! Киска после переезда в новый дом стала писаться в кровати новых хозяев.СообщениеДобавлено: 19 янв 2010, 15:30 
Старый знакомый

st@sya писал(а):
Да-да я тоже почитала всякие форумы и думаю о том же. Что киске не нравится находиться одной дома, ей скучно. Она с детства жила с братиками и сестричкой. У меня дома тоже сначала жил ее брат и сестра, но их быстро забрали. И остался мой кот, которому всего год и он по сути тоже котенок. Так что им было очень весело вдвоем. Мой котик тоже сейчас очень скучает, уже так активно не играет. И все время старается проводить со мной, потому что больше не с кем.. Очень мне его жалко :cry:

Дак заберите же скорее!!!!Пока не поздно... :( всегда найдётся место для второй котейки! Пожалуйста, заберите!!!!!!!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите советом! Киска после переезда в новый дом стала писаться в кровати новых хозяев.СообщениеДобавлено: 19 янв 2010, 16:02 
Новичок

Автор темы

Всегда, да не всегда(( У меня съемная квартира. Если завтра моим хозяевам что-то не понравится - я отправлюсь на улицу вместе со своим котом. Так что я не могу, хотя и очень хочу еще киску, я их очень люблю. Просто меня жутко возмущают сообщения о том, что кто-то по причине съемного жилья или аллергии отдает или просто бросает своих животных. Так что с заведением второго питомца придется подождать. Надеюсь, вы меня поймете.
Пока помогаю советом новым хозяевам малышки, они ее уже очень полюбили. Ее братик и сестричка адаптировались очень хорошо, хотя тоже являются единственными питомцами.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите советом! Киска после переезда в новый дом стала писаться в кровати новых хозяев.СообщениеДобавлено: 19 янв 2010, 17:05 
Старый знакомый

А Вы им присоветуйте ещё кого-нибудь усыновить!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите советом! Киска после переезда в новый дом стала писаться в кровати новых хозяев.СообщениеДобавлено: 19 янв 2010, 18:55 
Новичок

Автор темы

Обязательно посоветую))

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]