Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: Юмор. Почти "Один дома" :)
Добавлено: 16 янв 2010, 00:30
Друг хвостов
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
Порезвились, порезвились... Подсчитали... Прослезились Хорошая компашка, лапочки такие Сами ангелы, эххххххх............ А меня с инфарктом не увезли, такое( и хуже ) было, до сих пор почти 2-х входных дверей нет До сих пор гляжу на дверь( оставшуюся) и в ступор впадаю...
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Последний раз редактировалось Ираида 16 янв 2010, 00:32, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 16 янв 2010, 00:31
Участник
Зарегистрирован: 21 май 2009, 18:19 Сообщений: 6415 Откуда: Невский район
а мне не смешно...я вот так недавно на кухню зашла, хорошо, что пьяная была, а то скончалась бы на месте...у меня еще посуда битая и мусорное ведро разгрызано было и линолиум отодран
как похоже на мою квартирку... и не прокатывает! дааа, месячный (2-3-4-5.. и так до 18 мес.) лаброребенок в доме - инфаркт\инсульт\каматоз ежедневно обеспечен!
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Добавлено: 16 янв 2010, 00:34
Друг хвостов
ДЕЛЬ писал(а):
А что на полу чёрное такими разводиками??
Отпечатки пальцев Похоже на крем для обуви
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Тоже как то пришла домой, а моя соба (пит) вместе со своими шестью щенами (двухмесячными) меня у дверей встречает, радостная вся такая, довольная и детки вокруг копашаться, улыбаются. Пот меня пробил прямо при входе.... За полчаса моего отсутствия были съедены телефонные провода вместе с телефоном, каким-то образом швабра из коридора переехала на новое место жительство в дальнюю комнату за кровать... Книжни и журналы внимательно прочитаны...... а уж про писульки и какашки и говорить не стоит.... Вообщем и смешно, и плакать хотса...
В следующие разы стала внимательней, и защелку на загоне проверяла
Добавлено: 16 янв 2010, 01:05
Посетитель
Зарегистрирован: 10 янв 2009, 22:04 Сообщений: 604 Откуда: красногвардейский р-н
ну как-то я даже не знаю.... это что ж, с собакой вообще не занимаются что-ли? У меня тоже собачки однажды диван вскрыли. Но я тогда была в больнице, с малой не гуляли вообще, а старшего матушка выводила на поводке вокруг дома на попис.
А когда еще два щеночка недавние мои жили, так вообще ничего не тронуто было Они между собой занимались, игрухами игрались, и все в порядке было. Единственное, это последняя щеночка грызанула сетевой провод, когда мы ушли гулять, а мама ее в комнате одну закрыла.
_________________ 89213269970 Света
Я видела тень кучера, которая тенью щетки чистила тень кареты... (с)
[quote="Felina (Татьяна)В следующие разы стала внимательней, и защелку на загоне проверяла[/quote] У вас помогает? У меня нет. Мой защелку открывает - зубами выдвигает. Пришлось вторую защелку на дверь ставить выше головы.
Добавлено: 16 янв 2010, 01:36
Друг хвостов
белочка писал(а):
И мы в теме поучаствуем. Это была дверь в ванную. Он её съел
У меня круче- вообще ничего от двери, в мелкие кусманчики, а с металлической всю обшивку и прочее , почти до верха сгрызла а глазок оставила Ну и по пути обои и шпаклевку прихватила, вкусно было видимо
Добавлено: 16 янв 2010, 01:45
Друг хвостов
In_fanta писал(а):
Валидолу!
Да сколько угодно! У нас этого добра завались, на валидоловой фабрике работаем Но и он ужо не особо помогает, подделывают видно, без фенобарбитала, видимо, поэтому и не берет как следует Лучше водки или рому , стакан, тогда все как-то порозовее выглядит, и не так ругаться хочется
Гы , я одну догиню когда-то сто лет тому назад дрессировала , чтоб от этого дела отучить , от погромов в смысле . Так она паразитка , мало того что сгрызла всю мебель , она еще очень любила достать из кухонных шкафов макароны , крупы , приправы , муку и тому подобное , вытряхнуть это все на пол и накакать сверху . Для полноты картины , так сказать . Преград для нее не существовало , ясен пень - двери дЭвушка любые с плеча вышибала .
Попала она ко мне на перевоспитание в два года , так что успела порезвиться .
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0