Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Еще один доберман, которому необходима помощь!
Добавлено: 08 июн 2008, 22:54
Посетитель
Автор темы
По имеющейся у меня информации, на пересечении ул. Жукова и пр. Ветеранов бегает молодой ч/п доберман, у которого на боку какая-то рана! Кто может оказать ему помощь? Подробную информацию можно узнать по телефону: 8-921-638-86-90 Оксана
Зарегистрирован: 02 мар 2008, 20:21 Сообщений: 843 Откуда: Питер,пр.Ветеранов
туфелька писал(а):
Так он потеряха? Если кто словит мальца,то помогу в дальнейшем.
Нашедшие люди сказали что попробуют что-нибудь придумать.... я им посоветовала взять собаку в парадную до утра.... (я подумала что вдруг им заинтересуются).... если он завтра будет еще при них, я об этом сдесь напишу и кину телефон Вам в личку
Diva Dakota писал(а):
так сейчас-то он где? все еще бегает или уже отловили?
Я не знаю. Если будет человек который станет им заниматься, я позвоню завтра,узнаю что с собакой, и если она будет еще при людях, я скину желающим ею занятся телефон в личку.
Есть какая-то тайная организация СЗДК. О ней можно прочитать на последних двух (вроде) страницах в ветке бывшей доберкоманды.
Телефон знает Ирина Богачева, надо у нее спросить.
Организация уже много лет занимается помощью доберманам. Вам там, по идее, помогут.
Собаку определили вчера вечером на ночь. Я сейчас разговаривала с молодым человеком - он готов подвезти собаку куда попросят.
У собаки рана в боку (выдран кусочек мяса), народ думает что в него стреляли... может из пневматики... по словам, парень молодой... БЕЗ клейма....
Куда везти? Собаке нужно мед. осмотр и, наверное, обслуживание.
У собаки рана в боку (выдран кусочек мяса), народ думает что в него стреляли... может из пневматики... по словам, парень молодой... БЕЗ клейма.... Куда везти? Собаке нужно мед. осмотр и, наверное, обслуживание.
Если могут его показать доктору сейчас, то его готов осмотреть и сделать рентген (при необходимости) доктор на Жукова, 60. Осмотр и ретген - за мой счет (уже договорилась - вечером отдам Артему Александровичу). Но стационара там нет совсем.
Но ведь осмотреть парня и зашить же, все равно нужно, чем скроее, тем лучше.
Если надумаете туда показать, позвоните мне, я предупрежу доктора, что это наш добик.
Зарегистрирован: 03 мар 2008, 19:33 Сообщений: 323 Откуда: Адмир. р-он
Вечером готова посмотреть - съездить . Раньше никак не смогу .
Оксана ! Вы и здесь не успокоитесь . Надо собаке помочь , а вы все личные счеты сводите . Я повторяла уже не раз - никто на Вас не нападает . А нервы надо беречь .
Светлана ! Держите в курсе ! Пожалуйста !
Stiv писал(а):
Если могут его показать доктору сейчас, то его готов осмотреть и сделать рентген (при необходимости) доктор на Жукова, 60. Осмотр и ретген - за мой счет (уже договорилась - вечером отдам Артему Александровичу). Но стационара там нет совсем. Но ведь осмотреть парня и зашить же, все равно нужно, чем скроее, тем лучше. Если надумаете туда показать, позвоните мне, я предупрежу доктора, что это наш добик.
Пока собаку забирать и заниматься ей никто не вызвался.
Ирина, позвоните мне пожалуйста,я дам координаты собаки.
То что Вы посмотрите, это хорошо. Тока я не уверена что собаку там на ночь оставят. Я об этом не разговаривала.
Последний раз редактировалось Shadow 09 июн 2008, 16:06, всего редактировалось 1 раз.
Зарегистрирован: 03 мар 2008, 19:33 Сообщений: 323 Откуда: Адмир. р-он
Shadow писал(а):
Есть какая-то тайная организация СЗДК. О ней можно прочитать на последних двух (вроде) страницах в ветке бывшей доберкоманды. Телефон знает Ирина Богачева, надо у нее спросить. Организация уже много лет занимается помощью доберманам. Вам там, по идее, помогут.
Никакой породный клуб не занимается только потеряшками . Не пишите ерунды . А помощи попросить можно . Люди профессиональные - должны помогать . Зачем извращать информацию ? Я писала , что есть такой . А вы об этом не знаете . В 25 столько агрессии ...
Сорри, просто из поста поняла, что парень готов его подвезти куда-то, а им там рядышком, поэтому позвонила в клинику, договорилась, чтобы собаку посмотрели без денег с оплатой потом.
Извините, что влезла.
Ирина, да определитесь уже! Если там помогают, то нам всем туда. Если там не помогают, то нам не туда. Если не помогают, то зачем Вы это нам написали? Чтобы что? Если нет, значит это не вариант - вычеркивается.
Да нету у меня к Вам агрессии! Что Вас заклинило? У меня ни к кому из присутствующих тут на форуме агрессии нет, и быть не может. Я ко всем отношусь НОРМАЛЬНО и общаюсь НОРМАЛЬНО.
Забудьте про меня, подумайте о собаке.
Stiv писал(а):
Сорри, просто из поста поняла, что парень готов его подвезти куда-то, а им там рядышком, поэтому позвонила в клинику, договорилась, чтобы собаку посмотрели без денег с оплатой потом. Извините, что влезла.
Stiv, он может отвезти. Только привезти его на Жукова 60, обследовать, обработать, а дальше что? Там же нет стационара.
В любом случае спасибо за то что обратили внимание на темку и предложили помощь
Стационара нет, более того, в клинику подкинули собаку с переломом, ей сейчас установили пластину и она сейчас "повисла" у них прямо в кабинете, её тоже некуда деть.
Но даже если его потом деть некуда, так что и первую помощь не оказывать? Пока ситуация определяется, так хоть медицинскую помощь оказать!
Впрочем, если помощь нужна - телефон в подписи. Или через Туфельку.
ОБЗВОНИЛА 5 СТАЦИОНАРОВ - ВСЕ ЗАНЯТО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Народ, у кого какие мысли?
я могу пешкарусом до него добраться и сфоткать, но его ДЕТЬ КУДА-ТО НАДО!!!!
АУ, ну хоть у кого-то есть какие-то связи!!!!
НАВЕРНЯКА ЖЕ ИЩУТ ПАРНЯ!!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3