Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: На трассе лежит среднеазиат, СОС.
Добавлено: 08 июн 2008, 22:08
Активист
Автор темы
Позвонила девушка, с ее слов, на трассе в районе Колтушей, прямо на дороге лежит среднеазиат. Не раненый, не сбитый, чисто белый. Подбегает к любой остановившейся машине..
Она может поехать и забрать его, только вот куда..
Собака рискует быть сбитой в любой момент.
П.С.
Среднеазиат-с ее слов. Уши купированы.
Т:
961-40-02
_________________ Если вы считаете необходимым судить меня за мое прошлое… не удивляйтесь, если я сочту необходимым оставить вас там.
Зарегистрирован: 18 мар 2008, 20:07 Сообщений: 1157 Откуда: Невский район
Да,она мне тоже только что звонила,
сказала что уши купированы,а хвост нет.
Я попросила постараться его поймать,она ответила что собака к се6е не подпускает и убегает.
Может пусть позвонит в службу спасения животных
8-905-269-14-30
8-909-578-52-21
8-911-947-67-56
8-921-376-01-96-Роман Валерьевич Львов, директор этой службы.
Там ходит один такой товарищ, он, кажется, деревенский. Я ехала в Колтушах час назад, не видела ничего необычного. Хотя Колтуши - это отдельная тема, и есть там кого поспасать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1