Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Кошке негде рожать. Не в снегу же! Ну вот и родила...)))
Добавлено: 15 янв 2010, 13:10
Участник
Автор темы
Сообщений: 7595 Откуда: Петроградский р-н, м. Чкаловская, Спортивная
Мне сейчас позвонила подруга, работающая в детском саду. К ним рвется кошка, которая вот-вот должна родить. Она забегает в помещение, ищет укромный уголок, но воспитатели ее отовсюду гонят. Кошка домашняя, ее, видимо, выгнали рожать (типа нагуляла детей, вот сама и разбирайся). Кошка совсем не приспособлена к жизни. Где ей рожать, кто ее будет кормить?
Кошка молоденькая, симпатичная. Полосатая, не какая-нибудь оригинальная - но ведь это не значит, что ей не нужна помощь!
Ира взять кошку к себе не может. Дома маленький ребенок, который всюду сует свой нос, а еще вечно всем недовольные пожилые родители. Ей никто не позволит принести домой "лишнюю проблему".
Срочно, очень срочно нужна передержка!
Моя подруга, которая может показать кошку: 8-911-198-75-80 Ира
Куратор я.
[/quote]
_________________ Птиц к себе не беру, с отловом не помогаю - у меня много проблемных животных.
Птиц-команда 8(905)220-14-28 Аня
Если что-то срочное - звоните. В интернете бываю редко. НЕ надо СМС и ММС!
Последний раз редактировалось Ann 02 фев 2010, 12:13, всего редактировалось 2 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Кошке негде рожать. Не в снегу же! Купчино
Добавлено: 15 янв 2010, 13:30
Участник
Зарегистрирован: 20 ноя 2009, 15:09 Сообщений: 4892 Откуда: СПб Московский р-н
не доеду муж может купить вечером сам решайте, если ко мне, то до 18-00, вечером уедем за котиком-подростком, из квартиры , но он в общее стадо пойдет, маленьких мои долбаки принимают.Только вчера Машку-мамашку героиню забрали, мне без котят похоже скучно
_________________ фотографирую зверей в любых условиях, иногда получается удачно :-)
- Слыхал, цены на водку снижают! Неужели всё так хреново? — Хреново будет, когда её бесплатно станут наливать. По 100 грамм. Каждому фронтовику.
Добавлено: 15 янв 2010, 13:37
Участник
Автор темы
Дозвонилась. Она пойдет смотреть кошку. Ведь кошку выгнали, и она куда-то ушла. Надеюсь, недалеко. Все равно кошка будет просить помощи у людей. А от садика она никуда не уходит. Мне сказали, она 2-3 дня там болтается (что ж раньше-то мне не позвонили?).
Я сегодня выходная, так что смогу за кошкой съездить. По пути зарулю на Сеннную за витафелом.
_________________ Птиц к себе не беру, с отловом не помогаю - у меня много проблемных животных.
Добавлено: 15 янв 2010, 14:58
Участник
Автор темы
Подруга ходила искать кошку. Обошла весь детсадовский сад, расспрашивала сотрудников. Не нашла. Подвалов, куда кошка могла бы спрятаться, нет. Совсем! Других домов поблизости нет. Возможно, кошка нашла какой-то закуток, где-то укрылась. Ира предупредила всех, кого только можно, чтобы сразу ей сообщили, когда увидят кошку. Вчера кошку покормили, сегодня ничего ей не дали. Просто выставили.
lealy, это садик на Дунайском проспекте. Вы недалеко оттуда?
Добавлено: 15 янв 2010, 18:26
Участник
Автор темы
Нашлась! Едет на передержку.
Кошка хорошенькая. Мне ее описали. Она по окрасу похожа на кошку из рекламы Вискаса. Не знаю, насколько точно, но что-то в этом роде. Не помоечно-полосатая, как мой кот. На спине у нее три полоски, как у бурундука. Глаза большие, желтые. Нос, как мне сказали, раздвоенный. Я не очень представляю, как это. Очень хочется самой на кошку посмотреть. Завтра я тогда могу съездить за витафелом на Сенную. Привезу его Инне, заодно полюбуюсь на кису.
Она родит не сегодня и не завтра. Она просто беременная. Но вырезать котят мы не будем, какой бы это ни был срок.
Добавлено: 15 янв 2010, 19:34
Участник
Автор темы
Какой корм для кошки лучше купить? Чтобы беременной подошел. У меня есть Роял канин, я могла бы поделиться. Но он для стерилизованных. Не думаю, что это подойдет. Мне подруга сказала, что кошка ест все. Она ее покормила перед поездкой. Ну понятное дело, голодная животинка все сметет. Inna_k кормит своих кошек натуралкой. Но нам, наверно, лучше приобрести сухой, чтобы у человека меньше было возни с кормлением? И если покупать сухой, то сколько? Его должно хватить кошке и на период выкармливания котят.
Добавлено: 15 янв 2010, 19:52
Участник
Зарегистрирован: 19 май 2009, 10:01 Сообщений: 4662 Откуда: СПб, Купчино
есть сухие корма для беременных и кормящих кошек, например Royal Canin Для беременных и лактирующих кошек (Queen) Можно много не брать, попробовать, как пойдет...
Добавлено: 15 янв 2010, 21:41
Участник
Автор темы
Inna_k писал(а):
доехала кошка нос раздвоенный, на фото плохо видно, не хочет позировать порода питерская помойная не молодая, пузо есть, месяца полтора, мне кажется.
Симпатичная кошка. Но это, конечно, не вискас. Я бы скорее сказала, что кошка мраморно-полосатая. Какая-то она грустная на фото. Выражение морды такое, будто кошке жизнь не мила. Инна, это у кисы сиюминутное настроение или она такая и приехала? Она не истощенная? Или просто худенькая? Или нормальной упитанности?
Добавлено: 15 янв 2010, 21:48
Участник
Автор темы
N_A_TA_L_I писал(а):
есть сухие корма для беременных и кормящих кошек, например Royal Canin Для беременных и лактирующих кошек (Queen) Можно много не брать, попробовать, как пойдет...
Хорошо, я посмотрю, что в нашем зоомагазине есть для беременных. А может, в самом деле купить мешок корма для котят, да побольше, чтобы и малышам хватило? Так что лучше, корм для беременных или для котят? Или без разницы?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1