Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Эрик умер ночью 23 июля 2010 года. Спасибо тебе, милый, за то, что ты был с нами... _________________________________________
Эрик – Серый из темы про 25 кошек. Он чудесный. Совершенно человеческий кот. Обладает огромным чувством собственного достоинства. При этом спокоен и доброжелателен. И мечтатель. Когда он чем-то недоволен, он выражает это всем своим видом и голосом, но никогда не обидит вас... Он любопытен, всегда благожелательно настроен и готов общаться. Мы лечили Эрика вместе с другими кошками из этой квартиры, когда у одного из котов – Белки – был обнаружен хламидиоз. Прокололи всех по схеме. Но Эрику это не помогло. А еще он худел и хирел все это время. А хозяйка обвиняла всех, кого угодно, кроме себя…
Валя Тинка решила спасти его и прислала серьезную сумму на его лечение. Нет слов, Валя... СПАСИБО
Эрик три недели находился в стационаре в хорошей клинике. Возвращать его обратно в «нехорошую квартиру» нельзя ни в коем случае. Но пока ничего другого ему не светит...
__________________ Эричка живет у Наташи nats24. Это его временный дом. У него есть милая подружка Мармышка и заботливая "мама" Наташа. Но ему очень нужен свой дом... __________________ Деньги Валя Тинка - 21000 руб. (и еще 2000 в тему про 25 кошек - пойдет туда в зачет) Анна Гиппиус из контакта 1500 руб. Юля YULA-YULA - 576 руб. Из фонда рыжего Антохи - 1000 руб. 937,29 руб. на ЯК от Маши гравицапы с сайта Ковчег 500 руб. от Зои Фрины (из темы собаки Малышки)
_________________ 892I7480927 Ольга Юкка, Лора, Рада, Чара. Катя, Мика, Дуня, Лила, Мура, Феня, Марта, Мотя, Ваня, Дебби, Котя, Муся, Тимоша, Стася и Томочка. Найки, самой лучшей собаки во всей Вселенной, больше нет на этой земле...
Последний раз редактировалось liza_mona 23 июл 2010, 19:59, всего редактировалось 16 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Эрик. Эразм Роттердамский. Кот-философ из темы про 25 кошек. Пока в клинике
Добавлено: 16 янв 2010, 01:03
Участник
Автор темы
Он молодцом держится, хотя радости, конечно мало. Вчера пришли анализы крови. Хроническая почечная недостаточность. Кто бы сомневался. В. Нашла себе отмазку. Когда я вчера позвонила, она начала во всем обвинять масяню. Ну. Мое отношение к масяне вы знаете. Но обвинять ее в том, что у Эрика ХПН… Сказала – нет, это достаточно давно зрело. «Значит, у женщины, у которой он был до меня». Все виноваты, только она белая и пушистая… Евгений Юрьевич сказал, что плохо, конечно, но здесь еще «ничего», а главное – острая стадия хламидиоза. Это многое осложняет в лечении. Мне было велено купить лекарство, все купила, и при мне Е.Ю. Эрика уколол и мы его напоили лактусаном и леспефланом. Парень вел себя очень достойно. Ну, от леспефлана плевался, но про него Е.Ю. сам сказал, что это гадость жуткая. Ест он ренал – кусочки в желе. С большим удовольствием. Пьет мало, но корм жидкий, так что, вроде, и ничего. Пахнет уже меньше! Лежит там на чистой пеленке такой трогательный. В лоток ходит без промаха, ТТТ. Возвращать его к бабке нельзя ни в коем разе! Но о прививке пока речи нет. И нужно искать «своего» человека, у которого нет котов или коты здоровые и привитые. Хотя сейчас, конечно, рано еще и об этом говорить.
_________________ 892I7480927 Ольга Юкка, Лора, Рада, Чара. Катя, Мика, Дуня, Лила, Мура, Феня, Марта, Мотя, Ваня, Дебби, Котя, Муся, Тимоша, Стася и Томочка. Найки, самой лучшей собаки во всей Вселенной, больше нет на этой земле...
Заголовок сообщения: Re: Эрик. Эразм Роттердамский. Кот-философ из темы про 25 кошек. Пока в клинике
Добавлено: 16 янв 2010, 01:05
Участник
Автор темы
Про 14 лет Е.Ю. уже с сомнением сказал, что «может, и меньше, просто плохое содержание и плохой уход». Вполне возможно. Но понятно, что мальчишка немолодой. По деньгам отпишусь завтра – Н.В. расписала мне все со скидкой. С цитохромом произошел некий казус. Нашли его только в одной аптеке, дефицит, о как. Куплена упаковка, Эрику нужна была всего одна ампула. Часть денег (1500 руб.) пожертвовала Анна, которая помогает Малышке Может, нужен кому цитохром? Три ампулы забронировала Аля Kalvik. Две пока возьму я своим, на всякий случай. Остается 5 - буду продавать здесь, чтобы вернуть в фонд Эрика. Тему создам потом. Одна ампула – 280 руб. Срок, правда, только до марта. Но Аля сказала, что смело можно прибавить полгода. Ну вот пока все.
Добавлено: 16 янв 2010, 01:53
Участник
Автор темы
Аня, спасибо! Да наверное, в любое время, когда клиника работает. Если хотите, поедем вместе как-нибудь. Просто я точно не знаю еще, когда теперь поеду.
Добавлено: 17 янв 2010, 00:20
Участник
Автор темы
Не знаю, Наташа. Зависит от результатов лечения и от наших финансовых возможностей. Но уже остро стоит вопрос – куда потом?...
Отчет по финансам – по 14 января Стационар – 400 руб. Взятие крови – 60 руб. Анализ крови на б/х – 680 руб. Клинический анализ крови – 350 руб. Инъекции х 7 – 84 руб. Аптека (байтрил, катозал, витафел, перчатки) – 432 руб. Корм: Sensetiv cont. – 43,5 руб. R.C. Renal – 13 штук – 605 руб. (почечный корм, Эрик съедает его по 2 пакетика в день) Итого: 2654,5 руб. клиника Лактусан сироп 165 руб. Леспефлан 85 руб. Итого – 250 руб. Цитохром отдельно. Вписываю в отчет 280 руб. Потрачено на упаковку 2800 руб. Вот создала тему, надеюсь продать. 5 ампул заберем мы с Алей, т.е. 1400 руб. уже виртуально есть.
Добавлено: 17 янв 2010, 20:09
Участник
Автор темы
В клинике все то же. Эрик ест, пьет, делает все делишки без промаха в лоток. Мне кажется, отдыхает от бабкиного кошмара... Завтра постараюсь заехать к нему.
Добавлено: 18 янв 2010, 13:16
Участник
Автор темы
Да пока непонятно, что и как... Главное - нужна передержка после клиники. А лучше дом. Не хотела употреблять слово "доживание", но лет-то мальчишечке немало. Да больные почки. В покое и холе прожить оставшийся жизненный срок. Надо , наверное, в контакте создать тему на него отдельно - может, пожалеют. Кто бы с жалостливым текстом помог?
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Добавлено: 20 янв 2010, 17:40
Участник
Автор темы
Была в понедельник у Эрика. Все то же, скучает парень в клетке, но не думаю, что ему там хуже, чем у В. Глаза течь перестали. Говорила с Юлией Валерьевной, которая там в этот день дежурила, она сказала известную нам, в общем-то вещь - зараза у бабки в квартире, лечить там - бессмысленно. Получается, что этот наш "подвиг" с 796 уколами был абсолютно бессмысленным действом... Нужно всех вытаскивать хотя бы по одному. Сейчас, когда Эрик вырван из той среды, на первый план вышли проблемы с почками. Сейчас его подлечат, ну а дальше нужен будет постоянный контроль. Увы, прогнозы понятны - никаких прогнозов пока. Нужен дом. Наталья Витальевна расписала деньги в новой программе - опять с первого дня пребывания в клинике. Распечатка дома, постараюсь выложить в ближайшие дни. Не успеваю я с отчетами, сорри, слишком много приходится мотаться последние недели, да работа, а сил все меньше, старррушшшка сдает
Добавлено: 20 янв 2010, 18:00
Участник
Автор темы
Забыла написать - у Эрика появилась соседка - Масяня. Ее отловила и привезла Лидия Васильевна перед тем, как лечь в больницу. У Масяни была застарелая травма хвоста, плохо там все было уже, гнил хвостик. Ну, и хламидиоз у нее тоже. Я забыла фотоапарат, сняла на телефон, руки вот опять-таки не дошли выложить. Масяня - трехцветная нежная кошечка. У нее в подвале остался котенок месяцев 3-х, поймать не смогли. Не представляю, что делать... Масяню стерилизовали, хвостик удалили. Она тихая, грустная девочка. Л.В. оставила какую-то сумму, 5000, что ли, обещала еще подкидывать, но не знаю, на сколько у нее у самой хватит сил и средств. Да вот еще передержку девочке нужно. Когда будут фотографии, открою новую тему. Как-то нужно котеночка ловить там, на Народной, но у меня нет никакой возможности...
Добавлено: 20 янв 2010, 18:22
Участник
Автор темы
Девочки, если вдруг кто поедет к Эрику без меня, привезите ему пеленки, пожалуйста. Насчет консервов, не знаю - там недорогие, да еще небольшую скидку на них сделали, так что я пока не стала заказывать - то на то и получится примерно. Не знаю, как сейчас, но в первые дни Эрик съедал по 2 пакетика в день. В понедельник у него немного лежало в миске, осталось с дневного кормления, видимо, уже наелся
там в стационаре должны быть консервы в банках, которые передавала Май. я их привозила, когда там были постояльцы, поголовно сидящие на уринари. Поэтому должны были остаться. Как я понимаю, Эрик и Масяня въехали после нашего стада вонючих котиков-некастратов? Я сегодня еду в клинику, попробую сфоткать девочку. пеленки могу только парочку оставить. но пеленки тож должны были остаться после Ричарда.
_________________ 8-921-44-55-7-66 Обожаю черных, люблю трехцветных, а своя - белая Мои подопечные
Добавлено: 22 янв 2010, 10:27
Участник
Автор темы
Ира, спасибо, Эрик на ренале сидит. А вот что ест Масяня, сегодня узнаем, может, ей консервы пойдут. Пеленки я привезу сегодня. Фотоаппарат у меня с собой, но фотограф я аховый, так что, если Вы снимете девочку, будет хорошо.
уже нафотала, обоих. проперлась я с кота такой умный взгляд! а киса в попонке вся жмется, а без попонки очень даже прется классная девочка:) все сюда выложу, а вы уж думайте, что с этим делать. Пока фотала, про пеленки забыла напроочь
_________________ 8-921-44-55-7-66 Обожаю черных, люблю трехцветных, а своя - белая Мои подопечные
Добавлено: 22 янв 2010, 15:56
Участник
Автор темы
Спасибо, Ира! Эрик совершенно особенный, правда? Пеленки привезу сегодня, не страшно. А на кошурочку потом отдельную тему сделаю. Жду фотографий!
Спасибо, Ира! Эрик совершенно особенный, правда? Пеленки привезу сегодня, не страшно. А на кошурочку потом отдельную тему сделаю. Жду фотографий!
я даже выбрать фотки не могу. мне все нравятся хоть и паршивого качества. Не знаю почему, но эти ребятки мне очень напомнили освенцимских Соню и Веника
Какое же он чудо! Ухи, глаза... И так смотрит... И как ему хочется играться, общаться! И весь он такой маленький, встрепанный. Ему бы подлечиться, отъесться и чтоб его любили... Неужели он никому в душу не западет... Эх...
Последний раз редактировалось Тинка 23 янв 2010, 07:48, всего редактировалось 1 раз.
Такие огромные глаза делал кот в м/ф "Шрек". помните? Он уши опускал, а глаза делал большими-большими и грустными. И девочка очень красивая и грустная. Курносая, как моя Ума.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2