ЧС 8-921-896-83-35, 8-911-930-20-09, Крыскин, ее ник, куратор Ляли и ее котят. К своим обязанностям куратора относится ветрено, безответственно, сначала пишет, что готова финансировать, потом, что нет денег. Мы договаривались Лялю фотографировать числа 7-8 января, в эти дни я по несколько раз на дню звонила ей, но она не брала трубку вообще. И по сей день та же ситуация. Кинула меня с котятами и с Лялей. Корм нужен будет на февраль, а ей все равно. Как кошку пристраивать, ума не приложу. Котят-то разберут, а вот кошка.
Мне приходилось другого человека с форума просить попиарить и Лялю, и ее котят и мою Алису. А что, она обязана была это делать. И мне вместо нее пришлось искать спонсоров Ляле.
Выписалась, но не хочет общаться по мобильному, только через сообщения, хотя не имеет право себя так вести, раз куратор. Когда попала в больницу, я считаю, что мой номер телефона могла узнать, если бы попросила кого-то зайти на форум Хвосты и посмотреть его. Но не сделала этого, не поставила в известность, где она и что с ней. Странно еще и то, что, как она пишет, ее телефон сотовый был на работе, и им пользовался кто-то. Но тогда почему же, когда я звонила на этот номер по несколько раз на дню, мой номер тупо игнорировали, не отвечали на звонки. И еще теперь она меня обвиняет, что из-за меня она попала в больницу, что корма я слишком много требую и неизвестно куда деваю, а я просила, чтобы она искала корм, потому что неизвестно, как долго будет у меня Ляля на передержке, и что лишнее не помешает. И еще она меня разбудила своей смс в 7 утра, я отругала ее в смс, а она даже не соизволила извиниться, что разбудила меня. На мой взгляд, порядочный человек всегда найдет возможность связаться.
Пишет, что что-то делает для Ляли, "только я не кричу об этом" -- цитирую, вчера зашла на форум, посмотрела -- последнее посещение 5 января,
и она что-то делает
Напоминает, что фоткала ее у меня дома, а толку то что -- фотографии она ее не выложила -- вот и работа ее
Кошка кормящая по ее вине ест ПРОСРОЧЕННЫЙ сухой корм и ей все равно, срок полмесяца назад закончился
"Я заберу Лялю, когда найду ей хозяина" -- как она собирается ей его найти, если ничего нового в Лялиной теме нет, фото она не выкладывает.
Однозначно ЧС