А те что на дачу приходят какие?AngeLINA писал(а):Кошек много-22 дома и еще на дачу приходят 6.
Мамадарагая! А Ваша мама разгрузиться не хочет?AngeLINA писал(а):2 пушистых рыжика-как близнецы,2 пуш.серых,2кошки-белая и белая с черн. пятнами(в руки не даются).Еще рядом с маминой дачей в сарае сиамская кош живет (сейчас бер-я),а с ней 2 ее дитя ходят(им около года),но они не сиамские.........................
Они все дикие? Сиамку сможете привезти? Надо поскорее ее стерелизовать.AngeLINA писал(а):2 пушистых рыжика-как близнецы,2 пуш.серых,2кошки-белая и белая с черн. пятнами(в руки не даются).Еще рядом с маминой дачей в сарае сиамская кош живет (сейчас бер-я),а с ней 2 ее дитя ходят(им около года),но они не сиамские.........................
Отлично)))))AngeLINA писал(а):Смогу.Ее в том году Ира Сандра хотела забрать,но хозяйка сказала Что она дома не хочет жить ,что ей в сарае хорошо ,и не отдала.Теперь даже спрашивать не буду .ей 5-6 лет .
так понимаю что около 100км от города...zvezdo4kin писал(а):Не поняла, а почему не посмотреть, где ребенок-то находится?
не пропадет ваш скорбный труд...zvezdo4kin писал(а):Вот елки-палки))) А я так старалась)))
а можете моих попиаритьzvezdo4kin писал(а):Я даже не подозревала, что он так далеко
А можно темку? Как кто-нибудь пристроится, так я сразу)ols писал(а):а можете моих попиаритьzvezdo4kin писал(а):Я даже не подозревала, что он так далеко, место освободится...