8(911)241-57-41 Наташа, Приморский р-н, примерно Богатырский пр.
Год назад потеряли свою старенькую собаку, .пу (по-нашему) - Шерри (на самом деле).
Искали вроде как, клеили объявления, наших "встречных" в упор не видели, в "Потеряшку" не обращались, но, спасибо случаю, нашлись.
Тема здесь:
viewtopic.php?f=12&t=12496Прошёл год, история повторилась. Сегодня, лазая по "Потеряшке" в разделе "Найденых" наткнулась на фото .пы-Шерри. Звоню хозяйке (благо телефоны храню):
- Опять свою бабулю потеряли?
- Да.. убежала.. от подъезда, когда домой шли..
- А что ж вы жетон с телефоном ей так и не сделали за год-то?
- Да нам всё обеща-а-ают...
- А поводок почему игнорируете?
- Ну теперь будем только на поводке.. но она плохо на поводке гуляет, отказывается выходить из подъезда даже..
Про поводок - вранье. Все, кто знает .пу, подтвердят - она прекрасно ходит на поводке!
Сообщение о том, что .пе-Шерри снова повезло и она нашлась, было принято как-то без особого энтузиазма. Продиктовала телефон. Минут через 15 позвонила нашедшей девушке сама, на всякий случай, подтвердить, что звонившие - действительно хозяева. Оказалось ещё даже не звонили.
Год назад .пушка была найдена без ошейника и с опухолями молочных желёз, прооперирована (обещанного частичного возмещения затрат от "до слёз обрадовавшихся хозяев", кстати, так и не дождались). Сейчас подобравшая .пу девушка говорит, что зубы и уши в незавидном состоянии, да и вообще самочувствие собачули оставляет желать..
И ещё один момент: оба раза собака найдена в своём же микрорайоне, она никуда далеко от дома не уходит. Но, видно, хозяевам задницу, простите, морозить не хочется. Фраза про то, что она убежала от подъезда при возвращении домой лично меня убила напрочь. Т.е. посмотрели вслед и пошли домой что ли?
Вывод: вряд ли они захотят взять животное, очевидно бабулёк им уже в тягость, но на всякий случай, информирую о полной безответственности данных людей.
Если они таки соизволят позвонить - собаку им отдадут. Исключительно потому, что бабусику уже 13 лет и она-то к своей нерадивой семье очень привязана, в отличие от семьи. Но в последний раз. Если через год снова "найдут .пу".. я не знаю.