Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Эрик, Эразм Роттердамский. Вислоухий кот-философ. Светлая память...

они всегда будут с нами...
liza_mona

Сообщение liza_mona »

Эрик умер ночью 23 июля 2010 года.
Спасибо тебе, милый, за то, что ты был с нами...

Эрик – Серый из темы про 25 кошек.
Он чудесный. Совершенно человеческий кот. Обладает огромным чувством собственного достоинства.
При этом спокоен и доброжелателен. И мечтатель.
Когда он чем-то недоволен, он выражает это всем своим видом и голосом, но никогда не обидит вас...
Он любопытен, всегда благожелательно настроен и готов общаться.
Изображение Изображение Изображение Изображение
Мы лечили Эрика вместе с другими кошками из этой квартиры, когда у одного из котов – Белки – был обнаружен хламидиоз.
Прокололи всех по схеме. Но Эрику это не помогло. А еще он худел и хирел все это время.
А хозяйка обвиняла всех, кого угодно, кроме себя…

Валя Тинка решила спасти его и прислала серьезную сумму на его лечение. Нет слов, Валя... СПАСИБО :flower:

Эрик три недели находился в стационаре в хорошей клинике.
Возвращать его обратно в «нехорошую квартиру» нельзя ни в коем случае. Но пока ничего другого ему не светит...

Валя Тинка - 21000 руб. (и еще 2000 в тему про 25 кошек - пойдет туда в зачет)
Анна Гиппиус из контакта 1500 руб.
Юля YULA-YULA - 576 руб.
Из фонда рыжего Антохи - 1000 руб.
937,29 руб. на ЯК от Маши гравицапы с сайта Ковчег
500 руб. от Зои Фрины (из темы собаки Малышки)
liza_mona

Сообщение liza_mona »

Он молодцом держится, хотя радости, конечно мало. Вчера пришли анализы крови. Хроническая почечная недостаточность. Кто бы сомневался.
В. Нашла себе отмазку. Когда я вчера позвонила, она начала во всем обвинять масяню. Ну. Мое отношение к масяне вы знаете. Но обвинять ее в том, что у Эрика ХПН… Сказала – нет, это достаточно давно зрело. «Значит, у женщины, у которой он был до меня». Все виноваты, только она белая и пушистая…
Евгений Юрьевич сказал, что плохо, конечно, но здесь еще «ничего», а главное – острая стадия хламидиоза. Это многое осложняет в лечении.
Мне было велено купить лекарство, все купила, и при мне Е.Ю. Эрика уколол и мы его напоили лактусаном и леспефланом. Парень вел себя очень достойно. Ну, от леспефлана плевался, но про него Е.Ю. сам сказал, что это гадость жуткая.
Ест он ренал – кусочки в желе. С большим удовольствием. Пьет мало, но корм жидкий, так что, вроде, и ничего.
Пахнет уже меньше! Лежит там на чистой пеленке такой трогательный. В лоток ходит без промаха, ТТТ.
Возвращать его к бабке нельзя ни в коем разе! Но о прививке пока речи нет. И нужно искать «своего» человека, у которого нет котов или коты здоровые и привитые.
Хотя сейчас, конечно, рано еще и об этом говорить.
liza_mona

Сообщение liza_mona »

Про 14 лет Е.Ю. уже с сомнением сказал, что «может, и меньше, просто плохое содержание и плохой уход». Вполне возможно. Но понятно, что мальчишка немолодой.
По деньгам отпишусь завтра – Н.В. расписала мне все со скидкой.
С цитохромом произошел некий казус. Нашли его только в одной аптеке, дефицит, о как. Куплена упаковка, Эрику нужна была всего одна ампула. Часть денег (1500 руб.) пожертвовала Анна, которая помогает Малышке :thank you: :flower:
Может, нужен кому цитохром? Три ампулы забронировала Аля Kalvik. Две пока возьму я своим, на всякий случай. Остается 5 - буду продавать здесь, чтобы вернуть в фонд Эрика. Тему создам потом. Одна ампула – 280 руб. Срок, правда, только до марта. Но Аля сказала, что смело можно прибавить полгода.
Ну вот пока все.
Shiki

Сообщение Shiki »

Бедный малыш...
ХПН - это еще не приговор, мы с Фимой это подтверждаем каждый день!
Ольга, когда можно будет приехать пофотографировать котишку?
liza_mona

Сообщение liza_mona »

Аня, спасибо! Да наверное, в любое время, когда клиника работает.
Если хотите, поедем вместе как-нибудь. Просто я точно не знаю еще, когда теперь поеду.
Kalvic

Сообщение Kalvic »

отмечусь. котик очень хороший и возвращать его в ту клоаку не хотелось бы. надо икать ему другое место жительства...
nats24

Сообщение nats24 »

Оля,а сколько Эрик пробудет в клинике?
liza_mona

Сообщение liza_mona »

Не знаю, Наташа. Зависит от результатов лечения и от наших финансовых возможностей. Но уже остро стоит вопрос – куда потом?...

Отчет по финансам – по 14 января
Стационар – 400 руб.
Взятие крови – 60 руб.
Анализ крови на б/х – 680 руб.
Клинический анализ крови – 350 руб.
Инъекции х 7 – 84 руб.
Аптека (байтрил, катозал, витафел, перчатки) – 432 руб.
Корм:
Sensetiv cont. – 43,5 руб.
R.C. Renal – 13 штук – 605 руб. (почечный корм, Эрик съедает его по 2 пакетика в день)
Итого: 2654,5 руб. клиника
Лактусан сироп 165 руб.
Леспефлан 85 руб.
Итого – 250 руб.
Цитохром отдельно.
Вписываю в отчет 280 руб.
Потрачено на упаковку 2800 руб. Вот создала тему, надеюсь продать. 5 ампул заберем мы с Алей, т.е. 1400 руб. уже виртуально есть.
liza_mona

Сообщение liza_mona »

В клинике все то же. Эрик ест, пьет, делает все делишки без промаха в лоток. Мне кажется, отдыхает от бабкиного кошмара...
Завтра постараюсь заехать к нему.
nats24

Сообщение nats24 »

Совсем пустая тема...
liza_mona

Сообщение liza_mona »

Да пока непонятно, что и как... Главное - нужна передержка после клиники. А лучше дом. Не хотела употреблять слово "доживание", но лет-то мальчишечке немало. Да больные почки. В покое и холе прожить оставшийся жизненный срок.
Надо , наверное, в контакте создать тему на него отдельно - может, пожалеют. Кто бы с жалостливым текстом помог? :help:
Т
Тинка

Сообщение Тинка »

Я читаю, только что от меня толку :(. Живу очень далеко, только денежки постараюсь по возможности подбрасывать. Так хочется, чтобы он нашел ДОМ.
ols

Сообщение ols »

я писать не умею. И контакт не знаю...
liza_mona

Сообщение liza_mona »

Была в понедельник у Эрика. Все то же, скучает парень в клетке, но не думаю, что ему там хуже, чем у В.
Глаза течь перестали. Говорила с Юлией Валерьевной, которая там в этот день дежурила, она сказала известную нам, в общем-то вещь - зараза у бабки в квартире, лечить там - бессмысленно. Получается, что этот наш "подвиг" с 796 уколами был абсолютно бессмысленным действом...
Нужно всех вытаскивать хотя бы по одному.
Сейчас, когда Эрик вырван из той среды, на первый план вышли проблемы с почками. Сейчас его подлечат, ну а дальше нужен будет постоянный контроль. Увы, прогнозы понятны - никаких прогнозов пока. Нужен дом.
Наталья Витальевна расписала деньги в новой программе - опять с первого дня пребывания в клинике. Распечатка дома, постараюсь выложить в ближайшие дни. Не успеваю я с отчетами, сорри, слишком много приходится мотаться последние недели, да работа, а сил все меньше, старррушшшка сдает ;)
liza_mona

Сообщение liza_mona »

Забыла написать - у Эрика появилась соседка - Масяня. Ее отловила и привезла Лидия Васильевна перед тем, как лечь в больницу. У Масяни была застарелая травма хвоста, плохо там все было уже, гнил хвостик. Ну, и хламидиоз у нее тоже. Я забыла фотоапарат, сняла на телефон, руки вот опять-таки не дошли выложить. Масяня - трехцветная нежная кошечка. У нее в подвале остался котенок месяцев 3-х, поймать не смогли. Не представляю, что делать...
Масяню стерилизовали, хвостик удалили. Она тихая, грустная девочка. Л.В. оставила какую-то сумму, 5000, что ли, обещала еще подкидывать, но не знаю, на сколько у нее у самой хватит сил и средств. Да вот еще передержку девочке нужно. Когда будут фотографии, открою новую тему.
Как-то нужно котеночка ловить там, на Народной, но у меня нет никакой возможности...
liza_mona

Сообщение liza_mona »

Девочки, если вдруг кто поедет к Эрику без меня, привезите ему пеленки, пожалуйста.
Насчет консервов, не знаю - там недорогие, да еще небольшую скидку на них сделали, так что я пока не стала заказывать - то на то и получится примерно. Не знаю, как сейчас, но в первые дни Эрик съедал по 2 пакетика в день. В понедельник у него немного лежало в миске, осталось с дневного кормления, видимо, уже наелся :O
И_рина

Сообщение И_рина »

там в стационаре должны быть консервы в банках, которые передавала Май. я их привозила, когда там были постояльцы, поголовно сидящие на уринари. Поэтому должны были остаться. Как я понимаю, Эрик и Масяня въехали после нашего стада вонючих котиков-некастратов?
Я сегодня еду в клинику, попробую сфоткать девочку.
пеленки могу только парочку оставить. но пеленки тож должны были остаться после Ричарда.
liza_mona

Сообщение liza_mona »

Ира, спасибо, Эрик на ренале сидит. А вот что ест Масяня, сегодня узнаем, может, ей консервы пойдут.
Пеленки я привезу сегодня. Фотоаппарат у меня с собой, но фотограф я аховый, так что, если Вы снимете девочку, будет хорошо.
И_рина

Сообщение И_рина »

уже нафотала, обоих. проперлась я с кота :P такой умный взгляд!
а киса в попонке вся жмется, а без попонки очень даже прется :) классная девочка:)
все сюда выложу, а вы уж думайте, что с этим делать.
Пока фотала, про пеленки забыла напроочь :O
liza_mona

Сообщение liza_mona »

Спасибо, Ира! :flower:
Эрик совершенно особенный, правда?
Пеленки привезу сегодня, не страшно.
А на кошурочку потом отдельную тему сделаю. Жду фотографий!
И_рина

Сообщение И_рина »

liza_mona писал(а):Спасибо, Ира! :flower:
Эрик совершенно особенный, правда?
Пеленки привезу сегодня, не страшно.
А на кошурочку потом отдельную тему сделаю. Жду фотографий!
я даже выбрать фотки не могу. мне все нравятся :P хоть и паршивого качества.
Не знаю почему, но эти ребятки мне очень напомнили освенцимских Соню и Веника :O
И_рина

Сообщение И_рина »

Масяня - типичная плюшевая домашняя кошечка :)
И_рина

Сообщение И_рина »

У Эрика очень красивые боооольшие глазища:)
А Масяня не тихая, ее попонка бесит :P Она очень мурлычистая и плющистая. И чистюля - все время намывалась
И_рина

Сообщение И_рина »

ИзображениеИзображениеИзображение
ИзображениеИзображениеИзображение
Изображение

вы уж извините, что я тут тему Масяней зафлудила :-[
Т
Тинка

Сообщение Тинка »

Какое же он чудо! Ухи, глаза... И так смотрит... И как ему хочется играться, общаться! И весь он такой маленький, встрепанный. Ему бы подлечиться, отъесться и чтоб его любили... Неужели он никому в душу не западет... Эх...
Т
Тинка

Сообщение Тинка »

Такие огромные глаза делал кот в м/ф "Шрек". помните? Он уши опускал, а глаза делал большими-большими и грустными.
И девочка очень красивая и грустная. Курносая, как моя Ума.
nats24

Сообщение nats24 »

Эрик с игрушкой играет!!! :hi: :cry: :cry: :wall:
Ответить

Вернуться в «Мемориал»