Корм пропал из продажи по всему городу. Возможно, поставки будут в феврале, но не факт. Купила своей кошке пока перекантоваться 1st Choice - не ест

Напишите в личку, в каком точно нет. Я с ними работаю, могу в понед. поспрашивать, всё равно общаться бум.Капитанская дочка писал(а):Я обычно и покупала через интернет-магазин.
Думаю, может и правда перейти на другой корм... А Ориджен лучше Аканы?Tasha писал(а):Попробуйте заменить Ориджентом.
по крайней мере как альтернатива Инновы- очень даже ничегоКапитанская дочка писал(а):Думаю, может и правда перейти на другой корм... А Ориджен лучше Аканы?Tasha писал(а):Попробуйте заменить Ориджентом.
Поставки всех видов американских кормов из США приостановлены....
Причина заключается в том, что с 1 октября Россельхозом введена новая форма ветеринарного сертификата на корма американского происхождения, ко.ый выдается министерством сельского хозяйства США (USDA) на каждую партию экспортируемого в Россию корма....
Аналогичная ситуация сложилась и по другим американским кормам....
А Флатазор кошачий не пробовали? У маман кошка даже ела, хотя избалованная и фиг еще, что согласиться употреблятьКапитанская дочка писал(а):Интересно, появится ли корм все-таки?..
Мы попробовали Orijen, тоже не пошел
Даже не слышала про такой корм! Пойду искать информацию.Венечка (Аня7) писал(а):А Флатазор кошачий не пробовали?