Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: знаю что безнадежно но может кто возьмется покурировать:(
Добавлено: 16 янв 2010, 00:15
Старый знакомый
а почему Вы думаете, что 6мес. На фоточке выглядит старше- годовалым. 6 м- это совсем щеник. а мне кажется, что этот - старше. Это я к тому- что значит если и подрастет - то чуть- чуть...
_________________ как уменьшить фото http://ifotki.info/ 8-950-035-57-89-Наталья
Последний раз редактировалось vilma 16 янв 2010, 00:16, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: знаю что безнадежно но может кто возьмется покурировать:(
Добавлено: 16 янв 2010, 00:16
Посетитель
Автор темы
vilma писал(а):
а почему Вы думаете, что 6мес. На фоточке выглядит старше- годовалым. :м- это совсем щеник. мне кажется - старше. Это я к тому- что значит если и подрастет - то чуть- чуть...
Добавлено: 16 янв 2010, 00:36
Посетитель
Автор темы
vilma писал(а):
akrav_82 писал(а):
vilma писал(а):
Тогда нужна передержка! Пожалуйста!
нужен вначале куратор
А Вы и будете
нет я точно курировать не буду, на данный момент мне не хватит финансов и времени, и так уже три девки зависли, а я не буду брать больше своих возможностей
Очень похож на Бима Алены-Бьюс-того не так давно выставили в Финляндию-и он уже выбран.
_________________ Если сдохнет от голода пес у ворот-это знак ,что страна как собака умрет!(У.Блейк) (Василиса,Дюна,Ида, Маги,Астери,Mарика,Итта,Ойли,Топпи,Туве,Ханни,Томми,Эмми,Никси -Гуля-Фил-Стася-17 моих ребяток счастливо живут в Финляндии]
_________________ Если сдохнет от голода пес у ворот-это знак ,что страна как собака умрет!(У.Блейк) (Василиса,Дюна,Ида, Маги,Астери,Mарика,Итта,Ойли,Топпи,Туве,Ханни,Томми,Эмми,Никси -Гуля-Фил-Стася-17 моих ребяток счастливо живут в Финляндии]
Yuri его тоже сегодня смотрел. Не видел. В архив не нужно . Перенесите в потерянные и напишите," если увидите- напишите в теме, где видели" Пусть висит. Наткнемся. За сутки- не погиб это точно. А вот перекочевать смог. А всего- то если бы вчера взяли на стерилизацию . Сутки переночевал бы- и пошли бы дальше решать его вопрос... так нет....
_________________ как уменьшить фото http://ifotki.info/ 8-950-035-57-89-Наталья
Yuri его тоже сегодня смотрел. Не видел. В архив не нужно . Перенесите в потерянные и напишите," если увидите- напишите в теме, где видели" Пусть висит. Наткнемся. За сутки- не погиб это точно. А вот перекочевать смог. А всего- то если бы вчера взяли на стерилизацию . Сутки переночевал бы- и пошли бы дальше решать его вопрос... так нет....
Я не поняла куда бы
akrav_82 писал(а):
так вот вы бы и взяли
Я же не клиника по стерилизации. А в квартире у меня 10 собак. А чего Вы дубинкой размахались Вы разозлились что я не взяла?или что клиника не взяла на стерилизацию? Проясните. пожалуйста. Я вам предложила как автору подержать тему в потеряных. а не в архиве
vilma писал(а):
... В архив не нужно . Перенесите в потерянные и напишите," если увидите- напишите в теме, где видели" Пусть висит. Наткнемся. За сутки- не погиб это точно. А вот перекочевать смог.
Предложила потому что вчера( вскользь) видела в контакте такого же мальчика.Допускаю, что он может быть потерян. ПОищу, вставлю сюда фото. Потом если его кормили там, где Вы его видели. мальчик может вернуться и не раз. И Вы опять его можете встретить, если это то место, гле Вы гуляете со своими собаками.
Заголовок сообщения: Re: посмотрите может кто ищет
Добавлено: 18 янв 2010, 20:19
Старый знакомый
akrav_82 Спасибо!
остановится же он где- нибудь. Думаю, что ещё услышим. А вообще у него есть шанс, что приютят. Молоденький, красивый., скорее- домашний. Хотелось бы УСЛЫШАТЬ, что так и сложилось. Мы его в стационар думали на несколько дней, потом стерилизация- как назначат, опять стационар( сутки) к тому времени что- нибудь и подвернулось бы..
ВОТ и сожалею, что думали, а нужно было БРАТЬ за холку и в шейник с поводком...
Несчастные... несчастные... нечастные.....Весь город, как новогодним конфетти усеян ими...............
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2