Прошу о помощи уже в слезах! У кого есть какие-нибудь связи в Гос вет клиниках! Помогите оформить ветпаспорт с поддельной прививкой или с чем нибудь еще чтобы можно было увезти Замухрышку (найденого на складах) с собой в Иркутскую область из Питера. Его там ждёт просторная однокомнатная квартира со всеми удобствами .Ему меньше 2-х месяцев скорее всего, но справочная гос клиники говорит мол не даём ждите пока подрастёт и прививвайте! Хотя по закону (я штудировала его 5 раз) не имеют права отказать. Т.к. возраст еще не прививаемый. Глав врач одной из частных клиник сказала, привозить и не волноваться они что-нибудь придумают. Но я немного не доверяю частникам да и вообще местным клиникам. И могут ли они сделать ветпаспорт так чтобы на котёнка выдали справку на гос вет станции? Кто может помочь в получении заветной справки №1! Огромная просьба писать в личку контакта
https://vkontakte.ru/id7039476 или по телефону +7 911 174 27 34. До отъезда осталось 13-14 дней!!! В деньгах ограничена (около 1000р. на справку вет паспорт осмотр и покупку билета)
Пожалуйста помогите!
P.S. Конечно могу оставить его здесь в передержке, но мы с мужем к нему очень привязались. А он к мужу особенно. За папу считает.