- потерялась наша куратор, ни дозвониться ни дописаться
- щенкам уже 3 месяца и они сидят в тесном манеже, растут как на дрожжах
- звонков очень мало забрали только девочку, мальчика брали и вернули еще на одного вообще никто не звонит
- моя Собака не верит, что крепостное право отменили, она держит под каблуком весь дом, тиранит меня и мужа и ненавидит других животных. Кто видел мою Ладочку, поймет, о чем я.
- щенки уже пытаются вылезать из манежа, если у них это получится, они выпрыгнут прямо Ладе в пасть и она их не пощадит
- скоро мне будет нечего есть, потому что я работаю дома, преподаю и из-за скандалов Лады со щенами мне приходится отменять занятия.
ПОМОГИТЕ НАМ МОЩНЫМ ПИАРОМ ИЛИ РУЧКАМИ, КОТОРЫЕ ВАМ НЕ ПРИГОДИЛИСЬ!!! МЫ СОГЛАСНЫ УЖЕ ЗАГОРОД (В НОРМАЛЬНЫЕ УСЛОВИЯ, РАЗУМЕЕТСЯ).

Засиделись наши дети! За три недели буквально считанные звонки, девочку недавно вернули, кошмар полный

Пожалуйста-пожалуйста-пожалуйста!!! Ну помогите нам хоть чуть-чуть пиаром!
Девочка и два мальчика, 2 месяца, метисы овчарки. Очаровательные и здоровые малыши кремового цвета. Вырастут среднего размера, примерно по колено, девочка будет совсем некрупной. В уходе и питании неприхотливы, с другими животными ладят хорошо, очень дружелюбные, умненькие и веселые дети!

Ситуация у нас серьезная, щеночки растут быстро, в манеже им уже тесно, а моя собака ненавидит всех и уже делает попытки их обидеть ((

Пожалуйста, попиарьте нас! Помогите хоть немножко! Мы очень стараемся, но нас никто не замечает