Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Метис сфинкса на усыпление, спасен!В Хеппи!
Добавлено: 16 янв 2010, 20:10
Участник
Автор темы
В клинику принесли метиса сфинкса 2 года, на усыпление, причина - агрессивен, швыряется на детей. Окрас полосатый с белым. Ждут до 9ти вечера и усыпляют. т 89533511603 сейчас на передержке у Кларк Татьяны ищет хозяина
Заголовок сообщения: Re: Метис сфинкса на усыпление, до 9 вечера
Добавлено: 16 янв 2010, 23:58
Частый гость
Зарегистрирован: 25 мар 2008, 16:39 Сообщений: 2035 Откуда: Санкт-Петербург, м. Парк победы
Кот клевый правда пока занаркоженный немного (они его там в клинике рометаром кольнули, чтоб хозяева думали, что усыпили).
Приехали к нам, сейчас посадила пока в ванную. Вытащила из переноски - весь скукоженный какой-то, сгорбился, лапы поджаты. Тело твердое, небольшой, килограмма 4 наверно. Носатый , глаза зеленые - сфинксячьи. Фото будут наверно завтра, когда кот в себя придет.
Женя из клиники дала нам 2 кг. Хиллса, правда чуток просроченный (до ноября 2009). Сказала, кстати, что у них в клинике есть еще 2 пакета - d\d (для чистки зубов). Если кому надо - дам ее телефон, отдадут бесплатно
Хотелось бы понять, кто хочет быть куратором данного экземпляра? И помогите пиаром пожалуйста. Ну это конечно когда станет ясно с характером....
_________________ =============================== моб. тел. +7-921-305-63-60 Татьяна-до 23 часов. Я В Контакте: http://vkontakte.ru/id1943325
Кот клевый правда пока занаркоженный немного (они его там в клинике рометаром кольнули, чтоб хозяева думали, что усыпили).
Приехали к нам, сейчас посадила пока в ванную. Вытащила из переноски - весь скукоженный какой-то, сгорбился, лапы поджаты. Тело твердое, небольшой, килограмма 4 наверно. Носатый , глаза зеленые - сфинксячьи. Фото будут наверно завтра, когда кот в себя придет.
Женя из клиники дала нам 2 кг. Хиллса, правда чуток просроченный (до ноября 2009). Сказала, кстати, что у них в клинике есть еще 2 пакета - d\d (для чистки зубов). Если кому надо - дам ее телефон, отдадут бесплатно
Хотелось бы понять, кто хочет быть куратором данного экземпляра? И помогите пиаром пожалуйста. Ну это конечно когда станет ясно с характером....
Татьяна, если желающих не будет, то сокураторм хотела быть ksu-cat, я могу курировать. Будут проблемы с передержкой, забиру. Фотки пиарные сделаем через неделю, чтобы он очухался. С нетерпением жду фото, ужасно интересно))))))
Заголовок сообщения: Re: Метис сфинкса на усыпление, до 9 вечера
Добавлено: 17 янв 2010, 00:42
Частый гость
Зарегистрирован: 25 мар 2008, 16:39 Сообщений: 2035 Откуда: Санкт-Петербург, м. Парк победы
фотоаппарат у меня есть, фото я сделаю, как вылезет общаться. наверно не раньше завтрашнего. сейчас сидит под ванной за трубами.,спокойный как танк. может, пока результат наркоза. главное, чтоб он не бросался на моих 3х котов и щенка, и лоток признал...а так пусть живет.
_________________ =============================== моб. тел. +7-921-305-63-60 Татьяна-до 23 часов. Я В Контакте: http://vkontakte.ru/id1943325
Заголовок сообщения: Re: Метис сфинкса на усыпление, спасен!!
Добавлено: 17 янв 2010, 01:01
Частый гость
ДА не ждите только совсем то сфинкса он метис, причем не особо то и ярко выраженный. серый такой, мышиного цвета, с белым, шерсть как у обычной ЕКШ. Морда вытянутая, уши большие, нос выдающийся, спинка носа розовая . Глазюки красивые-зелено-желтые, большущие . Размер у него небольшой, сфинксячий такой и консистенция, если можно так сказать - плотная и мускулистая . Больше пока не поняла сама.
Заголовок сообщения: Re: Метис сфинкса на усыпление, спасен!
Добавлено: 17 янв 2010, 03:19
Частый гость
да он на меня даже не глядит. как ни приду-сидит отвернувшись,и не просто сидит, а прям на задних лапках поднявшись и как-бы упираясь передними в стену, прям была б возможность-в стену бы залез какая там еда. тем более его рвало в клинике после наркоза, рыбой вонючей (веты сказали). Завтра уже будем кушать. Просунула под него одеяло, поставила воды.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2