Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Родился Бурчик седьмого ноября 2007 года, от породистой, но нагулявшей лайки Митры. И в возрасте полутора месяцев я его забрала к себе. Он рос как обычный хулиганистый щенок)) Очень полюбил снег и лошадей в парке) Ездил со мной на работу стройку охранять, но конечно там он мог только носиться и играть)) А в деревне его укусила змея и мы неделю ходили с опухшей мордочкой, но потом всё прошло, спасибо врачам) Все десять месяцев его жизни мы провели вместе, он был весёлый и озорной мальчишка, очень дружил с Кимом. Но однажды ему стало плохо, мы срочно обратились к ветеринару, но нам сказали, что у нас чумка и что уже поздно, я не верила и решила попробовать его спасти. Нам провели некоторые процедуры и ему как будто слало лучше. Но через два дня, седьмого сентября 2008 года, буквально за десять минут мой Бурбусёнок умер у меня на руках. И вот прошло уже больше года и у меня уже другие собы, почему то легче не стало, это моя вина, не доглядела, не досмотрела....
_________________ Дружба и преданность собаки бесспорна, ее ценность неизмерима.
_________________ Если сдохнет от голода пес у ворот-это знак ,что страна как собака умрет!(У.Блейк) (Василиса,Дюна,Ида, Маги,Астери,Mарика,Итта,Ойли,Топпи,Туве,Ханни,Томми,Эмми,Никси -Гуля-Фил-Стася-17 моих ребяток счастливо живут в Финляндии]
Зарегистрирован: 13 ноя 2009, 16:01 Сообщений: 10149 Откуда: пр. Просвещения
сочувствую вам, очень тяжело терять близких, вы вините в этом себя... но вы сделали больше чем, могли... поплачьте о нем, поговорите с близкими еще раз и проститесь с ним, отпустите его, и будет легче и вам и ему...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0