Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

ЧС 8-921-896-83-35, 8-911-930-20-09 (ник- Крыскин)

elena178

Сообщение elena178 »

ЧС 8-921-896-83-35, 8-911-930-20-09, Крыскин, ее ник, куратор Ляли и ее котят. К своим обязанностям куратора относится ветрено, безответственно, сначала пишет, что готова финансировать, потом, что нет денег. Мы договаривались Лялю фотографировать числа 7-8 января, в эти дни я по несколько раз на дню звонила ей, но она не брала трубку вообще. И по сей день та же ситуация. Кинула меня с котятами и с Лялей. Корм нужен будет на февраль, а ей все равно. Как кошку пристраивать, ума не приложу. Котят-то разберут, а вот кошка.
Мне приходилось другого человека с форума просить попиарить и Лялю, и ее котят и мою Алису. А что, она обязана была это делать. И мне вместо нее пришлось искать спонсоров Ляле.
Выписалась, но не хочет общаться по мобильному, только через сообщения, хотя не имеет право себя так вести, раз куратор. Когда попала в больницу, я считаю, что мой номер телефона могла узнать, если бы попросила кого-то зайти на форум Хвосты и посмотреть его. Но не сделала этого, не поставила в известность, где она и что с ней. Странно еще и то, что, как она пишет, ее телефон сотовый был на работе, и им пользовался кто-то. Но тогда почему же, когда я звонила на этот номер по несколько раз на дню, мой номер тупо игнорировали, не отвечали на звонки. И еще теперь она меня обвиняет, что из-за меня она попала в больницу, что корма я слишком много требую и неизвестно куда деваю, а я просила, чтобы она искала корм, потому что неизвестно, как долго будет у меня Ляля на передержке, и что лишнее не помешает. И еще она меня разбудила своей смс в 7 утра, я отругала ее в смс, а она даже не соизволила извиниться, что разбудила меня. На мой взгляд, порядочный человек всегда найдет возможность связаться.
Пишет, что что-то делает для Ляли, "только я не кричу об этом" -- цитирую, вчера зашла на форум, посмотрела -- последнее посещение 5 января, :O и она что-то делает :?
Напоминает, что фоткала ее у меня дома, а толку то что -- фотографии она ее не выложила -- вот и работа ее
Кошка кормящая по ее вине ест ПРОСРОЧЕННЫЙ сухой корм и ей все равно, срок полмесяца назад закончился
"Я заберу Лялю, когда найду ей хозяина" -- как она собирается ей его найти, если ничего нового в Лялиной теме нет, фото она не выкладывает.
Однозначно ЧС
elena178

Сообщение elena178 »

Сегодня она прислала мне смс, в котором было сказано, что не хочет заниматься Лялей и она ее вообще не интересует. Разговаривать по телефону категорически отказывается
Марта

Сообщение Марта »

Да, я знакома с Крыскин. Слово у нее расходится с делом. Смотрите в следующий раз с кем связываетесь.
Ответить

Вернуться в «ЧС: Санкт-Петербург»