Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: собачники,очень уж мне интересно!что за метис у меня?
Добавлено: 16 янв 2010, 15:18
Посетитель
Автор темы
Басятка писал(а):
Пудель+чихуа!
да уж! не, просто я спорила со своим,он говорит,что метис,а я не вижу в нем метиса,хотя в паспорте написано метис,вот мы все спорили!я уж думаю может и правда метис! щас,вот он придет...докажу ему ,что чистокровный двортерьер
Такого не может быть . Это фотошоп . Суперкий песик
_________________ 8-921-356-42-четыре-два Снился мне сон, и в том сне мне сказали: "Собаки - это перья из крыльев ангелов, падающие на землю к людям..." Джазька... remember always
А мне кажется, что там спаниель - может и давно - но пробегал. Да и вообще- метис, дворняжка... Чего к словам-то придираться? Я вот вообще всегда считала, что метис и дворняжка- одно и то же.
Ну тогда и своим похвастаюсь - как вам такой такс?
_________________ 8-921-356-42-четыре-два Снился мне сон, и в том сне мне сказали: "Собаки - это перья из крыльев ангелов, падающие на землю к людям..." Джазька... remember always
Дворняжка это то. что во дворе бегает! Обычно в десятом поколении метисы! Среднего роста, серорыжего цвета, средней длины шерстью и похожи на шакала! Если есть отклонеия по росту. по цвету и по шерсти, то это метис ! Данная собачка маленькая, черненькая и кудрявенькая, значит здесь намешаны мелкие породы(какие, это вопрос?).
А здесь был такс?
Обидеть нас хотите? Когда брали на передержку, был очень близкий такс, ж/ш такс, ну или почти такс - короче говоря, метис ж/ш такса. А выросло! Чудо смешнючее-любимое! Нас на улице без улыбки не провожают. Так что мы в какой-то степени такс!
Sanat, и правда - супер такс Эх, жалко у меня таксопудель стерилизованная. А то завели бы с Вами новую породу: пудель таксотерьерский Бабла бы нарубили на Скорую... Чем мы хуже Московских драконов
_________________ Бульдог-Команда 8-911-746-93-94, 8-952-215-54-36, 8-921-37-36-376 Ирина (11:00 - 24:00) http://vkontakte.ru/club30166442
А здесь был такс?
Обидеть нас хотите? Когда брали на передержку, был очень близкий такс, ж/ш такс, ну или почти такс - короче говоря, метис ж/ш такса. А выросло! Чудо смешнючее-любимое! Нас на улице без улыбки не провожают. Так что мы в какой-то степени такс!
Да ну что Вы? Как такое чудо можно обидеть? Просто не очень такса просматривается А насчёт предложения Ирины подумайте, почему нет?
Sanat, и правда - супер такс Эх, жалко у меня таксопудель стерилизованная. А то завели бы с Вами новую породу: пудель таксотерьерский Бабла бы нарубили на Скорую... Чем мы хуже Московских драконов
Спасибо, Ириночка! Бабла бы точно было немеряно. За эксклюзив . Но пока мы пытаемся "размножаться" только со старшим, который овчаро-лай или овчелай. Правда, не очень получается. Потому что оба мальчики
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4