Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Все Хеппи. Все детки дома: детки и мама ..Кошачье Семейство Вайтов. Белоснежка и ее 4 детки.

все хорошо, что хорошо кончается
Chanelka

Все Хеппи. Все детки дома: детки и мама ..Кошачье Семейство Вайтов. Белоснежка и ее 4 детки.

Сообщение Chanelka »

на 21.03
МАМА - СИРИНГА, ДОМА
Изображение Изображение Изображение Изображение

8-953-351-16-03 Лиза
Изображение

НА 25.01
ДЕТКА №1 ( мальчик) - пристроили из подъезда соседи
ДЕТКА №2 (мальчик)ДОМА. Пристроен с передержки
ДЕТКА №3 пристроен с передержки.
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
ДЕТКА №4 - мальчик 2 мес - ДОМА

[s0] ize=15 КРИЧУ О ПОМОЩИ.. Никого не удивишь, но СРОЧНО НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА

Грустная история о том, как Симпатичная белоснежная молоденькая кошечка летом, домашняя- ласковая-выброшенная. Прибилась к подъезду, принесла помет котят( вроде их было 4), одного забрали жители подъезда, судьба остальных- неизвестна.
- кошка мама...
Котенок у людей вырос очень красивым, настоящий ангорский с пушистым хвостом, и теперь спусти 7 месяцев, не мудрено - история с продолжением рода повторилась.И

ИМЕЕТСЯ: 4 котенка. Пол не известен. Состояние- хорошее. Глаза, нос чистые. 2 выходят к рукам, чем это грозит - описывать??
Сейчас они еще мелкие, Родились 8 ноября, т.е. сейчас им 2 месяца. Надо успевать пристраивать. Еще немного и котят выбросят на улицу или сделают что похуже.
ИзображениеИзображение - одного котенка взяли на время в дом, сфотографировали и снова выбросили в подвал, т.к. домашняя кошка на него зашипела. :hmmm:

Котята не альбиносики. НЕ глухие. Белоснежные, здоровые. От блох обработаю, от глистов тоже.
ПОЭТОМУ ОТЧАЯННО КРИЧУ О ПЕРЕДЕРЖКЕ для семейства. Хотя бы на котят. Мамку тогда просто стерилизую, пускай живет.
У меня сейчас рекламка идет на глухих - многие отказываются от них по этой причине, если бы эти были в доме - шло бы пристройство и этих. понятное дело - что из подъезда у них шансов совсем мало.

p.s. котятки вырастут оочень красивыми, посмотрите на кошку от первого помета:
Изображение Нельзя им пропасть...

А также нужен сокуратор. На мне очень много кошек, и это снижает эффективность пристройства. Нужен помощник, хотя бы по пиару.[/size]
Chanelka

Сообщение Chanelka »

7- месячная не пристраивается. Это фото для сравнения
ее забрали жители подъезда, к которому прибалась кошка и которые мне позвонили насчет этого выводка котят.

ДА, мамку можно забирать я думаю отдельно от котят
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Chanelka писал(а):7- месячная не пристраивается. Это фото для сравнения
ее забрали жители подъезда, к которому прибалась кошка и которые мне позвонили насчет этого выводка котят.

ДА, мамку можно забирать я думаю отдельно от котят
Полин, мамку мы с Малинкой берем ;)
А котята совсем мелкие? Их побоимся, у Гали панлейко под вопросом была. Если будет край, то ессесно и их можем, но страшновато...
Полин, на мое кураторство могу взять, не переживай :) Сфотаем, пропиарим, пристроим.
Chanelka

Сообщение Chanelka »

Здорово, Лиза. А взрослой не страшно панлейко?
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Chanelka писал(а):Здорово, Лиза. А взрослой не страшно панлейко?
Нет. У нас после этого уже были 2 взрослые кошки. Котята уже по домам разъехались, которые болели. Все здоровы, Галины кошки привиты. Кста, хапнем и ее на кастрацию! :) Галя сегодня план не выполнила: пошла ловить белую кошь, а ее уже хозы забрали. :P
Chanelka

Сообщение Chanelka »

Честно сказать страшно. вдруг чего. Панлейко для взрослых - весьма опасна.
И то, что двоим пронесло - не факт, что эта не подхватит чего.
А карантин должен быть год после панлейкопении и животные только привитые...

МОЖЕТ У КОГО без инфекций передержка? не хотелось бы чистую кошь заразить...
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Chanelka писал(а):Честно сказать страшно. вдруг чего. Панлейко для взрослых - весьма опасна.
И то, что двоим пронесло - не факт, что эта не подхватит чего.
А карантин должен быть год после панлейкопении и животные только привитые...

МОЖЕТ У КОГО без инфекций передержка? не хотелось бы чистую кошь заразить...
Полин, по поводу панлейко мы судили только по симптоматике. По анализам одного из котят, все чисто было :hmmm:
Я так поняла, что кош в подвале?
Chanelka

Сообщение Chanelka »

А ну раз анализы чистые, тогда конечно лучше уж во временном доме, чем в подвале.
ДА она там... и котята там.. :wall: :wall: :wall:

Возьмите хотя бы одного, пожалуйста.
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Chanelka писал(а):А ну раз анализы чистые, тогда конечно лучше уж во временном доме, чем в подвале.
ДА она там... и котята там.. :wall: :wall: :wall:

Возьмите две парочки, хотя бы.
Полин, ты ж понимаешь, я перестраховываюсь. Анализы не всегда правдивые могут быть. Какая-то инфекция была, котята болели.
Кошке будет не опасно 100%. Котяток боимся брать. Но если в подвале опаснее, то конечно.
В каком районе, в личку напиши, подумаем о траспортировке.
Chanelka

Сообщение Chanelka »

Лиза - транспортировку обещала женщина, которая мне позвонила.
Единственное - нельзя наверное кошку забирать, и оставлять котят одних.
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Неужели никто не хочет взять потискать 4 белых комочка???? :O :jawdrop:
Chanelka

Сообщение Chanelka »

Если у одной девушки завтра срастется - то тискать 3достанется кому-то.
Они сейчас такие интересные
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Chanelka писал(а):Если у одной девушки завтра срастется - то тискать 3достанется кому-то.
Они сейчас такие интересные
:cry:
я то же хочу потискать и низзя.
Полина, может в заголовке указать: ищем передержку белоснежным котятам? :hmmm:
что-то странно... а где ажиотаж?!
ols

Сообщение ols »

Хочу очень потискать. Но не знаю где.Домой детей не хорошо. на работе уже сидят подростки. Хочу этих.
Chanelka

Сообщение Chanelka »

Марина спасибо. Помощь нужна всякая.
Ажиотажа нет... не знаю. Видно белыми котами насытился форум...
А у меня их... ладно не буду цифрами кидаться

Куда ж их :? :? :?
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Chanelka писал(а):Марина спасибо. Помощь нужна всякая.
Ажиотажа нет... не знаю. Видно белыми котами насытился форум...
А у меня их... ладно не буду цифрами кидаться

Куда ж их :? :? :?
избаловала ты форум, Полина :P
Chanelka

Сообщение Chanelka »

да уж... только не весело от этого баловства
Adissa

Сообщение Adissa »

Вагон и маленькая тележка :(
Кошечка очень красивая вырасла, шикарная
А
Александра

Сообщение Александра »

Мама недикая? Мы подумаем, может за выходные кого-то возьмут.
Chanelka

Сообщение Chanelka »

Сегодня ездила Юля за котенком: ни фига. Не поймать, они не дикие, просто сидят за решеткой сытые и к незнакомым не выходят.

Передержку для котят нашла на 2 недели. Надо срочно ловить, и прситраивать.
Кто может помочь с поимкой на петроградке?

И еще нужна подстраховочная передержка, если за 2 недели не пристроятся
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»