Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Солнечная Софи! Мои ручки-лучшие! В хеппи!

все хорошо, что хорошо кончается
Peggy

Сообщение Peggy »

Помогите нам пиаром и ручками пожалуйста! Софи нужен дом!!
.сотка Софи… Десятимесячная обаятельная девочка ищет дом!
Изящная расписная собака, метис колли, обладательница живого ума и энергичного темперамента. У Софи выразительная мимика, всегда оптимистичный настрой и масса энергии. Радуясь, эта некрупная девочка способна подпрыгивать одновременно на четырех лапах! 48 см в холке, стройная, отлично сложенная собака замечательно подойдет людям, ведущим активный образ жизни. Ласкова к своим, недоверчива к посторонним, сообразительна и легко обучаема. Уже сейчас знает некоторые основные команды. Приучена к сухому корму и двухразовому выгулу. Познакомьтесь с Софи, она обязательно покорит Ваше сердце!
Телефон в подписи.
ИзображениеИзображениеИзображение

ИзображениеИзображение
https://vkontakte.ru/club14623105 группа в контакте. Помогите Софочке найти дом!
фото апрель 2010
Изображение
Света, спасибо :flower:
Изображение
спасибо за макет Ser! :flower:
Новые фото!!! Июнь 2010
Бади

Сообщение Бади »

Марго!Так .ку для контакта Vasenke сюда ставить??
Peggy

Сообщение Peggy »

Давайте все сюда.
Бади

Сообщение Бади »

Хорошо!
Peggy

Сообщение Peggy »

Дала PR на Сландо и РШ (сайт + газета). Почему то не зайти на ИРР :?
V
Vasenka

Сообщение Vasenka »

группа https://vkontakte.ru/club14623105

нужны люди для администрирования группы. От себя еще гарантирую приглашение 2000 человек

Софи самого лучшего хозяина! :flower:
Peggy

Сообщение Peggy »

Vasenka, спасибо-спасибо! :flower: Я туда вступила. А как ее администрировать :?
V
Vasenka

Сообщение Vasenka »

Peggy писал(а):Vasenka, спасибо-спасибо! :flower: Я туда вступила. А как ее администрировать :?
назначила админские права. Можно редактировать сообщения пользователей, отправлять в бан, отслеживать статистику, редактировать новости и данные о Софи и т.д.
Бади

Сообщение Бади »

Vasenka писал(а):
Peggy писал(а):Vasenka, спасибо-спасибо! :flower: Я туда вступила. А как ее администрировать :?
назначила админские права. Можно редактировать сообщения пользователей, отправлять в бан, отслеживать статистику, редактировать новости и данные о Софи и т.д.
Потрясающая работа!!!Это Фантастика!!!С такой страничкой Софи обязательно будет Дома!!!!СПАСИБО БОЛЬШУЩЕЕ!!!ВОСТОРГ И ВОСХИЩЕНИЕ! ВСЕМ!!! ВСЕМ!!! ВСЕМ!!!!
Поддержите Софи,вступайте в группу поддержки!!! https://vkontakte.ru/club14623105
Нам очень нужны участники!!!!

Марго!добавьте .ку в глав.пост!и если есть напишите яндекс кошелёк!народ поможет денюжкой!
Peggy

Сообщение Peggy »

Добавила. А ЯК нет, она у меня накормлена, обихожена :-[
Бади

Сообщение Бади »

Значит просим всех смотрящих поднять тему и предлагать Софи в ручки!!!Помогите пиаром!!!!
Марго !
Надо добавить слово Пиар очень просим!!!
Бади

Сообщение Бади »

Как Софи?Может быть попросить cделать новые фото-картины!Посмотрите какие прекрасные работы!вот .ка viewtopic.php?f=24&t=33172 ,если что попросим!!!!
Peggy

Сообщение Peggy »

Софи нормально, гуляет в наморднике, тк щиплет как и болонок, так и питов :jawdrop: Ненормальная ;)
Бади, если там бесплатно я бы с удовольствием (без работы сейчас).
Бади

Сообщение Бади »

Вы .ку Катюшиных работ посмотрели?Если нравятся,то мы её попросим,конечно бесплатно,!
Peggy

Сообщение Peggy »

Бади, посмотрела. Была бы рада фоткам, спасибо!
Бади

Сообщение Бади »

Чудесно,буду завтра звонить Кате и договариваться!а потом вам перезвоню!
V
Vasenka

Сообщение Vasenka »

В группу приглашено 1500 человек. Удачи малышке!
Будут новые фото, обязательно грузите.
Людей приглашайте.
Peggy

Сообщение Peggy »

Спасибо девочки! :flower:
Бади

Сообщение Бади »

Марго!
Марина Подгорная предложила ручки,вот я вам скопировала!
Позвонила женщина, подруга наших пациентов. Хочет собаку, не старую, спокойную, т.к. дома есть 19-тилетняя собачка. До 40-ка см, гладкошерстную, ну или не очень пушистую.
348-42-78, 8-905-226-17-60, 8-901-308-32-08 Ольга Кинго. Живет м."Комендантский п."и ещё добавлено- Сюда не писать, звонить сразу ей.
Сюда не писать, звонить сразу ей.
Peggy

Сообщение Peggy »

Бади, спасибо, но Софи ей не подойдет. Она выше 40 см (мне по колено, я 164) и признает моих собак, к чужим не очень. Ее надо без животных.
Смотрела вчера девушка Софи, ушла думать (подозреваю навсегда). И я в сомнениях тк у нее не было собак. Софи всех поражает своей красотой и грациозностью, кто ее видит вживую. На девушку стала лаять, а когда та ее прикормила - сразу продалась :P Подставляла пузо и покусывала нежно пальцы. Стоило девушке встать - опять лай :?
А сегодня ночью пришла ко мне тихонько-тихонько под бок - жутко замерзла, хотя спать на кровати не приучена :)
Резюмируя - Софи нужны хозяева с опытом, семья без маленьких детей и собак. Желателен курс ОКД (может лаять на прохожих и щипать других собак).
Со своими крайне нежна, трогательна, ласкова. Привязчива и послушна. Замечательная девчонка! (сейчас забралась мне лапами на колени и смотрит чего я там строчу своим длинным носом :D еще и любопытная)))
Peggy

Сообщение Peggy »

ой мамочки - чего написала то! не я строчу своим длинным носом, а она свой шнопик сует везде где интересно :D ( с ума сойдешь с этими собаками :P )
Бади

Сообщение Бади »

Марго,напишите мне в Л.С. , адрес ,,куда ехать на фотосессию,спрашивает Катя.
Peggy

Сообщение Peggy »

Форумчане, помогите пожалуйста! Софочка все настороженней к чужим. Вчера ее смотрела женщина - Софи поставила на нее хохол и нарычала. Кидается на собак на улице. Может быть кто-нибудь может приезжать к нам в гости на чай :P и заодно чтобы Софа привыкала к чужим. Она не кусит, просто лаять будет грозно в начале. И может быть есть кто на Петергофском-Десантников с собаками - вместе бы погулять, пусть Соня хоть с поводка на других собак смотрит - авось привыкнет. Помогите пожалуйста! - я живу одна и ко мне мало кто приходит.
Бади

Сообщение Бади »

Позвоните по поводу фотосессии Кате!!!Форумчане!!!кто рядом приходите к Марго в гости ,погулять с Софи!
Peggy

Сообщение Peggy »

Никто на нас не смотрит :cry:
Я не знаю что и делать..
Бади

Сообщение Бади »

Мы смотрим!в контакте смотрим и друзей приглашаем!!!!Вы позвонили по поводу фотосессии!Это надо сделать,ведь Катя ждёт вас !!!сделаете супер альбом и все увидят как прекрасна Софи!!!
Peggy

Сообщение Peggy »

Наталья. Я не звоню так как не уверена что даже с суперскими фотками Софа пристроится. У нее же поведение хромает :cry: Но чем черт не шутит - попробую. Спасибо-спасибо за помощь!
Бади

Сообщение Бади »

Давайте пригласим Софочке кинолога,у нас Пол-теперь Мартин,какой был проблемный-кусался,а теперь Супер!Хотите договоримся?
Tami

Сообщение Tami »

Бади писал(а):Давайте пригласим Софочке кинолога,у нас Пол-теперь Мартин,какой был проблемный-кусался,а теперь Супер!Хотите договоримся?
Рит, чего молчишь?
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»