так его не тошнит,то то и оно...Ann писал(а):Пожалуйста, не надо изобретать новых слов! Напишите просто: кота тошнит. Так как-то лучше будет.
на счет правильности написания-даже не спорю с вами,вы правы.Ann писал(а):"Тошнится" - так говорить нельзя, и все тут. Это еще нелепее, чем "играется".
Ann писал(а):Ну хорошо, что я права. Так заголовок исправите?![]()
И напишите, пожалуйста, какой врач смотрел кота. Выше я об этом уже спрашивала.
Дайна писал(а):кот не очень быстро ест? знаете - есть такой момент - некоторые кошки-собаки слишком быстро едят - вместе с едой делая глубокие вдохи и с пищей "заглатывают" большое количество воздуха
хотите смейтесь над этим, но это так - об этом я лично разговаривала с ветами
таким образом они едят быстрее, чем пищевод может успеть "провести" пищу внутрь, но опять таки - это предположение
анализы, не знаю, для начала действительно нормальный терапевт нужен
советовать кого - не буду
чипка писал(а):а не глисты ли это? у одной из моих кошек частенько бывают глисты, круглые, не шибко длинные, идут через рот. Кошке уже 15 лет. все эти 15 лет боремся с глистами, не очень успешно. Вот её тоже начинает тошнить и она как бы сглатывает, потом уже бывает рвота, а в рвотных массах обнаруживаются свернувшиеся в клубочки глисты.
посоветуйте клинику и хорошего врача.я не знаю просто куда отправлять хозяинаNadine писал(а):Не хочу каркать и пугать, но обратитесь в хорошую клинику. У моего кота так начинала расти подчелюстная опухоль. По первоси кот ушал хорошо и выглядел хорошо. К сожалению, исход - летальный, т.к. подчелюстная опухоль не оперируется. Надо рентген сделать или УЗИ, не знаю, что лучше.
Да, правильно, Озеркова. Она занимается и зверями, и птицами. А Сахарова на Хвостах то хвалят, то ругают.kusaka писал(а):Я своих вожу в ЧИН к Е.В. Бушаровой. Еще мне там врач Сахаров понравился. Из хирургов рекомендуют Озеркову (кажись, не наврала фамилию).
Идите туда для начала, где есть рентген и УЗИ. Возьмите снимки и расшифровку УЗИ с собой чтобы была возможность показать еще какому-нибудь врачуpersi писал(а):А готовы ли люди ехать на другой конец города?
парень готов.кот переносит дорогу хорошо.