Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Могу взять на передержку 2-3 кошек и пару собак, кормить буду чем скажете, для кошачьего лотка использую Барсик стандарт, прогулки с собаками 3 раза в день по часу, возможны доп. прогулки (просто взять с собой, поиграть с ними в снежки, снега какраз много), возможны вывозы загород (при вашем согласии, есть куратор хотябы одного животного будет против, поездка отменяется), возможны поездки к ветеринару (могу оплатить лекарства, но лечение не смогу) ездить будем на машине...Могу взять травмированых животных (постоянно дома) также тех кто боитсяоставаться дома один (но это если мне не придётся возить других по врачам) Оплата 100руб/день при условии что корм и наполнитель буду покупать я, при условии что Вы 50руб/день
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1