Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
+7911-907-44-36 Анжелика Место жительства пос. .сная звезда д. 35 кв 34 В газете Шанс даёт объявлении о продаже якобы элитных британцев по (ща будет смешно) 3000-2500-2000 рублей, моя подруга очь хотела британца поехали смотреть за три тысячи рублей. Когда приехали нам вынесли двух мальчиков. Один вообще далеко не британец, но якобы с эксклюзивным окрасом, а второй вродь похож, но белый и с одним наглухо закрытым глазом, а второй сочиться, сказала, что мол шампунь попал и лечит левомицетином в каплях (капает в глаза) чего делать нельзя, я позвонила знакомому ветеринару, и она по признакам предположила хламидиоз, но уверила, что это точно не шампунь. На вопрос почему так дёшево продаёт, ответила, что продаёт срочно, так как у неё два помёта щенков (щенков не видела, но видела трёх йорков и пикинесиху), мол чтоб побыстрее. Про родителей котят ответила, что те на дачи, а фотки как назло были только в недавно утерянном к сожалению телефоне. Думаю стоит отправить в чёрный список, потому как на следующий день котята подешевели сразу аж на пятьсот рублей. Хотя нас уверяла, что у неё очередь.
_________________ Дружба и преданность собаки бесспорна, ее ценность неизмерима.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1