Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
С сайта Потеряшки.....сегодняшним числом!!!! ссылка удалена УШЛИ И НЕ ВЕРНУЛИСЬ Рег. №: 26456, об.№ 7377 Сегодня, 13:06 борзая, девочка, 10 лет |Район: Кировский (СПб) Добавил: olady | Контактное лицо: Ольга | Телефон: 89213065505 12 января вечером мой отец ушел гулять с собакой, и до сих пор не вернулись. Возможно кто-нибудь видел собаку, откликнитесь пожалуйста! Ориентировочный район пр. Ветеранов.
Ольга 921-306-55-05
P.S. Мужчину зовут Павел Мазур, борзую - дома зовут Лана (кл.Любезная), ей 9 лет, живут они на ул.Лени Голикова. Заявление в милиции приняли, дело заведено. Фото (крупно) обоих смотрите ниже. Родные ищут Павла всеми возможными способами...поэтому и через Лану тоже (она тоже потерялась и тоже розыскивается). Лана сильно привязанна к Павлу, поэтому если они вместе, то в первую очередь окружающими "бросится в глаза" БелоеОблако-Лана, а рядом седовласый мужчина
Заголовок сообщения: Пропала русская борзая вместе с хозяином
Добавлено: 15 янв 2010, 16:13
Новичок
"12 января вечером мой отец ушел гулять с собакой, и до сих пор не вернулись. Возможно кто-нибудь видел собаку, откликнитесь пожалуйста! Ориентировочный район пр. Ветеранов." Объявление скопировано с другого форума. Собака белого окраса кл.Любезная, дома зовут Лана, ей 9 лет. Владельца зовут Павел Мазур, живут они на ул.Лени Голикова. Больницы, морги и места, куда привозят умерших животных уже все обзвонили, их там нет. Если кто-нибудь видел их сообщите, пожалуйста по тел. 89213065505 Ольга
Павел и Лана
Собака очень крупная, отлично одета, клеймо есть, но его наверняка не прочитать, начинается на ВИТ, на передних конечностях купированы пятые пальцы. Лана очень сильно привязана к Павлу , ходит за ним хвостиком, без поводка.
Последний раз редактировалось Гольдинова Лариса 15 янв 2010, 16:27, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Пропала русская борзая вместе с хозяином (12 января)
Добавлено: 15 янв 2010, 16:33
Частый гость
Зарегистрирован: 01 мар 2008, 22:38 Сообщений: 2065 Откуда: Санкт-Петербург
Беда-то какая Я работаю м.Кировский з-д, Нарвская. На Ветеранов бываю крайне редко. Езжу домой и на работу на машине через Автово. Могу смотреть только в этом районе.
Заголовок сообщения: Re: Пропала русская борзая вместе с хозяином (12 января)
Добавлено: 15 янв 2010, 22:17
Новичок
Зарегистрирован: 26 май 2009, 03:49 Сообщений: 158 Откуда: Питер.Ладожская
Извините за отступление от теммы..пыталась проигнорировать..но уж через край) Ничего язвительного я не имела ввиду,(тем более идиотского),возможно на эмоцциях(как раз потому,что понимаю,какое горе),не так выразилась!Теперь дополнено все и все понятно. Хранитель,и откуда столько агрессии
Извините за отступление от теммы..пыталась проигнорировать..но уж через край) Ничего язвительного я не имела ввиду,(тем более идиотского),возможно на эмоцциях(как раз потому,что понимаю,какое горе),не так выразилась!Теперь дополнено все и все понятно. Хранитель,и откуда столько агрессии
Мою агрессию в цивилизованном мире называют нормальной реакцией на бестактность. Следите за собой и не получите агрессии. Никто не обязан догадываться что Вы там имели ввиду.
_________________ 8-921-371-64-19 Передержка для кошек. Транспорт. Груминг любых животных. Бездомные бесплатно.
Заголовок сообщения: Re: ХЕППИ ЭНД 16.01.10. Пропала русская борзая вместе с хозяином (12 января)
Добавлено: 16 янв 2010, 23:59
Участник
Зарегистрирован: 25 апр 2008, 11:49 Сообщений: 7595 Откуда: Петроградский р-н, м. Чкаловская, Спортивная
Ну вот... Хвосты есть Хвосты. Зашла я в тему, чтобы порадоваться счастливому окончанию этой истории, а тут опять страсти накаляются. Ладно, поищу какую-нибудь другую тему с хорошим концом - для поднятия настроения. Там порадуюсь. Если найду.
И все-таки очень хотелось бы узнать, как собака и хозяин вернулись домой...
_________________ Птиц к себе не беру, с отловом не помогаю - у меня много проблемных животных.
Птиц-команда 8(905)220-14-28 Аня
Если что-то срочное - звоните. В интернете бываю редко. НЕ надо СМС и ММС!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0