Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Так ить вот ведь - кошек уделала, работу срочную принесли, а еще папанька со сломаной коленкой - в выходные навестить надо. Может на той неделе полегчает...
Забавно наблюдать, как растут дети:
носы вытягиваются, глаза расширяются, уши встают - морда начинает приобретать вид осмысленной собаки - это плюс.
какашки и лужи растут в геометрической прогрессии - это минус...
писклявость переросла в тявкание и требовательные вопли, особенно по утрам уши закладывает.
троглодиты страшные, стараюсь ориентироваться на норму, но когда насыпаю корм в миску, непонятно как это все вместится, а им все мало...
пора новые фото делать, они уже так изменились.
час отчасу нелегче, заметила сегодня у мальчугана желтые выделения на пипиське.... микоплазмоз, хламидиоз, еще хрен знает что....
если муж сегодня успеет, заставлю его к вету отвезти, за остальными присматриваю...
отменила смотрины на мужука..
час отчасу нелегче, заметила сегодня у мальчугана желтые выделения на пипиське.... микоплазмоз, хламидиоз, еще хрен знает что.... если муж сегодня успеет, заставлю его к вету отвезти, за остальными присматриваю... отменила смотрины на мужука..
Похоже на баланопостит.
Особо страшного ничего нет
У большинства кобелей он есть.
Из-за него даже вакцинацию теперь не отменяют.
Света, я то же все читаю. Мальчишке можно из шприца без иглы попромывать препуций слабенькой марганцовочкой. Моему в свое время хорошо помогло. Когда бы мне вас навестить, если удобно. Сегодня вечером, лучше завтра, как? Что мелкая орава сейчас ест Про Пак щенячий - ягненок с рисом пойдет? Скока взять? А смотрины поторопилась отменить, я думаю, возвращай. Хочешь я то же подойду?
смотрины я перенесла на понедельник... надеюсь, будет ясно, что и как..
рыжую сегодня забронировали до апреля )))))
вглядываюсь в петли всех остальных девок, мне кажется, что у кого-то тоже есть выделения... ли это на меня так температура действует...
Ира, приходите сегодня часам к 6, заодно посмотрите шоу с кормежкой
корм у нас есть большой пакет, едим мы Eukanubu.
К шести, наверное, не успею, кобеля погулять надо. К семи можно? Если корма много, с чем идти, не с пустыми же руками? И перестань , пожалуйста,ко мне на Вы обращаться, а то я начинаю прихрамывать, кряхтеть и пришепетывать.
Последний раз редактировалось irin 07 мар 2008, 17:11, всего редактировалось 1 раз.
Еле ушла, называется зашла на минутку. Даже не прилично. Дети клааассные, а Света - герой. Так хотелось уволочь парочку... Света, вот придешь ко мне, посмотришь на монстра, нет, вру, на двух монстров, станет понятно, почему не взяла. А кошь и правда похожа на мою Мусю, роскошная кошь. Я про нее еще подумаю, можно, пока она у вас? Жду в гости. Оля-Чипка и тебя то же, обещали.
отправили нас сегодня из клиники на понедельник, в выходные лаборатории не работают.
у малючугана действительно на конце нагноение какое-то, у девки заметили, что слизистая глаза красноватая....
как мне со смотринами-то поступить, надо наверное кого-то еще предложить, чтобы руки не упустить....
хнык-хнык...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2